1 белые и не могу т пострадать, если бы могли , вы именно этим бы и пользовались
2 привод пита не используется недоработки игры а агрится пит персонажем и персонаж просто убегает
3 при чем тут двойные стандарты? вы сами себя то понимаете , я применяю термины подло и низко так как вы сливаете АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА, и еще раз напишу когда красный убивает белого то этот белый ЗНАЕТ КОМУ ОН ОБЯЗАН СМЕРТЬЮ, а когда красного убивает страж от руки синего чара то тут, красный нифига не знает кому обязан (на я уже это столько раз писал и вы из за вашего "Я" нифига не видите)
4 решаете ИМЕННО ВЫ кому умереть, так как ТЯНЕТЕ И ПЕРЕАГРИВАЕТЕ на красного именно ВЫ а не страж (ненадо тут опять писать про то что белого вы так не трогаете , вы просто не сможете убить белого таким способом, еслибы могли именно так и поступали б) еще раз спрошу кто вы такой чтоб решать виновен человек или нет?? отвечу за вас - вы никто чтоб так решать, но ваши посты говорят за себя - вы возомнили себя богом пв, неся возмездия во имя нупства!
5 я уже давно понял в отличии от вас что в онлайн играх протекает такая политика, а вы опять мягко перефразируете фразу на свой лад... страж нпс и он ну уж ни как не думает , а политикой "кто сильнее и прав" именно вы и используете сливая в данном случает более сильным нпс более слабого красного пк
ЗЫ еще раз напомню человек с 2 вышками так не будет гадить в игре )) так что "школота детектед" )
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
20.08.2009 09:36 #331сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
20.08.2009 10:20 #332
О, мою эстафету подхватили. Благодарю, господа... Кстати, только мне одному данный объект напоминает пресловутую Mims из темы "Нубы против ПК"?
-
20.08.2009 11:00 #333
И все же... могут ответить те, кто так возмущается проводами стражей?
Чем отличается заманивание Гены в писзону, от привода стража ?PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
Allods: Test {on}
-
20.08.2009 11:27 #334
Отсутствием использования багов игры ) И не надо рассказывать что тут нет бага. Ибо агр НПС, призванного агриться только на ПК, на СИНЕГО персонажа - самый классический баг, а никак не игровой момент.
Запомните - у Нивала игровым моментом называется все то, с чем ему лень разбираться.
-
20.08.2009 11:37 #335
-
20.08.2009 11:46 #336
То, что боса можно провести в мирную зону, можно так же считать багом, т.к., по идее стражники должны их остановить.
Привод боса к страже и убиение его об них, тоже можно считать багом, потому, что босы и вся остальная нечисть (по задумке игры) должна убиваться, исключительно игроками (а вдову на оффе можно убить только через стражей).
И таких "багов" перечислить можно много, почему же только из-за этого идет такое возмущение ?!PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
-
20.08.2009 11:48 #337
-
20.08.2009 11:49 #338
автор темы - сказочный д.....б
-
20.08.2009 11:57 #339
Про вождение босов в города, читал. Там до такой степени споры не разгорались, не было перехода на личности.
В любом случае, все что не запрещено - разрешено. Подводить мораль к убийством в игре не вижу смысла.
Точно также можно и за мобов заступаться Не вижу смысла на это так реагировать, лучше найти способ как сделать чтоб этот баг не работал.
офтоп
50% сбить нуна, а потом под стражу. (по слухам )Последний раз редактировалось merlinfs; 20.08.2009 в 12:04.
PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
-
20.08.2009 12:00 #340
"кто сильнее тот и прав" - по этому правилу живут не только в большинстве он-лайн игр...
П.С. Ещё раз говорю, забейте вы на него, он видит только то, что ему нужно.
*Тупая надпись, жирным шрифтом* *дебильный смайлик*Force will be with you. Always.