Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 34 из 517 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

MetalVixen - но согласитесь, при прочих равных возмжностях друижд все же обходится дешевле.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

[QUOTE=sheath;1821093]MetalVixen - но согласитесь, при прочих равных возмжностях друижд все же обходится дешевле.[/QUOTE]
    Это так, не спорю.
    Эх, и вот стоило распинаться такими эпичными постами про ХХ и проч, что б один человек простой фразой подвел итог :) Хех :D Ну, про крайней мере есть сравнения, что прибыль с воздуха не возьмется у лисы, если не затрачивать время, и не малое.
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 17.09.2009 в 10:17.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Однако жесткая тема... Вот читаю и поражаюсь... не надоело ли постерам переливать из пустого в порожнее? Ну ведь не секрет что больше половины играющих хаев либо имеют твинко - друля чтобы обеспечить основу или арендуют, как я например делал. До ввода сундучья с камнями подавляющее большинство моих знакомых друидов фармили 109 на камни... голдовый лут с питов, да и монеток там неплохо падало.. 150 -200 к за заход чисто юаньками. Знакомый друид 93 за 10 дней нафармил там на фена. Я лично оделся в 109..потому что не люблю я ХХ. Фарм страничек тоже актуален...фармились 89 ад и рай... хватило и себе и на продажу. Говорю честно - не было бы возможности играть друидом - хрен бы я одел мага... так как донатить надоело, и так выкинута шестизначная сумма, а что таое конста - я и понятия не имею, хотя и перебывал в нескольких топ - кланах... маги в этой игре нафиг никому не нужны... поиски магов начинаются только когда магистр заблещет... Да.. друиду надо тоже одеваться... тоже нужен комплект бижи ... но друля САМОДОСТАТОЧНА. Она в состоянии себя обеспечить. А уж извините... собрать до 80 левела бао источниками или легким донатом, если нет желания вливать все и сразу - не проблема совершенно. Почему до 80 - потому что до этого левела можно спокойно обходиться големом или мишкой... если играть без фанатизма. Цена на 60 грин меч - смешная... На 70 грин - шмот тоже не миллиарды нужны.

- А по теме - самые дорогие классы.. это маг и прист... Сужу чисто по своему опыту... Играл всеми классами персов... преимущественно - 70 - 90 левелы. Голдхирки на ману меняются как пустые обоймы при плотной игре... Про аптеку на реген маны пусть слушают синеникие нубы в зарослях росянок. Да... прибавку дает - но не покрывает расходы в боевом режиме. Хп держится дольше но иметь так же надо на всякий. И если прист еще имеет шансы отправиться в пати на фарм... то магу это сделать труднее... Чего только и не наслушаешься... Нах там маг.. давайте 2 приста чтобы у танка хирка не каталась... Давайте лучше лука возъмем - они живучее... и дамага больше... а *** мне компания я само друля и я и бао - все мое пати. Вот и живи в таких условиях... А касательно расходов на ремонт... посчитайте сколько тратит танк на ремонт и сколько маг после прохода гуй - магистра... как бы равные суммы - нэ?)
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 17.09.2009 в 10:47.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

*зевая* а теперь посчитай затраты вара-кастетчика на 90х чтобы нормально конкурировать с остальными классами в пвп например.Так же прикинь цену его ремонта в гуях(для многих чудо,но кастет с 1м-2я скилами других веток в мастере вполне нормальная подмога пати...а для тех кто вообще мало что знает о кастетах-хевик например вполне может носить топоры по уровню).Напомню что оружие ломается с каждым прошедшим ударом...а машет лапками кастет быстрее других
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MetalVixen;1821166]Это так, не спорю.
    Эх, и вот стоило распинаться такими эпичными постами про ХХ и проч, что б один человек простой фразой подвел итог :) Хех :D Ну, про крайней мере есть сравнения, что прибыль с воздуха не возьмется у лисы, если не затрачивать время, и не малое.[/QUOTE]

Про время соглашусь. У самого есть дурная привычка соло-зачистки данжей пристом. Вывод: прист это делает быстрее (если вообще сможет), друид это делает прибыльнее (и раньше по уровню).

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=MetalVixen;1817947]

...

[/QUOTE]

Спасибо за ответы в обоих постах, они довольно интереснны)

[QUOTE=Valiant_555;1819714]

...

[/QUOTE]

Вот примерно с такими друидами я раньше и общался, но тем не менее, переспрося, выяснил, что пара боссов в 90хх всё же бао не сделает (точнее троих, если брать аннигилятора в расчёт) в около 90-х лвл.

Я сам почти докачал вара до 90-го) и знаю, что чем дальше... тем нереальнее фармить им. Стоимость аптеки и ремонта растёт непропорционально со стоимостью дк-итемов. Фактически все, кого я знаю 80\90+ не друидов зарабатывают в основном сбором травы и ресов + куплей\продажей (поставить кота в кубе барыжить хиры) поскольку данный заработок не требует расходов кроме большого количества времени. И, конечно, хх было бы привлекательнее...
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника Valiant_555 житель Идеального Мира Аватар для Valiant_555

[QUOTE=MetalVixen;1821166]
    Ну, про крайней мере есть сравнения, что прибыль с воздуха не возьмется у лисы, если не затрачивать время, и не малое.[/QUOTE]

Ну как и в любом микро мире тут не возможно нечего не делая быть на коне. Не времени - донать, не хочеш донатить - theдрот мод on.

[QUOTE=KimaKataya;1821728]
    Вот примерно с такими друидами я раньше и общался, но тем не менее, переспрося, выяснил, что пара боссов в 90хх всё же бао не сделает (точнее троих, если брать аннигилятора в расчёт)
    [/QUOTE]

Ну аника и не любое пати сделает, а вообще то что не тянеш бао можно купить. Одно продал, другое купил) Комерция однако)
    Фтыкая в монитор помните что вы в первую очередь люди\сиды\зооморфы а не свиньи.

Сириус - Valiant - Нубомаг 95+
    ЙА СОЛНЫШКО!

У наставника ByRockyBallboa житель Идеального Мира Аватар для ByRockyBallboa

Лично моё мнение,что самый дешевый класс это лук,шмот и пухи на него не дорогой.Плюс луком оч хорошо фармить.За час игры луком я фармил 100-150к...при этом деньги тратил только на стрелы.
    ЫЫыыыы)))
    Сервер - Таразед :Танк 80лвл ник Gronak
    Лук 80лвл ник Novka
    Пегас: лук 50+ Franky

У наставника Valiant_555 житель Идеального Мира Аватар для Valiant_555

[QUOTE=ByRockyBallboa;1837846]За час игры луком я фармил 100-150к...при этом деньги тратил только на стрелы.[/QUOTE]

За час друлей в 89 нафармил 600-700к выбив 2 странички и немного ДК...при этом деньги потратил только на ремонт 3,8к)
    Фтыкая в монитор помните что вы в первую очередь люди\сиды\зооморфы а не свиньи.

Сириус - Valiant - Нубомаг 95+
    ЙА СОЛНЫШКО!

друид дешевле

Страница 34 из 517 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права