Страница 34 из 103 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1028
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    мда...надо чаще на форум заглядывать Отвечу только на посты с моими цитатами.
    Вот интересно что спорить вы решаетесь только со мной, когда тоже самое пишет Веснианка или Мелодика вы мило соглашаетесь.

Ну, давайте по порядку.
    Поехали.

Каких действий? Которые они изначально должны выполнять, играя своим классом? Танкование боссов? Не отбирайте у тигриков святое. Даааалеко не всем пушистикам нравится стоят в стороне и глядеть как танчит бао или когда их вообще не берут куда-то, ведь опять же есть бао! Нафига нам танк! Лучшее ДД возьмём. Разве не так порой происходит? Типа: "Ищем танка и жреца, либо друля с бао". Каждый должен выполнять свои функции. Может давайте я сяду посреди ХХ/данжа и буду надув губки говорить: "нууу...я не хотююю тянуть мобов/босса. Давайте сами, мне сегодня так лениво", "Я вытяну вон того босса, а остальных тяните вы, хорошо?", "Мне так не хочется в лису перекидываться, мана будет уходить так быстро. Кидайте сами кто-нибудь ранение джинном. Ни у кого нет? Ну и ладно...так убьём""и т.д. и т.п.
    Даааалеко не всем тиграм и пристам нравится уходить в минус после прохода ХХ, не все босы танкуются лисой на Бао по уровню, но вот одно не оспоримо: танкование 150-х боссов на Бао очень значительно сокращает время убийства боссов и расходы пати. Так что святого мы у тигров не заберем: танкование сложных боссов, собирание паровоза мобов и т.д. И даже если тигр это первый танк, то лиса - второй, например, очень хочу посмотреть как вы держите на Големе мобов возле Аника. Как ловите на Голема пачку задетых кем-то мобов в дандже и т.д.

Собственно на этом можно заканчивать что-либо говорить Ведь мне и Вам нет никакого дела до пати другого, верно?) Мне слава Богу, с Вами не ходить никуда.
    Вы бы туда и не попали, у нас в клане был прекрасный выбор друидов: пряморуких и с Бао.

Спасибо, на память пока не жалуюсь. Да ещё всё время? Ужас какой) Это когда? Не стоит выдавать желаемое за действительное Я всё прекрасно помню) Читаем ниже.
    Не вижу ни капли противоречия. Я не донатка, хиры и правда не дарю, тем более пачками. Далее приведённая Вами цитата - мой ответ на Ваш вопрос: Как себя проявляют человеческие качества в ХХ, гуе. Я же не писала, что я каждый раз кормлю кого-то банками, таблетками, отдаю часть лута? Не писала. Верно? Верно. А привела как пример. Дать танку 10 банок маны 1 раз за 10 походов в ХХ, скажем, или каждый раз. Разница есть. И опять же: Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Запишите куда-нибудь что-ли. Возможно поможет Вам в следующем проекте и в жизни вообще, раз тут не помогло.
    Да, могу дать банок и даю. Могу дать таблетку и даю. Могу поделиться лутом и делюсь. Ну так и ко мне так же. Разве что в банках не нуждаюсь. Аптеку мне тоже дают, крафтят её для меня, вот на прошлой неделе просто так 99 рес для сета отдал человек, недешёвый. Потому что он уже собрал себе нужное количество. А когда то давно я ему ресы на 80 шмот давала не нужные мне. Добро возвращается.

Так что..."попользовать остальных" это явно не про меня.
    Когда вас спросили какие чудеса вы творите в пати, вы сами написали про отличное отношение к людям и явно написали что это не относится к материальной стороне дела. Потом вы подробнее расписали в чем эти "чудеса" заключаются: дать банок, отдать рес и т.д. и это вы приписываете в свои достоинства. "Да, могу дать банок и даю. Могу дать таблетку и даю. Могу поделиться лутом и делюсь." - серьезно считаете что остальные так не делают? Огорчу вас - так делает большинство, более того есть и другие мелочи, которые делают большинство моих знакомых друлек, например не выбрасывают и не продают выпавшие им в ХХ и данджах стрелы высокого ранга, а собирают пачку и отдают лучникам. Вроде мелочь, которую и не заметишь, а лучник экономит под 300к на ТВ. А еще могу вспомнить что именно друльки-баоводки помогают нафармить сокланам выбитые вещи, про то что у нас на клановом форуме было 2 темы про ресы в ХХ, одна про продажу расов в 1,5 раза меньше рыночных цен, вторая про приглашение невостребованных в ХХ классов на фарм 88ХХ и обе темы создали друиды-баоводы (кстати, вторая тема была моей), про то что в бывшем клане было 2 друльки, которые и вовсе безвозмездно помогали топ-тигров и варов одеть. Так что как не понимала чем вы лучше друлек с Бао, так и до сих пор не понимаю.

