+ Ответить в теме
Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1655
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Конста.
    Тогда и денег будет норм и веселья.
    Вот только хорошую консту собрать проблематично.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

завел вара на таразеде, вчера апнул 42, доната нет в принципе, в руках голд булава на 41 с камнем 7ур на метку за 2кк, наручи с 3 камнями 7ур на хп за 3кк, кровавые поножи с 3 камнями 5 ур на хп за 2кк, кираса голд 31, сапоги фиол 40, 2 кольца воина духа, заработано все на яшмовой отмели))) когда из мобов валится конц. клей, дубленая шкура и прочие вкусности, которые продаются котом по 15-17к за штуку, то 1 ночь стою в лагере союзников и скупаю это все по 2к, вторую в ГД и продаю скупленное/выбитое по 15к. Ну еще фарм аука, продажа ДК, ресов, травы. В итоге одет по уровню в лучший шмот, в наличии 1,5-2кк постоянно есть для спекуляции. Одно из правил зарабатывания в игре - пока не купил нормальный шмот, никаких стилей-полетов-маунтов тебе не нужно)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Не думаю что на 42 уровень нужно делать самый хороший шмот, так как уровни апаются быстро.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Не думаю что на 42 уровень нужно делать самый хороший шмот, так как уровни апаются быстро.
    в хорошем шмоте они апаются гораздо быстрее, голд штаны и наручи 40 носятся до 60, лучше них найти можно только фиолет с супербонусами, но это большая редкость, почему не купить шмот дорого, в котором проходишь 20 уровней без проблем? Да и продастся потом это все за те же деньгри, за которые куплено, если не дороже, так в чем проблема ходить в хорошем шмоте? А от качества пухи сильно зависит скорость кача и фарма, у меня все персы с 22 по 70 с голдом ходят
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся DanteAmnet житель Идеального Мира

Купил осенью 1000 голда на ауке и продал под новый год...

Развивающийся DanteAmnet житель Идеального Мира

Лук есть маленький на Пегасе 46 с джином 43 в голде с точкой +2-5 без доната...

Любопытный yakreved житель Идеального Мира Аватар для yakreved

Цитата Сообщение от DanteAmnet Посмотреть сообщение
    Купил осенью 1000 голда на ауке и продал под новый год...
    +1
    Считаю операции с голдом наиболее прибыльными главное знать момент

У наставника stalkeripod житель Идеального Мира Аватар для stalkeripod

Донатить голд глупости, проще сходить в ХХ хотяб 68 и тупо нафармить, хотяб 1-2 реса будет полюбому, которые стоят 700-750к
    Просто очень старый маг

Информацию о нике и уровне ищите в топе, я оттуда не вылажу =)

Играю на Пегасе

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в хорошем шмоте они апаются гораздо быстрее, голд штаны и наручи 40 носятся до 60, лучше них найти можно только фиолет с супербонусами, но это большая редкость, почему не купить шмот дорого, в котором проходишь 20 уровней без проблем? Да и продастся потом это все за те же деньгри, за которые куплено, если не дороже, так в чем проблема ходить в хорошем шмоте? А от качества пухи сильно зависит скорость кача и фарма, у меня все персы с 22 по 70 с голдом ходят
    Согласна полностью.Сейчас моя магичка одета в 2 фиола - 1 подарили,второй за выполнение квеста дали.и то,когда одела второй фиол(бриджи,просто шикарные на мой взгляд) была приятно удивлена,когда,вроде бы улучшение защиты не на много прибавилось,но вдруг преспокойненько смогла наконец побить мобов на 2-3 лвла старше меня,причём бить не по одному,как раньше(т.к. коцали очень больно,приходилось подхиливаться постоянно)а 1-3 штуки подряд.Опытные игроки сказали - лучше припрячься и найти хороший фиол себе на 70 лвл,чем крафтить грин сет,который я выбрала.
    А теперь по теме - заработать в ПВ есть множество сопсобов...а вот про сэкономить почему-то никто не говорит.Ну,таблетки,ясное дело - гемморойно до довольно-таки выгодно,особенно с бонусами на 10 мин на ускоренное востановление манки\жизни. Например,всегда можно найти и договориться с донатом,чтобы вытягивал из шопа для тебя подешевле(+не платишь % на ауке со сделки), можно фармить на мобах без банок(долго,муторно,но на 60-70 лвле,скажем,можно сэкономить порядка 100к на баночках.плюс?плюс.),сейчас качаю варку,так я её сама одеваю собственноручно скрафченным шмотом - это,конечно,не фиол,но за то одета она у меня всегда по уровню,и с ресами запарки нет - всё что нужно,падает с мобов в ходе выполнения кв.
    И конечно,главное правило,если хочешь заработать\сэкономить - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ НИЧЕГО.Складывать в банк всё,что туда лезет: ДК,крафт ресы,трава,камни,которые с мобов падают,шмот не продавать ни в коем случае - если навык позволяет сломать - ломать(а там уже...1)покормить джинна 2) продать сей корм другим игрокам 3) наделать сосок у аптекаря). Исключения составляет очень маленький список предметов,которые падают из мобов и просто их никуда не пристроить,никому не продать...типа рук будды(хотя,как-то раз видела в котах продавали 500 юаней штучка...)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    ...............
    2 - Как ни странно, полики по 65к, ресы Т3 по 3500 - 5000. Выполнял вчера "одинокий демон - убийца" видел ресовиков - круговиков. У одного был клан MafiaRUS у второго USSR. И они постоянно друг перед дружкой пытались проскочить ( "круги" соприкасались ). Складывается ощущение, что борьба за ресы Т3 и ценность поликов актуальны только для руоффа (игроки сами делают игровой мир и экономику???).
    ...................
    ЗЫ. Едва не забыл. Основное преимущество. "Там" есть PWE сервера, где можно не отвлекаться на обдолбышей - ганкеров.
    А почему только складывается? Так оно и есть на самом деле:rtfm:
    Наш менталитет - "хочу всё, сразу, и бесплатно, и плевать на остальное и остальных".
    Игроки сами делают мир и экономику, таки да

По теме - делайте ДК и продавайте знаки дракона. (или просто собирайте ДК и выкладывайте на аук дороже номинала (41,51 - пачками по 10-20, 61 - по 15-30, 71 - по 20-40. Нынче стало "модным" делать ДК - противники ПвЕ будут скупать готовое ДК )

П.С. это Основное преимущество весьма радует.
    Жаль что мы никода не будем: "умом надо выделяться, умом" (с)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права