Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 34 из 237 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2368

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    1. Не надо всех приравнивать к красным. Я убиваю только красных, и нестоит это забывать. Белые не страдают от моих действий.
    2. Привод Генерала гробниц - игровой момент, который осуждают все.
    Привод стражника к игроку с красным ником - игровой момент, который осуждают только сами красные.
    3. Давайте немного разберёмся. Вы пытаетесь применить термины "подло, низко и делать так нет честь" в игре? Я не осуждаю.. просто интересно. Когда речь об убийстве белого игрока, то вроде всё честно и нормально... а когда убивают красного... всё трагедия.
    Двойные стандарты. Вы уж определитесь.
    4. Я не решаю, кто виноват. Решает только страж, который убивает. Замечу, что просто так он убивать нестанет.
    5. А Вы хотите, что бы я согласился с политикой: "кто сильнее тот и прав"? Страж думает так же.. так что нечего даже обижаться.

Вы обо мне думаете? Или о вопросе который я задал?
    1 белые и не могу т пострадать, если бы могли , вы именно этим бы и пользовались
    2 привод пита не используется недоработки игры а агрится пит персонажем и персонаж просто убегает
    3 при чем тут двойные стандарты? вы сами себя то понимаете , я применяю термины подло и низко так как вы сливаете АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА, и еще раз напишу когда красный убивает белого то этот белый ЗНАЕТ КОМУ ОН ОБЯЗАН СМЕРТЬЮ, а когда красного убивает страж от руки синего чара то тут, красный нифига не знает кому обязан (на я уже это столько раз писал и вы из за вашего "Я" нифига не видите)
    4 решаете ИМЕННО ВЫ кому умереть, так как ТЯНЕТЕ И ПЕРЕАГРИВАЕТЕ на красного именно ВЫ а не страж (ненадо тут опять писать про то что белого вы так не трогаете , вы просто не сможете убить белого таким способом, еслибы могли именно так и поступали б) еще раз спрошу кто вы такой чтоб решать виновен человек или нет?? отвечу за вас - вы никто чтоб так решать, но ваши посты говорят за себя - вы возомнили себя богом пв, неся возмездия во имя нупства!
    5 я уже давно понял в отличии от вас что в онлайн играх протекает такая политика, а вы опять мягко перефразируете фразу на свой лад... страж нпс и он ну уж ни как не думает , а политикой "кто сильнее и прав" именно вы и используете сливая в данном случает более сильным нпс более слабого красного пк

ЗЫ еще раз напомню человек с 2 вышками так не будет гадить в игре )) так что "школота детектед" )
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

О, мою эстафету подхватили. Благодарю, господа... Кстати, только мне одному данный объект напоминает пресловутую Mims из темы "Нубы против ПК"?

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

И все же... могут ответить те, кто так возмущается проводами стражей?
    Чем отличается заманивание Гены в писзону, от привода стража ?
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    И все же... могут ответить те, кто так возмущается проводами стражей?
    Чем отличается заманивание Гены в писзону, от привода стража ?
    Отсутствием использования багов игры ) И не надо рассказывать что тут нет бага. Ибо агр НПС, призванного агриться только на ПК, на СИНЕГО персонажа - самый классический баг, а никак не игровой момент.
    Запомните - у Нивала игровым моментом называется все то, с чем ему лень разбираться.