Да, живут и не жалуются без бао) Далее. Если Вы считаете ненормальным умереть в пати за кого-то, когда другого выбора нет, покатать свою хиру, чтобы это не сделал прист, поблагодарить за баф, рес, дать кому-то что-то просто так, без корысти, отбросив пожравшее Вас (не про Вас конкретно) чувство наживы, а просто сделать человеку приятно, то мне Вас жаль, искренне. Надеюсь такое отношение к людям у Вас только в игре и на реальную жизнь не распространяется. Я считаю всё написанное мною выше, а именно:
    Угу, считаю абсолютно ненормальным умирать за пати, потому что там где вы клеите ласты, я держу/вожу боса на Бао. Чаще наоборот происходит - падает Бао, и тигр с пристом спасают лисий воротник. А если вы путаете эффективность фарма и жажду наживы - ну что ж, вопросов нет.

нормальным и человечным поведением. Играют реальные люди, а не машины для фарма.
    Ага, про то что нормальное человеческое поведение ни одной вам присуще я уже выше писала.

Кому доказывать, да ещё всё своё время? Не смешите Когда тебя всегда зовут в ХХ, гуй, морозы, данж,... и не только друзья и знакомые, а знакомые знакомых, потому что тебя порекомендовали! это как раз и есть доказательство, что доказывать что-то кому-то то не имеет смысла. Я это уже сделала в своё время своей игрой и отношением к людям. Это не хвастовство, а факт из игровой жизни. Да, зовут. Да, незнакомые порой люди. Да, 90+ лвл. И да, я без бао. И ни капли не печалюсь отсутствию легенды. Было дело на ранних лвлах, когда я, как и большинство, начитавшись и наслушавшись думала, что бао спасение и без него меня никуда брать не будут. Я ошибалась. Главное не пет, а тот кто им управляет и как он умеет играть.
    Вопрос в том кто зовет, и ходят ли с ними баоводки, а то пати то разные бывают....

Ну вот опять...Как же радует, тот факт, что это просто Ваш взгляд, не более, не менее. Главное, что "а в это самое время...одна лисичка (далеко немалого лвла) на просторах Идеального мира живёт и играет, получая удовольсвия от процесса и общения, не имея бао"
    Ну что ж, получение удовольствия от игры абсолютно не противоречит ограниченности друида без легенд - нет амбиций - нет проблем. Другой вопрос в том, что вы все время отрицаете, что для подобного персонажа весьма ограниченны возможности: 80% населения ПВ с ними никуда на пойдут.

Возвращаясь к теме (наконец-то). Лиса спокойно (уточнение: которая умеет играть свои классом и у которой руки не дрожат) проходит гуй без бао, при этом никак не страдает пати. Это факт. Если у Вас так не получается, не значит, что другие так не могут.

