Показано с 331 по 340 из 440
Тема: Внимание! Акция!
-
29.08.2009 16:23 #331
-
29.08.2009 16:25 #332
СС +0,5 потому что первая смена кончится,на домашку забьют и пойдут опять прокачивать себе ПВ
Кстати по моим прикидкам не обязательно первая а вообще любая,это поколение некст нас уничтожит...This is a hole... in your mind!
-
29.08.2009 16:27 #333
Не гоните на донаторов. Учитесь жить, не замечая ВеяСяоБао. А если хотите денег юзайте мозг.
А на 70+ вас никто не заставляет собирать грин. Ходите в белом
Правда хочется конкурсов где не требуется донат.
-
29.08.2009 16:30 #334
Babyin схем обогатиться в ПВ какбэ много,а схем как потратить нажитое еще больше. Не надо нас учить,мы сами с усами
This is a hole... in your mind!
-
29.08.2009 16:33 #335
вот вот, на сундуках набарыжил сейчас 48кк + еще получу 100 голда, всё притом что на сундуки для этого конкурса вообще деньги не клал)
просто если хочешь жить, надо уметь вертеться
-
29.08.2009 16:35 #336
вот вот, на сундуках набарыжил сейчас 48кк + еще получу 100 голда, всё притом что на сундуки для этого конкурса вообще деньги не клал)
просто если хочешь жить, надо уметь вертеться
-
29.08.2009 16:36 #337
Барыжество сундуками - одна из схем: купи сегодня сундуки по 300к чтоб завтра продать по 600к. Таким макаром я набарыжил на баобаба и вставил фиолетовой лошадке в попу пару туманных камней... Ненадо гнать на донаторов,это ваша игра и вы сами выбираете как в нее играть
-
29.08.2009 16:37 #338
Что только аструм нивал не сделает ради денег
-
29.08.2009 16:39 #339
Silver_Warrior задай себе вопрос что ты бы сделал ради денег и не суди себя строго
-
29.08.2009 18:14 #340
Полемика жаркая - толку ноль абсолютно. 85% постов не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
Выскажу и своё мнение:
Ради принципа - не выложу в игру ни копейки. Меня просто убивает тот факт, что я плачу РЕАЛЬНЫЕ деньги за воздух. У меня есть свободное время - я буду фармить. Донаторство не признаю вообще, считаю читом - деньги надо зарабатывать, а не "покупать". Иначе теряется смысл игры. Подумайте - как ведь схожи ощущения когда проходишь игру (речь не о PW) от начала и до конца, вкладывая в прохождение всё свое мастерство и от того получаешь удовольствие или когда ТУПО вводишь ЧИТ. Раз - и всё готово. Игра есть игра. И если чит в том же CS позорит игрока, то ПВ ничем от CS не отличается. Если я хоть 50 рублей положу на счет - я брошу играть. Не признаю просто читов с самого первого дня, как я сел за компутер. Это не интерессно. Мнения, что кто то зарабывает фармом, а кто то на реальной работе, так же не считаю доводами - не путайте игру с реальной жизнью (Это уже явно стадия зависимости и потери чувства реальности).
Второй пункт: Играю всего 2-3 недели. И с каждым днем у меня всё меньше и меньше интереса к игре. И вызвана эта потеря к игре всего 1 фактом. Хочешь быть в лидерах - ПЛАТИ РЕАЛ! А я играю не только, что бы убить время или потрещать на полянке с милыми друлями. Игра - это соревнование перво-наперво между тобой и программой-ботом. Онлайновая игра - соревнование между людьми. Так вот для меня PW это соревнование, где по логике вещей у всех есть одинаковый шанс. А как было указано выше - кто донатит, тот и правит миром. Поэтому в скором времени я наверное перестану играть в ПВ. Радует одно - конвертация игровых валют реал-голд-юань. То есть, я игровыми методами могу получить то, что по идее должно быть доступно только донаторам.
Не смотря на всё это, я соглашусь с 1 - да, большая половина игроков тут играет ЗА СЧЕТ ДОНАТОРОВ. И за это могу сказать им только спасибо. Благодаря именно им, а не ASTRUM NIVAL, которые организовали только для нас с вами такую якобы бесплатную игру, мы можем сейчас видеть мордашки друг друга на своих мониторахИ хотя эта игра начисто лишена баланса в социально-экономическом плане - в неё еще будут играть некоторое время. А во что еще?
P.S. Спасибо. Антон г. Волжский, 22 года, строитель. (Вар AntonVLZ 40+)