+ Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 579
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Странная непонятная ностальгия. Клана давно нет, а его участники вместе как гоняли, так и гоняют. Стронги или СуицидМ - какая разница? Главное люди.

По мне так, СуицидМ ассоциируется с четой, управлявшей кланом - людьми, которые в самый сложный момент просто кинули своих соклан, тех кто был им до последнего предан.

Уйти, не отдав КЛ, обрекая свой топклан на гибель, ещё и заходя периодически по пятницам заброать баблос с терр - это очень по-человечески. Не хочу материться, поэтому высказался как можно цензурней. Рози утверждала что Пендос развалит ей клан - в итоге она сама развалила клан, который в итоге поднял, организовал и привел к победе Пендос - тот кто по ее мнению должен был его развалить - парадокс, да?

Поэтому, не понимаю вас. Скучаете по клану - идите к людям, которые были в этом клане. А сидеть и размышлять какой офигенный был клан и как мы по нему скучаем - трата времени. Клан как был, так и остался. И называется этот клан уже год как и поныне - Strongs.

Хотя, у каждого свои взгляды, свои мнения.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Старая песня)))
    Уже больше года прошло с тех пор как люди разделились на 2 лагеря.
    Сторонников Рози и её противников.
    Лично я как Кл могу её понять, у меня были подобные случаи...
    Я тоже уходил но я возвращался.
    Кл быть очень трудно особенно в клане где лвл важнее человека...
    Половину людей кикнутых Рози в начале было принято...
    Вопрос почему?
    Почему она стала с этим мирится...
    В борьбе за топ клан потерял человечность...
    Где остались те суи которые по 1 только слову кинули всё и перешли на другой серв? Гд те суи что ушли вслед за мастером из игры...
    Насколько я помню суи быв**е даже были первые во всём...
    Точка лвлы...
    Мат, сливы сокланов, обман, анархические выпады....
    Да конечно в суях были отличные люди которых я люблю и ценю как людей...
    Но были личности отличившиеся...
    Я понимаю насколько тяжело когда в клане есть такие люди которые предают тебя...
    Близкие люди...

Во 2 рождении тоже были такие люди...
    Предавшие свои бывшие кланы и предавшие в последствии SuicideM...
    Но с этим приходилось мирится к сожалению в погоне за топ...

К счастью в 3 рождении SuicideM нет таких людей, а как только появляются то следует кик.
    Я не хочу чтобы клан повторил судьбу 2 предыдущих разов, поэтому сделаю всё возможное для SuicideM и его населения.

SuicideM<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Старая песня)))
    Уже больше года прошло с тех пор как люди разделились на 2 лагеря.
    Сторонников Рози и её противников.
    Лично я как Кл могу её понять, у меня были подобные случаи...
    Я тоже уходил но я возвращался.
    Кл быть очень трудно особенно в клане где лвл важнее человека...
    Половину людей кикнутых Рози в начале было принято...
    Вопрос почему?
    Почему она стала с этим мирится...
    В борьбе за топ клан потерял человечность...
    Где остались те суи которые по 1 только слову кинули всё и перешли на другой серв? Гд те суи что ушли вслед за мастером из игры...
    Насколько я помню суи быв**е даже были первые во всём...
    Точка лвлы...
    Мат, сливы сокланов, обман, анархические выпады....
    Да конечно в суях были отличные люди которых я люблю и ценю как людей...
    Но были личности отличившиеся...
    Я понимаю насколько тяжело когда в клане есть такие люди которые предают тебя...
    Близкие люди...
    Лагерь сторонников Рози? Ты шутишь? Ты можешь мне назвать хоть 10 имен людей, на тот момент игравших (не просто состоявших) в Суицидах, кто поддержал кидалово Рози? Максимум человек 5 ярых фанатов ее защищали, не понимая или не желая понимать всей сути вещей. Хорошо - ты был КЛ, ты уходил, ты возвращался, но клан ты хоть передал приемнику? Или точно также оставил парализованным без доступа к финансам и ставкам?

Она не просто не передала - она КИНУЛА людей. Или ты реально думаешь что ей и только ей принадлежал клан, на который горбатились 150+ человек?

Если КЛ устал - ради бога - иди отдохнги, если не хочешь отдыхать - уйди, но не предавай - останься человеком. Ты знаешь что она вернулась осенью и даже активно заходила. На нее теже эксСуи охоту объявили и сливали при первом выходе из мирзоны. Так этот человек полила их такой речевкой - уши завянут, так что она хотела? - чтобы ее все с распростертыми объятиями встретили???