Ещё раз повторюсь: Я НЕ откидываю вариант покупки бао. Вот как увижу, что надо, так и возьму, а пока на другое деньги пойдут.
    3 момента где Бао в гуе нужен.
    1) Зачистка 3, 4 и части 1-й комнаты от бобов до прихода второго боса. Под зачисткой подразумеваются и мобы и сундуки в соло исполнении друидом.
    2) Танкование боса и 3-х бетономешалок одновременно после сдвоенки. У меня не раз была ситуация, когда пати не успевала разложить мобов и тут Бао спасал от вайпа.
    3) Даже маленький Бао стоит под 9-м босом, для пати 80- это может быть решающим моментом.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Немного раздражать начинает упертость в то, что "голем лишь немного уступает бао, да и то только скиллами, навесь на него бафы так и вовсе тру пет будет, и атака у него выше и вообще"
    Голем уступает бао. Точка. Глупо спорить с очевидностью. И уж тем более глупо вешать на голема удачу, для того, чтобы (внимание) его хп приблизилось к хп бао без удачи. Далее. Скорость атака. Да, голем бьет сильнее, но реже. Таким образом бао таки передамаживает за единицу времени. Ну и наконец - навесить скиллы. Может быть это мне не везет? Ну вот как то не лежат они в свободном доступе на ауке. За любую сумму не лежат. А если и появляются, то та самая сумма по стоимости приближается к половине бао.
    Может быть стоит уже прекратить борьбу с ветрянными мельницами и признать очевидное? Голем не лучше бао, голем не бюджетный вариант бао. Бао это бао, голем это голем.
    87 бао, сложившийся на змее это скорее из области фантастики. Ну или мало ли - инет лагнул, форс-мажор заставил дру отойти от компа, мало ли. Голем, падающий на змее - хрен его знает, я не настолько извращенка, чтобы проверять. Голем, танкующий броню, при наличии танка, сбивающего каст и дру големовода на 10+ уровней привышающей уровень ХХ. Наличие бао дает возможность танковать броню без танка, по уровню ХХ. А уж на 87 уровне так еще и дамажить по броне, а не судорожно зажимать кнопку хила.
    И да, я еще не встречала танков, обижено надувающих губы, потому что "я отбираю у них хлеб", зато танков, радостно похлопывающий бао по плечу и дамажащих по боссу на двух ногах сколько угодно.
    А вас действительно задевает возможность джиннов тянуть? Меня нет, я не особо люблю получать стрелу в попу, потому что у тигра случился промах.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

nashikato, вы не гастролируете?

Голем никогда, ни при каких условиях и вложениях не станет равен (р а в е н) бао, не то что превосходить его.

А про тв - это мега отжиг. =)) Кого вы им собрались бить? Оо
    инкогнито

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вот интересно что спорить вы решаетесь только со мной, когда тоже самое пишет Веснианка или Мелодика вы мило соглашаетесь.
    Посмотрите мои посты выше. Я отвечала как ChezaRe, так и vesniankе. Далеко не везде я с ними согласилась. Если они говорят правильно я спорить не буду. Зачем?

Даааалеко не всем тиграм и пристам нравится уходить в минус после прохода ХХ, не все босы танкуются лисой на Бао по уровню, но вот одно не оспоримо: танкование 150-х боссов на Бао очень значительно сокращает время убийства боссов и расходы пати. Так что святого мы у тигров не заберем: танкование сложных боссов, собирание паровоза мобов и т.д. И даже если тигр это первый танк, то лиса - второй, например, очень хочу посмотреть как вы держите на Големе мобов возле Аника. Как ловите на Голема пачку задетых кем-то мобов в дандже и т.д.
    Да, не всем. Но и не всем нравится стоять в стороне, как я говорила выше. Нравится танковать бао? Пожалуйста. Танкуйте. Мне нравится дамажить, дебафать. Моим знакомым пристам нравится лечить, танкам танчить. Да, да...они тоже видать "ненормальные" как и я. Пусть так. Я спрашивала уже их: "Как думаете взять бао?" на что мне был ответ: "Зачем тебе?"; "Ну заменить иногда вас" - "Как знаешь. Если тебе нужен - бери". Мне пока не нужен. Что касается ремонта и хир, то никто не плачет, а делится всё в соответсвтии с проделанной работой. Далее. Про второго танка в пати. Тут я писала неоднократно (см. выше), что с этим я согласна. Удобно, когда умер танк перехватить босса. Но такое редко бывает, если пати грамотная. Кстати, пачку мобов в 99ом данже голем держит. Но с кем Вы так в данж ходите, что целыми пачками мобов задевают. Страсти какие)

у нас в клане был прекрасный выбор друидов: пряморуких и с Бао.
    Это чудесно. Рада за вас Пряморукие игроки в клане это вообще хорошо.

