+ Ответить в теме
Страница 34 из 187 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1861

Веспер, у меня друг играет луком. Как только он качнул смертельную на 2, прицел 10лвл отпал сам собой, так как уже в полтора раза меньше урона наносить стал (если не в два).
    Он его с панели сразу и снял.
    Тренер сексапильной каратистки.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от MakoL Посмотреть сообщение
    Веспер, у меня друг играет луком. Как только он качнул смертельную на 2, прицел 10лвл отпал сам собой, так как уже в полтора раза меньше урона наносить стал (если не в два).
    Он его с панели сразу и снял.
    Очень странно это слышать, т.к. у меня смертельная 4 ур. наносит почти столько же, сколько и прицел 10 ур. ... иногда меньше ..., а маны жрет более чем в 2 раза больше.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от MakoL Посмотреть сообщение
    Соглашусь с двумя последними высказываниями - лучники тёмный и светлый одинаково хороши.

Одно но к фразе "Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)" - смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.
    Прицел 11лвл изучается на 89лвл...а смертельная стрела на 99...10лвл я буду сосать лапу чтоль? не думаю что 500% урона((Светлый прицел) это гораздо меньше чем 100% + 5800 + 800 (тёмная смертельная стрела)
    Разница в мане: Прицел - 120 Смертелка - 370...

На перепутье rexarpwnz житель Идеального Мира Аватар для rexarpwnz

Выложите ктото скрин лука за РАй ) если уже вылаживали то Пардон 34 страницы с моим инетом клацать оооочень долго)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Странные выводы делают в этой теме.

Насчет тёмных рекомендую задуматься над:
    Станом + тёмный прицел
    Нюками тёмным беглым, тёмным отталкиванием
    Немисающим падающим громом
    Прохождением дефа сквозь стан под тёмными ножнами
    Вспышкой
    ...а потом уже что-то писать про абстрактные криты.

Насчет светлых предлагаю задуматься над:
    Откатом в 1 секунду у крыльев (пламенный превед робникам-любителям подойти в упор)
    Водным дамагом ледяной стрелы
    Сжиганием ярости ядом
    Скоростным набором ярости
    ...а потом уже писать какую-то хpeнь про "баааальшой" прицел и пассивки.

Вам прицел в спину бить не поможет, смертелка вне конкуренции на ганке - прицел морально готовьтесь даблкликом юзать. Тёмный прицел после стана пихает 400% дамага как делать неф, а если кританет? Считайте, что у вас прошло 4 белых выстрела по одинаковой планке после стана - и все кританули. Такое возможно на практике? Нет - а с тёмным прицелом возможно. Беглый становится нюком в обе стороны - только тёмные будут им мобов фармить и валяться в деньгах и ДК (если фармить умеют вообще), а светлые набирать ярости ведро. Светлая ледяная - вот бежит, значит, хеви, быстро бежит - кланяетесь ему в ноги и замедляете, с полным аддонным дамагом (танкам причем, будет обиднее всего - можно этой штукой делать ассист на катоводов и фиг куда он убежит). Ну дальность светлая, ну аддон - выходная разница будет маленькой, а тёмные кроме лишнего аддона получают криты и точность - чем не айс?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Все это теории. Нет у нас лукарей прокачавших основные скилы для рая/ада. А фантазировать можно до бесконечности на деле даже не представляя работу этих скилов. Можно себе воображать как светлый рутует, сжигает противнику чи, потом стан на 4 сек и крошит его в фарш при этом все время находясь вне рейнжа противника...а можно помечтать как темный всех срубает аццкими критами а по нему попасть не могут...даже маги :/

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

На форуме кроме теории нет абсолютно ничего
    В попытках донести свое видение сути до масс, наталкиваешься на необходимость мыслить абстрактно.
    В принципе, реально оценить могут лишь те, кто уже провел что-либо на практике - но к тому времени они уже имеют субъективное мнение. Каждый перс примерно на 60-70 уровнях начинает проявлять индивидуальность и далее она растет в прогрессии.

Кстати мной описанные скиллы вовсе не основные, они лишь 89+ лвлов, поэтому нет ничего невозможного.
    Do the impossible.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    ..........
    Сжиганием ярости ядом
    .....
    Огорчу тебя. Это неправильный перевод.
    Сжигается стремительной змеей не ярость а мана.
    Как раз за время действия скилла проходит 5ть сжиганий по 100 маны каждое. Итого противник имеет минус 500 маны. Смешно
    Впрочем сам скилл советую всем изучить. Ненужное никому сжигание маны с лихвой компенсирует сильно возросший дамаг деревом. Советую бить им танков и воинов перед металлом. Нормально получается И на ПБ он порой бывает очень нужным. Например я валил им ПБ в 99м с физиммуном. Геморно конечно, но ведь работает

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Реально работающие вещи - стан+темный прицел. Очень няшная штука, пристам полсекунды не хватает повесить перья. та же смертельная не катит, если прист в стане спамит по кнопке каста перьев, он скорее всего успевает(ну с поправкой на лаги, конечно, но таки успевает)

Темная вспышка vs светлая - темная заруливает за счет потенциально большего кол-ва критов. Были случаи одновременного каста вспышек, я говорил.

Ножен у меня нету, но отзывы о них самые положительные.

По поводу +2 метра - это все-таки пвешная фишка. Атачить на максимальной дистанции - плохая привычка, враг не дурак, отойдет ещё на метр, атака сорвется.
    Набор ярости безусловно рулит, из-за него многие светлую сторону и берут.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

все валим толпой по тёмному пути значит?
    не верю что свет не подходит для пвп...и 4сек стана + бОльшие доп урон от пассивки мой аргумент...+1% крита ничто против доп 15%урона...
    по поводу яда обидно что ману сжигает =(( сжигал бы чи не осталось бы тёмных луков...
    по поводу макс дистанции...угу вара нада бить в упор чтобы он точно не убёг...макс дистанция + паралич дают бошое преимущество перед магами...да варам пофигу на эти 2 метра НО ты начнёш атаку на вара на полсекунды раньше и на полсекунды позже закончиш если он попробует убежать (не видел варов убегающих от лукарей)
    Последний раз редактировалось churchhell; 08.03.2009 в 16:46.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 187 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права