Ты говоришь что клан потерял человечность, все повязли в "грехах" и тд. Пля, сколько человек перешло с ней на Вегу - человек 15? 20? На момент ее ухода в клане было 180+ человек. И что, ты хочешь чтобы все эти 180 человек были святыми праведниками, которые воспринимали клан как родную семью и жили дружно в мире и гармонии??? Ты диснеевских мультиков насмотрелся? Ты где видел чтобы большое общестово было праведно и полнсотью поддерживало какие-то мифические идеалы, выдуманные романтической фантазией одного КЛа? Мы не в сказке живем - нет такого, не было и не будет. Это мир людей, а не ангелов. И если ты такая ранимая личность - играй в однопользовательские Симсы и им подобные и смотри тупые мультики, не имеющие ничего общего с реальной жизнью, но не руководи крупной военной организацией, состоящей из абсолютно разных и непохожий друг на друга людей.

Я ни разу, в итоге, не пожалел что выжил именно клан Стронгов, в котором ум и разум преобладал над сопливыми эмоциями.

Мое имхо, если клан начинает развиваться по тем же принципам что и первый SuicideM - у этого клана нет никакого великого будующего - максимум - милый клан для своих, составом не более 30 человек.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

В словах Днестра чувствуется обида, которую затаили многие. Ведь, действительно, по последнему своему возвращению Роз просто перекрыла доступ к финансам. Я считаю со стороны новых "старых суев" некорректно судить ту ситуацию, ведь их там просто не было. И слова о предательстве мастера кланом, не более чем пафосный закидон, в нем отсутствует элементарная логика. Как может предать целый клан?
    Но принципы клана мне нравились и люди в нем были хорошие. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то пытается вернуть былую славу суицидем. Даже наоборот, хорошо, что у нас есть последователи.
    Хотя, если бы Я вернулась играть серьезно - наверное, ушла бы в Мурр. От их форума веет теплом, похожим на то, которое Я ценила в суицидем. Ну и тот фактор, что Стронгам помощь не нужна, а без сильных противников игра скучная =)
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Мур выбрали многие суи)))
    Но всё же я думаю мало кто нашёл там то, что искал...
    Днестр, клан стронгов был убит))) Его уже ой как давно нету!
    Год назад суи убили стронгс...
    От того клана до объединения ничего не осталось.
    Вроде там сейчас даже ни одного старого стронга то нету?
    А ну не есть гозикмакс точно xD
    Великие КЛы давно покинули Вегу)
    Я бы не стал приписывать никому победы.

Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Мур выбрали многие суи)))
    Но всё же я думаю мало кто нашёл там то, что искал...
    Днестр, клан стронгов был убит))) Его уже ой как давно нету!
    Год назад суи убили стронгс...
    От того клана до объединения ничего не осталось.
    Вроде там сейчас даже ни одного старого стронга то нету?
    А ну не есть гозикмакс точно xD
    Великие КЛы давно покинули Вегу)
    Я бы не стал приписывать никому победы.
    Начинается))) Клан был убит, и вообще СТронгов нету )) А ты знаешь о таком понятии как текучка людей - мало кто будет играть в одну и ту же хрень 2 года подряд. Также как и в жизни мало кто будет жить больше 80ти лет - и что, если полностью сменилось поколение - это значит все - страна мертва? )))

Почему-то когда пытались возродить Суев - народ странным образом не ринулся к ним в клан и в итоге, в скором времени они также бесследно исчезли. Тоже самое будет и 3им. СуицидМ мертв. Воскрешать мертвецов не научились не только в медицине, но и в соц обществе.

Естественно никто не выйграл)) Стронги проиграли, потому что ушёл Абош и ко. Мурры проиграли, потому что ушел ДВ с Нигом и ко. Выйграли только Суи, ибо священная жертва Рози, подобная Иисусу, была направлена на то чтобы ее детище воскресало из года в год, напоминая о священном миропорядке и вселенской любви, процветающей в обитованне SuicideM.

Фанатизм - слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. (Википедия).

Удачи вам в нелегком труде ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Я вот только не пойму, в чем проиграли Стронги. Смотрю на карту - вся синяя. По-моему, Стронги себя прекрасно чувствуют с чем их можно поздравить.
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Я не буду спорить с вами) у всех своё мнение свои знания и понятия.
    Может быть когда нибудь вы поймёте)
    Вы увидите...
    Возможно скоро...

+ Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права