Когда вас спросили какие чудеса вы творите в пати, вы сами написали про отличное отношение к людям и явно написали что это не относится к материальной стороне дела. Потом вы подробнее расписали в чем эти "чудеса" заключаются: дать банок, отдать рес и т.д. и это вы приписываете в свои достоинства. "Да, могу дать банок и даю. Могу дать таблетку и даю. Могу поделиться лутом и делюсь." - серьезно считаете что остальные так не делают? Огорчу вас - так делает большинство, более того есть и другие мелочи, которые делают большинство моих знакомых друлек, например не выбрасывают и не продают выпавшие им в ХХ и данджах стрелы высокого ранга, а собирают пачку и отдают лучникам. Вроде мелочь, которую и не заметишь, а лучник экономит под 300к на ТВ. А еще могу вспомнить что именно друльки-баоводки помогают нафармить сокланам выбитые вещи, про то что у нас на клановом форуме было 2 темы про ресы в ХХ, одна про продажу расов в 1,5 раза меньше рыночных цен, вторая про приглашение невостребованных в ХХ классов на фарм 88ХХ и обе темы создали друиды-баоводы (кстати, вторая тема была моей), про то что в бывшем клане было 2 друльки, которые и вовсе безвозмездно помогали топ-тигров и варов одеть. Так что как не понимала чем вы лучше друлек с Бао, так и до сих пор не понимаю.
    Огорчите меня тем, что так делает большинство? Да я наоборот, безумно рада, искренне, что так много игроков поступают также. Взаимопомощь это опять же прекрасно. Что касается клана, одеть других и прочее...у меня нет клана. Не потому что не берут, а потому что не хочу. Вот такое противоречие. Играю в пати очень часто, но кланы не люблю. Нет, тут не из-за ответственности и что придётся кому-то помогать, одевать и прочее. Я и так это делаю и мне благодарны. Если у Вас есть время солофармить и одевать кого-то, помогая - очень рада за Вас и горда.
    Покажите мне место в моих постах где я пишу: "я лучше друлек с бао", пожалуйста.

Угу, считаю абсолютно ненормальным умирать за пати, потому что там где вы клеите ласты, я держу/вожу боса на Бао. Чаще наоборот происходит - падает Бао, и тигр с пристом спасают лисий воротник.
    Я не клею ласты) Если только инет виснуть не начинает. Вот про эти случаи, я и писала. Если у кого-то что-то глюкануло и пошло к печальному концу, то я не буду раздумывать долго, а дам присту убежать/реснуть танка - 22 сек иммуна, дебафы, баф голема и хира мне в помощь. Поймите же, это были примеры. Как можно поступать и как поступать, на мой взгляд, правильно. Не стоит цепляться за пару слов, надо вчитываться просто. И Вы как раз выше писали (про помощь), значит поняли о чём я...хотя бы частично.

Ага, про то что нормальное человеческое поведение ни одной вам присуще я уже выше писала.
    Это прекрасно. Честно, рада.

Ну что ж, получение удовольствия от игры абсолютно не противоречит ограниченности друида без легенд - нет амбиций - нет проблем.
    Ну вот...что-то уже близкое. Скажем так: нет желания быть трунагибателем с точкой +12, ****отить и не вылезать из ХХ, иметь в банке 100ккк (всё утрирую, разумеется) - нет проблем. Амбиции, желания и потребности то у всех разные. Не? Если я имею всё, что хочу, играю так как хочу, при этом не чувствую себя ущербной, то где проблема? Нет её - как Вы и писали выше.

Другой вопрос в том, что вы все время отрицаете, что для подобного персонажа весьма ограниченны возможности: 80% населения ПВ с ними никуда на пойдут.
    Ну что ж Вы так на меня клевещете. Я невсегда всё отрицаю. Ограничены они только в одном - боссов танкование. 80% не пойдут...хм, ну, может быть. Я выше писала об этом. Опять же, из-за сложившегося мнения.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Почему дру с бао берут в гуй, а без бао не берут? Почему дру с бао берут в иней, а без бао - нет? Почему то, почему се?
    Потому что дру с бао лучше, чем дру с големом. Везде и всегда)
    Зачем брать дру с големом, когда есть с бао?
    Может грубовато звучит, но так и есть)))
    P.S. По умолчанию руки и у тех, и у тех прямые =)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А в чем собственно проблема то? Извините уж, рыжие пушистики, вставлю свои 5 копеек.

Ну так вот, основа у меня прист, так что буду говорить с точки зрения этого класса. Да, лиса с бао это хорошо, танчащая лиса с бао это просто прекрасно. Особенно в ХХ.

