+ Ответить в теме
Страница 34 из 185 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1844

Тема: -=Chaos=-

У наставника Gavrilove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    изправил опечатку, надеюсь теперь поймешь, что до тебя донести.
    опечатку??? ээээ не мой дорогой это не опечатка!!! это ошибка - когда ты строчишь надо думать не о том что мне сперва в голову ударило, а о том, что на строчить хочешь!!!

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от MalikSpb Посмотреть сообщение
    Прозрей на ТВ я был и ушел после. А прощаться с тобой? гыы Мы ещё встретимся и не раз и эти встречи обещаю тебе не понравяться. А на счет чаще убивали, так это ты каждый раз отправлялся в город как только я тебя видел( Хп на 1 крит)
    На ТВ по списку ты должен был быть в моей парти. Нумерация была расписана. Тебя в моей парти не было. Это касательно дисциплины. Из-за таких вот моментов и терялось драгоценное время.

Ты меня явно с кем то путаешь. Я гибридная лиса, и от арчеров я падал только под ассистом. Твой крит мне даже половину хп не снимал, не тот эквип у тебя, Инсейновский прист Хелл бил куда больнее. Хотя это напоминает махание кулаками после драки, чего я не люблю.

А про встречи с тобой... Мне испортить настроение ПК невозможно, я слишком долго играл в УО. Да и арчеров я не шибко опасаюсь.

Цитата Сообщение от sma1ck Посмотреть сообщение
    Не знаю, в вашем ли замесе это было или нет, но меня убила фраза Мечоо в кланчат: "Я дропнул лопата "
    Ога, сначала у нас Тита дропнул лопато. Потом с Мечоо в ответ выбили лопато, и Тита ее подобрал. Так что по лопатам 1:1. Смак, ты ж вроде в Рохана играл?
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся Smaсk житель Идеального Мира Аватар для Smaсk

В рохан косы не пошли. А одному там ****ачивать скучно

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Флай, на каком серваке в уо играл ?

Кто зарегил альта для срача, уберите его отсюда. Или я тоже зарегаю альта, назову его Брусничка например, и начну "защищать" гильдию Инсейн в аналогичном стиле в ее топике.

Флай, на каком серваке в уо играл ?
    Атлантис (офф), Оском(ру фришард), Мидл-Ерс(ру фришард).
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Я на Оске играю
    Как же здесь много народу с Оска это радует
    Какие ники? в какой гс был ?

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ужс, флуй наметаным взглядом не только определил, что это форумальт, но еще и нас сразу разоблачил. это не паранойя, вы не подумайте - это продвинутые технологии. наверное.

а жаль, говорило так хорошо вписываецо в образ хавасенка... я разочарован же буду)

У наставника dfcntjvbyl житель Идеального Мира Аватар для dfcntjvbyl

Давайте поменьше срача в гильдтопиках, не будем повторять печальную практику форума РФО.
    Я вношу большую сумму в баланс! Почему вы неотвечаете на мой ответ??!!!

У наставника KpeBegko житель Идеального Мира Аватар для KpeBegko

на форуме рфо не так много срача в гильд топиках, для срача/троллинга/провокаций там обычно создавались отдельные темы =)

Я на Оске играю
    Как же здесь много народу с Оска это радует
    Какие ники? в какой гс был ?
    Я там играл так давно... Еще когда Петюня-Сефирот там ГМил. А гильдия у нас была самопальных нагибаторов. Бегали в основном автономно, или с перископовцами.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ужс, флуй наметаным взглядом не только определил, что это форумальт, но еще и нас сразу разоблачил. это не паранойя, вы не подумайте - это продвинутые технологии. наверное.

а жаль, говорило так хорошо вписываецо в образ хавасенка... я разочарован же буду)
    Да такой форум альт - боян бородатый. А что касается разочарования. Ну оно понятно, когда вас нагибает толпа детей, не могущих связать 2х слов на русском - оно конечно приятнее, всегда можно сказать "зато они дебилы-школьники, скоро каникулы кончатся, и тогда мы их..." или "А зато я в жизни уже состоялся, а они кроме своих игр ничего не могут". Только тут не тот случай. Извини.

Цитата Сообщение от dfcntjvbyl Посмотреть сообщение
    Давайте поменьше срача в гильдтопиках, не будем повторять печальную практику форума РФО.
    Теперь я понял, к чему был твой вопрос как поменять ник на форуме...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

+ Ответить в теме
Страница 34 из 185 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права