Любопытный 1987kir1987 житель Идеального Мира Аватар для 1987kir1987

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    1 белые и не могу т пострадать, если бы могли , вы именно этим бы и пользовались
    2 привод пита не используется недоработки игры а агрится пит персонажем и персонаж просто убегает
    3 при чем тут двойные стандарты? вы сами себя то понимаете , я применяю термины подло и низко так как вы сливаете АФКНУТОГО ПЕРСОНАЖА, и еще раз напишу когда красный убивает белого то этот белый ЗНАЕТ КОМУ ОН ОБЯЗАН СМЕРТЬЮ, а когда красного убивает страж от руки синего чара то тут, красный нифига не знает кому обязан (на я уже это столько раз писал и вы из за вашего "Я" нифига не видите)
    4 решаете ИМЕННО ВЫ кому умереть, так как ТЯНЕТЕ И ПЕРЕАГРИВАЕТЕ на красного именно ВЫ а не страж (ненадо тут опять писать про то что белого вы так не трогаете , вы просто не сможете убить белого таким способом, еслибы могли именно так и поступали б) еще раз спрошу кто вы такой чтоб решать виновен человек или нет?? отвечу за вас - вы никто чтоб так решать, но ваши посты говорят за себя - вы возомнили себя богом пв, неся возмездия во имя нупства!
    5 я уже давно понял в отличии от вас что в онлайн играх протекает такая политика, а вы опять мягко перефразируете фразу на свой лад... страж нпс и он ну уж ни как не думает , а политикой "кто сильнее и прав" именно вы и используете сливая в данном случает более сильным нпс более слабого красного пк

ЗЫ еще раз напомню человек с 2 вышками так не будет гадить в игре )) так что "школота детектед" )
    -1 (10 минусадынов)
    Нынче ПКшники не могут чувствовать себя в безопасности за стенами города? Очень смешно Топикстартеру +1 за сообразительность и коммерческий ход.
    does not exist ...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Отсутствием использования багов игры ) И не надо рассказывать что тут нет бага. Ибо агр НПС, призванного агриться только на ПК, на СИНЕГО персонажа - самый классический баг, а никак не игровой момент.
    Запомните - у Нивала игровым моментом называется все то, с чем ему лень разбираться.
    То, что боса можно провести в мирную зону, можно так же считать багом, т.к., по идее стражники должны их остановить.
    Привод боса к страже и убиение его об них, тоже можно считать багом, потому, что босы и вся остальная нечисть (по задумке игры) должна убиваться, исключительно игроками (а вдову на оффе можно убить только через стражей).
    И таких "багов" перечислить можно много, почему же только из-за этого идет такое возмущение ?!

Moderator

Цитата Сообщение от merlinfs Посмотреть сообщение
    То, что боса можно провести в мирную зону, можно так же считать багом, т.к., по идее стражники должны их остановить.
    Привод боса к страже и убиение его об них, тоже можно считать багом, потому, что босы и вся остальная нечисть (по задумке игры) должна убиваться, исключительно игроками (а вдову на оффе можно убить только через стражей).
    И таких "багов" перечислить можно много, почему же только из-за этого идет такое возмущение ?!
    По поводу привода боссов возмущение идет в других темах. Поищите по форуму, их не так трудно найти. В этой мы рассматриваем конкретный случай. Кстати боссов стражники останавливают как раз (если они в этой пис зоне есть), а квест не засчитывается... (я про вдову).

У наставника ad73351 житель Идеального Мира

автор темы - сказочный д.....б

По поводу привода боссов возмущение идет в других темах. Поищите по форуму, их не так трудно найти. В этой мы рассматриваем конкретный случай. Кстати боссов стражники останавливают как раз (если они в этой пис зоне есть)
    Про вождение босов в города, читал. Там до такой степени споры не разгорались, не было перехода на личности.
    В любом случае, все что не запрещено - разрешено. Подводить мораль к убийством в игре не вижу смысла.
    Точно также можно и за мобов заступаться Не вижу смысла на это так реагировать, лучше найти способ как сделать чтоб этот баг не работал.

офтоп
    а квест не засчитывается... (я про вдову).
    50% сбить нуна, а потом под стражу. (по слухам )
    Последний раз редактировалось merlinfs; 20.08.2009 в 12:04.

На перепутье LBCN житель Идеального Мира Аватар для LBCN

"кто сильнее тот и прав" - по этому правилу живут не только в большинстве он-лайн игр...
    П.С. Ещё раз говорю, забейте вы на него, он видит только то, что ему нужно.

*Тупая надпись, жирным шрифтом* *дебильный смайлик*
    Force will be with you. Always.

Закрытая тема
Страница 34 из 237 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права