А теперь ряд "но"
    - В мастере Бао не нужен, в Магистре нужен, но не обязателен. Проходил разными вариантами, пока что все 100% фулл проходы.
    - Заставлять лису танчить на бао есть верх некорректности. Согласилась танчить добровольно - честь ей и хвала. Нет? Она права - это не ее функции. Пусть лучше рану покидает, да 79е дебаффы

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Прошел весь мастер без бао с кучей фулок, в магистр хожу как с бао так и без него тоже с фулками.
    Плюс в бао это в самодостаточности персонажа, мне патя в хх даром не нужна, только на открыть.
    Минус в том что начинают часто "убей мне то, убей мне се, ты же с бао", выбрал друида как раз таки чтобы играть спокойно в соло, такое иногда напрягает.
    Говорите 80% никуда не возьмут без бао, и фиг с ними, к 80+ нужно если не консту иметь так обширный френдлист и вообще с чужими редко куда хожу, только на ежедневку разве что.

P.S. и да - счастье не в БАО, а в ФЕНИКСЕ, если без первого можно спокойно жить не чувствуя себя ущемленным, то без второго категорически нельзя. В этом плане меня поймут наверно только те у кого легенды появились на хайлвлах.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Ну вот...что-то уже близкое. Скажем так: нет желания быть трунагибателем с точкой +12, ****отить и не вылезать из ХХ, иметь в банке 100ккк (всё утрирую, разумеется) - нет проблем. Амбиции, желания и потребности то у всех разные. Не? Если я имею всё, что хочу, играю так как хочу, при этом не чувствую себя ущербной, то где проблема? Нет её - как Вы и писали выше.

Ну что ж Вы так на меня клевещете. Я невсегда всё отрицаю. Ограничены они только в одном - боссов танкование. 80% не пойдут...хм, ну, может быть. Я выше писала об этом. Опять же, из-за сложившегося мнения.
    Напомнить пост с которого начался спор?

Что за бред? Брали и берут прекрасно без бао. Если пати грамотная и слажено работает, то бао там абсолютно ничего не решает, а раз не решает, то зачем он там вообще нужен?
    Вот это я и буду оспаривать.
    Выбирающий класс друида должен четко осознавать, что есть вариант игры при котором права annalari.
    Вы - казуальный игрок, т.е. Вы просто играете. Вы не стремитесь в Топ100, вы не собираетесь быть в Топ клане, собрать лучшие вещи и т.д. Вас вполне устраивает тот факт, что вы будете в игре общаться с такими же неамбициозными игроками. Поздравляю, вы действительно просто играете (правда вы сервером ошиблись, PvE сервера созданы именно для вас (а еще там ДК лошадки по 20 баксов в шопе)), и в этом случае вам нафиг не нужен Бао. Ога, этот желтый толстопуз не для вас, в игре есть очаровательный котенок, крайне милый мишка, трогательный щеночек и другая живность разной степени симпатичности. Когда вы станете хаем 60+ (этак через пол-года, годик), то вы сможете еще и морского заклинателя приручить - такая темно-фиолетовая пантерка в броне (кстати, рекомендую к этому времени купить стиль лимонного цвета - очень идет к пантерке). Вот только одна загвоздка - вас же абсолютно не волнует кого там и с каким петом в Гуй берут - это же 3 часа времени неотрывного сидения перед монитором, поэтому вы туда сами не ходите. Да и в ХХ вы тоже были 2 раза на своем 70+. Больше? Ах, да, друзья звали мобов тягать. С этими же друзьями вы ходили в Гуй, целых 2 раза и больше не пойдете, потому что в Аркадии пейзажи красивые и зайчики с бабочками кавайные.

Только одно большое НО. annalari, таких игроков единицы, а остальные хотят как можно быстрее прокачаться, как можно лучше одеться и т.д. И вот именно для них большая ошибка брать друида без возможности собрать Бао. Да, они будут постоянно сталкиваться с предвзятым отношением к себе, которое выражено в формулировке "нет Бао - значит руки кривые", а еще "Возьми сегодня в Гуй друльку с Бао, завтра она тебя в ХХ возьмет" И даже без этого отношения у пати есть 3 вышеперечисленные причины предпочесть Баоводку.

Кстати, наблюдала как при скачке голда на Астре бросали своих персов именно друльки 70+ без легенд.

