+ Ответить в теме
Страница 34 из 623 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение

Кендарат отличный человек она хоть ПвЕ человек, ну ходит на замесы и помогает клану не боится умереть за клан
    При чем тут это? Я ее немного знаю, и в целом хорошая девушка. Я говорил о вашем количественном составе, который был поболее 5-6 озвученных человек.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от Valter1111
    При чем тут это? Я ее немного знаю, и в целом хорошая девушка. Я говорил о вашем количественном составе, который был поболее 5-6 озвученных человек.
    А то, что она не забоялась пойти на толпу.Побольше таких людей которые помогают клану и не бояться препятствий.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

А то, что она не забоялась пойти на толпу.Побольше таких людей которые помогают клану и не бояться препятствий.
    Вас было человек 10 минимум, не прибедняйся, и мы, мирно фармящие босса, не оббафанные, и без хирок, которым было пофигу на Вас. А когад смекнули, банально наваляли, и опять же, прочти первый пост, там все до последнего расписанно, кто, кому, сколько, почему, и зачем О_о
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают(набор у вас туда 60+. Ты считаешь, что нормально, когда маг 88 с 1 каста сносит обора 60+ с хиркой?).
    И кто нуб?
    Да Вы герой Слить маленького обора из аки, это же так круто
    Redzh, а вы из какого клана? Просто у Вас это ни где не указано. Хотелось бы узнать, а у вашей ГИ есть ака? Можно было бы проверить со скольких кастов нашего мага (Например Офона или Vzhikа) оборы вашей аки падать будут?
    Да, Да Паладины из пис зоны не выходят вообще, так и сидим там и не качаемся, до сих пор мы все 60+

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

А я тут увидел только Аку можешь бить? Ты просто герой.
    Нам до вас далеко, оставлять вар с кланом у которого набор 60+ и прятатся за спинами дамнедов,это конешно героически
    жаль паладики быстро в пис убегают(

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Просто у Вас это ни где не указано. Хотелось бы узнать, а у вашей ГИ есть ака? Можно было бы проверить со скольких кастов нашего мага (Например Офона или Vzhikа) оборы вашей аки падать будут?
    Крусы отдельный клан с набором 60+,так что никакой академки у нас нету)

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Нам до вас далеко, оставлять вар с кланом у которого набор 60+ и прятатся за спинами дамнедов,это конешно героически
    жаль паладики быстро в пис убегают(
    Ещё один маг 85+ любитель лить маленьких из аки...

Прям как у классика "неспокойно ныне в датском королевстве" (Вильям Шекспир. Трагедия Гамлета, принца датского)
    Что-то с Вами не то господа, если на своих лвлах Вы не ищите равных противников, а самоутверждаетесь на маленьких из аки... Но поxоже Вас это не беспокоит ни чуть..

Что-то с Вами не то господа, если на своих лвлах Вы не ищите равных противников, а самоутверждаетесь на маленьких из аки... Но поxоже Вас это не беспокоит ни чуть..
    А то что судьи льют наших 60+ тоже ничего?
    набор по лвл у нас ниже вашего, чем паладины нам не равный соперник?

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А то что судьи льют наших 60+ тоже ничего?
    набор по лвл у нас ниже вашего, чем паладины нам не равный соперник?
    Что судьи льют ваших маленьких - это факт не доказанный, а Вы уже второй представитель Вашего клана, который сам прям кичится сливами малышей из аки....

Что судьи льют ваших маленьких - это факт не доказанный, а Вы уже второй представитель Вашего клана, который сам прям кичится сливами малышей из аки....
    Если судьи нас не льют зачем оставили вар?
    и как говориться вар есть вар,когда был маленьким во время вара меня лили дамнеды лвл на 40 старше и меня это не особо беспокоило)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 623 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права