+ Ответить в теме
Страница 34 из 1457 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 14569
    У наставника Frost_18 житель Идеального Мира

Lightbulb

Наверняка многие танки знают, что после мартовского (точно не помню) обновления, агр (он же яростный укус) перестал мисать, в связи с этим созрел такой вопрос: работает ли эта схема в ПВП?
    Ведь если работает, то надоедливых увёртливых комаров АКА лучников, можно будет тупо закусать.

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    1 линь работает с кровью, но 2 - не стыкуются (50% и 50% конфликтуют ...) я х3, что там именно, знаю лиш одно, с 2мя линями, меткости не больше, чем с 1 и с кольцом на меткость, а гораздо меньше
    угу, спасибо
    то есть можно ходить с кольцом линь и знаком воина, ради % крита .

Цитата Сообщение от Frost_18 Посмотреть сообщение
    Наверняка многие танки знают, что после мартовского (точно не помню) обновления, агр (он же яростный укус) перестал мисать, в связи с этим созрел такой вопрос: работает ли эта схема в ПВП?
    Ведь если работает, то надоедливых увёртливых комаров АКА лучников, можно будет тупо закусать.
    работает, только лук от таких укусов не впадет, разве что он без хирки

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    10 символов))
    я пример привёл

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    угу, спасибо
    то есть можно ходить с кольцом линь и знаком воина, ради % крита .
    Ходи с дико замороженными символами

Развивающийся Kalter93 житель Идеального Мира Аватар для Kalter93

раз раздел вопросов существует, отпишусь тут

1) я танк 60ур, в двуногой форме раскачаны тысячетонный молот(6), уничтожение(6), вызов(1), самый первый ударный скил (не помню название) - 10, армагеддон (1), раскалывающая земля (2); в тигре - все пассивки на макс, укус тигра (10), лапа (5), море (1), хвост (1); бафы на хр (8)/физ (не помню, но макс на мой лвл), остальные скилы не качал (на 1), топоры на 30% (лвл не помню). катастрофически не хватает духа - в чем дело? может я не правильно качаю своего танка? и какой ветке отдать предпочтение на моем уровне? хватит ли мне для моего дамага на лвл молота/уничтожения или их стоит замаксить в ущерб тигриным навыкам?

2) про билды: ловкость на 45 вкачал на 50 и не качаю больше (мне пока хватает), далее качал 2тело/3сила - таким образом на топоры на 60 ровно 182 силы - остаток в теле. в доспехах все камни 5ур на хр + точка минимум +1 везде -> в тигре со своим бафом 6711хр/~5500 физ защиты. что можете сказать по этому поводу? стоит ли перекидывать с интелекта (2очка) и с ловки в тело?
    С грамотных танков надо пыль сдувать и тащить к себе за уши (c) Aiteros

Таразед | WB 90+ | ПМЖ не определено | NightmarE clan

Пoживy - yвижy, дoживy - yзнaю, выживy - yчтy.

Цитата Сообщение от obormoti4ek Посмотреть сообщение
    Ходи с дико замороженными символами
    Осталось только 100kk надыбать.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от Kalter93 Посмотреть сообщение
    раз раздел вопросов существует, отпишусь тут

1) я танк 60ур, в двуногой форме раскачаны тысячетонный молот(6), уничтожение(6), вызов(1), самый первый ударный скил (не помню название) - 10, армагеддон (1), раскалывающая земля (2); в тигре - все пассивки на макс, укус тигра (10), лапа (5), море (1), хвост (1); бафы на хр (8)/физ (не помню, но макс на мой лвл), остальные скилы не качал (на 1), топоры на 30% (лвл не помню). катастрофически не хватает духа - в чем дело? может я не правильно качаю своего танка? и какой ветке отдать предпочтение на моем уровне? хватит ли мне для моего дамага на лвл молота/уничтожения или их стоит замаксить в ущерб тигриным навыкам?

2) про билды: ловкость на 45 вкачал на 50 и не качаю больше (мне пока хватает), далее качал 2тело/3сила - таким образом на топоры на 60 ровно 182 силы - остаток в теле. в доспехах все камни 5ур на хр + точка минимум +1 везде -> в тигре со своим бафом 6711хр/~5500 физ защиты. что можете сказать по этому поводу? стоит ли перекидывать с интелекта (2очка) и с ловки в тело?
    На 90+ будет духа на все скиллы, не замарачивайся.
    Раскалывающаяся земля 2ого лвла бьет сильнее чем Звериный молот 10ого (тот самый первый скилл).
    9ое Наполнение доступно с 59ого лвла. Борьба тигра и Присутствие тигра можешь начинать потихоньку апать. Ну и Безумство по желанию... xотя я на 69ом только вкачал.
    С билдом всё в порядке, инту как хош... я перекидывал. Что касается ловкости... 60 родной ловкости это максимум что тебе надо. Обычно до этих 60 добивают шмотом.
    Последний раз редактировалось rincewindd; 03.12.2009 в 13:04.
    Вмажь мне
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    На 90+ будет духа на все скиллы, не замарачивайся.
    Раскалывающаяся земля 2ого лвла бьет сильнее чем Звериный молот 10ого (тот самый первый скилл).
    9ое Наполнение доступно с 59ого лвла. Борьба тигра и Присутствие тигра можешь начинать потихоньку апать. Ну и Безумство по желанию... xотя я на 69ом только вкачал.
    С билдом всё в порядке, инту как хош... я перекидывал. Что касается ловкости... 60 родной ловкости это максимум что тебе надо. Обычно до этих 60 добивают шмотом.
    эт что такое??)))

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    эт что такое??)))
    Черепаха.
    Скопипастил с базы, даже не посмотрел.
    Вмажь мне

+ Ответить в теме
Страница 34 из 1457 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права