А что касается моего отношения "в пати со мной дру без бао не место" - учтите, что я все время состояла в Топ кланах, где НУЖНО качаться, одеваться и точиться, потому что противник не спит и там нет места "хочу- не хочу" - легенды нужны и без вариантов. У вас их нет - значит либо халявите, либо руки-крюки. И пищу я здесь именно с точки зрения Астровской друльки и Проционовской пристки.
    Если бы мы с вами переписывались на форуме сервера Dreamweaver, то с точки зрения лучницы: полностью донаторской игрушки с он-лайном 6 часов в неделю, я бы писала что лучший пет это котенок, потому что очень забавно дерется, классно мяукает, и вообще я кошек люблю.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

3 момента где Бао в гуе нужен.
    1) Зачистка 3, 4 и части 1-й комнаты от бобов до прихода второго боса. Под зачисткой подразумеваются и мобы и сундуки в соло исполнении друидом.
    2) Танкование боса и 3-х бетономешалок одновременно после сдвоенки. У меня не раз была ситуация, когда пати не успевала разложить мобов и тут Бао спасал от вайпа.
    3) Даже маленький Бао стоит под 9-м босом, для пати 80- это может быть решающим моментом.
    несоглашусь.

1) зачистка 3 и 4 комнаты что с бао, что с големом НЕВЛИЯЕТ на скорость зачистки уже при друле 77ур. специально засекали. если руки прямые. вы мотивируете тем что пока дру копает бао бъёт моба. я мотивирую следующим. копание сундука -- время копания одинаковое. подбор лута -- время подбора одинаковое. вся разница во времени выходит из двух причин -- убийстве в самом начале друх мобов --10--15 секунд., если с моба монетки -- ещё 5--7 секунд на убийство след моба. друля кидает дебаф на физу и спокойно собирает лут с мобов. при том что мобы дальнобойные ипы неработают. при дамаге голема выше чем у бао мобы умирают быстрее. изредко подхиливая голема получаем максимальную разницу к концу второй комнаты максимум в 2 сундука -- 1 минута. НО это всего навсего 30--50 бобов. бывает у друли забывают взять бобы и после первого босса они у неё ещё лежат...

2) на мешалках танкование... при ОЧЕНЬ высоком дамаге пати, при том что танк кусает и агрит всё подряд да и если даже всех успели разложить ГОЛЕМ берёт БОССА. даже 71 голем его тянет (главное правильно расставить нимбы -- вторая физа). с 80+ пофигу. и пока пати раскладывает мобов дру держит босса на големе. и прекрасно держит. держит и дальше. пока на 10% хп он не бафнется. смысла держать мешалок на бао НЕВИЖУ.

3) с 77 уровня мой ГОЛЕМ НЕ ДОХ на последнем боссе. только если по нему босс вдарит. и то бывало это 2--4 раза за все гуи. с 71ур голем бывает дохнет. а что делает дру на 71ур в гуе? на последнем? . 2чи **пы на себя и вперёд. рану, потом на 79+ паразита массового и назад. если что подхилять или перевызвать голема. если голем присмерти -- незабыть юзануть броню -- сферы отхилят. ДО 77ур урон от бао или голема -- голем проигрывает так как мрёт. после 77ур голем по дамагу ВЫИГРЫВАЕТ. так как ДПС у него больше а сферы увеличивают его ещё в полтора раза. итоговый ДПС голема под сферами ВЫШЕ аналогичного у бао.

ваши эти 3 аргумента НИОЧЁМ.

zordax прежде чем ПИСАТЬ ВОЗЬМИ КАЛЬКУЛЯТОР ИЛИ БУМАЖКУ И ПОДСЧИТАЙ ДПС ТОГО ИЛИ ДРУГОГО А ПОТОМ ГОВОРИ УЖЕ.
    а про 76хх написал... ну сорвал голем с танка. танк переагрить смот только через 3 минуты. сбивал каст (каст магический) хп после удара улетало в 0 но я его полностью отхиливал. вот так получилось это "танкование" "в присмерти"
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 16:36.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

nashikato, какого лвл у вас голем? можете выложить скрин со статами?
    еще раз спрошу, как вы планируете использовать голема на тв?)
    инкогнито

Страница 34 из 103 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права