Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 350
    У наставника Yorik_killer житель Идеального Мира Аватар для Yorik_killer

да наверно да же те кто купил 100 сундуков не получат 100 голда походу просто развод был !!!

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yorik_killer Посмотреть сообщение
    да наверно да же те кто купил 100 сундуков не получат 100 голда походу просто развод был !!!
    Это серьёзная контора тут не обманут! Списке победителей увидешь в новостях! А потом в игре можешь отписаться в ПРИВАТ победителю и лично убедиться в том, что он получил тот или иной приз! Мои френды уже выигрывали...мне пока не фартит..эхх
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

У наставника Yorik_killer житель Идеального Мира Аватар для Yorik_killer

да вот одного знаю купил 100 сундуков и болт!

Покупать надо было я так думаю с ШОП магазина с не у котов.
    А если Вы имеете данный конкурс, то результаты ещё не известны, всему своё время!
    В игре 1год+

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    Покупать надо было я так думаю с ШОП магазина с не у котов.
    А если Вы имеете данный конкурс, то результаты ещё не известны, всему своё время!
    Почему именно из ШОПА магазина и за ГОЛД.
    Представь такую ситуацию: 1 человек купил из ШОПА 15 сундуков и встал котом и перепродал их другому и так далее, так что всех зачислять чтоли? ))) Деньги в Нивал идут только тогда когда тратиться ГОЛД, а не когда идёт скупка за игровую валютю....
    Так, что я считаю принимать участие в данных конкурсах будут те кто купил сундуки непосредственно из ШОПА и за ГОЛД, не отрецаю и тот факт что ГОЛД должен быть сделаный за реал вклады, а не обменяный на аукционе...Хотя на счёт обмена игровой валюты на голд с помошью аукциона и покупку на этот голд сундуков я не уверен...
    В игре 1год+

Любопытный ultraset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от miroz Посмотреть сообщение
    Почему именно из ШОПА магазина и за ГОЛД.
    Представь такую ситуацию: 1 человек купил из ШОПА 15 сундуков и встал котом и перепродал их другому и так далее, так что всех зачислять чтоли? ))) Деньги в Нивал идут только тогда когда тратиться ГОЛД, а не когда идёт скупка за игровую валютю....
    Так, что я считаю принимать участие в данных конкурсах будут те кто купил сундуки непосредственно из ШОПА и за ГОЛД, не отрецаю и тот факт что ГОЛД должен быть сделаный за реал вклады, а не обменяный на аукционе...Хотя на счёт обмена игровой валюты на голд с помошью аукциона и покупку на этот голд сундуков я не уверен...
    Вот этот вопрос я и задал, в первые часы акции в сапорте, досихпор изучают проблему.Значит акция непрзрачна...
    Кстати модератор тоже пропустил этот вопрос))
    Делайте выводы

Развивающийся Rob_Roin житель Идеального Мира Аватар для Rob_Roin

Результаты опубликуют однозначно. Для успокоения игроков, что здесь ноют прошу администрацию тут прокоментировать про обнородование результатов. Напряжение и вопросы будут сняты автоматически. А для нытиков на тему доната и покупки сундуков скажу только одно: нет денег - не покупай, есть деньги - покупай, хочешь денег - иди зарабатывай. Нужно не меньше тратить нужно больше зарабатывать. Неудачники ноют всегда. Тратьте деньги если они есть и наслаждайтесь тем, что нравится. Жизнь она одна.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36625 - вот тут вопросы задавали про результаты, про покупку, от куда можно и от куда нельзя. Администратор ответил там. Читайте.
    Последний раз редактировалось Rob_Roin; 01.09.2009 в 19:35.
    Свобода это не то, когда ты делаешь то, что хочешь. Свобода это то, когда ты не делаешь того, чего не хочешь.

Любопытный poher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rob_Roin Посмотреть сообщение
    Результаты опубликуют однозначно. Для успокоения игроков, что здесь ноют прошу администрацию тут прокоментировать про обнородование результатов. Напряжение и вопросы будут сняты автоматически. А для нытиков на тему доната и покупки сундуков скажу только одно: нет денег - не покупай, есть деньги - покупай, хочешь денег - иди зарабатывай. Нужно не меньше тратить нужно больше зарабатывать. Неудачники ноют всегда. Тратьте деньги если они есть и наслаждайтесь тем, что нравится. Жизнь она одна.
    +1
    Но добавлю, бесплатного ничего не бывает. Проект должен на что то существовать (одмины кушать, девы хорошо кушать и т.д.) Хотите бесплатного - играйте в тетрис.

Любопытный margo-cat житель Идеального Мира Аватар для margo-cat

Thumbs up

Цитата Сообщение от Rob_Roin Посмотреть сообщение
    прав 100 пудов)
    ЗЫ. давайте дружно глубоко вдохнем и расслабимся)
    Скажи мне кто твой чар, и я скажу кто ты...

Развивающийся sugg житель Идеального Мира Аватар для sugg

Что вы паникуете, весь голд мне ушёл =) Я им амфитаминов в колёсах прислал в посылочке

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права