Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 456
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Правильно, всё же очевидно, например крафт пушки, если не ошибаюсь шанс 2-ух дыр на сансаре 10%, так с какого это чёрта рандом должен быть благосклонен к большей части? И так почти везде, шанс лучшего меньше шанса худшего, это же естественно и никто это не скрывает и % никто не скрывает, так что в том что большинству не везёт нет никакиж тайн и заговоров как вы говорите, всё это вполне правильно.
    Нет не в этом дело.Под "несправедлив" я имел ввиду что шанс,большую часть времени не будет реальным.Может случится так,что реальный шанс на пуху 2 дыры будет не 10.а 1%...а может и все 20-30%.Само сабой,чаще будет меньше.В этом и суть рандома пв,вы недооцениваете хитрожопость китайцев.Им выгодно,когда большинству игроков-не выгодно.При этом заметить какую-либо малейшую закономерность-крайне сложно.Все так и думают что"рандом,такой рандом".
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.04.2015 в 17:31.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Неужели кто-то и вправду верит в эти "комбинации"? Какие нафиг закономерности?
    Тезис 1. Теория вероятности всегда верна. точка
    Тезис 2. Когда много тыкаешь то становится скучно и чтобы занять мозг начинаешь придумывать всякие серии.... Разницы в принципе нет, но просто так для мозгов приятнее. Веть если же была до этого серия +-+-+--(тык) то существует не нулевая вероятность что снова после +-+-- тудет удачная точка

Кроте того в мудрунных и не проверенных генераторах случайных чисел могут и правда быть смешние patterns. Помните на заре комптютеризации были такие персональные комрьютеры БК0010? Там был забавные генератов псевдослучайных чисел. Если случаяйно по циклу генерить коодринаты x,y а потом выводить из на экран то получался симпатичный узор.

Гдето в этой или другой ветке был классный пост с оптимизацией точки нескольких вещей подряд. Да мы не знает что будет когда мы тыкнем, то можно граммотно минимизировать риски.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.04.2015 в 17:37.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Тезис 1. Теория вероятности всегда верна. точка
    только не в этой игре.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Теория вероятности не подразумевает комбинации для заточки, ес чо.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нет не в этом дело.Под "несправедлив" я имел ввиду что шанс,большую часть времени не будет реальным.Может случится так,что реальный шанс на пуху 2 дыры будет не 10.а 1%...а может и все 20-30%.Само сабой,чаще будет меньше.В этом и суть рандома пв,вы недооцениваете хитрожопость китайцев.Им выгодно,когда большинству игроков-не выгодно.При этом заметить какую-либо малейшую закономерность-крайне сложно.Все так и думают что"рандом,такой рандом".
    8 букв - П А Р А Н О Й Я. Сами поняли что сказали? Шанс не генерируется каждый день слуучайно, не может быть сегодня 1, а завтра 20, есть 10 и точка, 10% это 1/10, а теперь то что я пытаюсь долго донести. Одна десятая это не факт того что одному из 10 выпадет 2 дыры. Ды так говоришь буд-то имеешь данные со всех серверов кому сколько везло и наоборот. Пойми, что если тебе чаще не везёт и возможно, твоему окружению, то найдётся другой человек, которому везёт больше. К сожалению многие люди так устроены, что свои успехи и удачи начинают воспринимать как должное, а на неудачи обращают всё внимание и постоянно о них будут ныть и помнить только их и в следствии говорить, что всем не везёт всё тлен всё заговор . Например я проанализировав многие рандомные вещи в пв случающиеся со мной и посмотря их шанс в базе могу с уверенностью сказать, что всё вполне прозрачно и никого не пытаются обмануть. Шансы сами по себе указаны не в пользу игрока и их уже просто некуда занижать)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

только не в этой игре.
    Подозреваю что и в этой игре таки ТВ верна, просто не все мы можем правильно извлечь выгоду из нее. И все верно, дисперсии в этой игре очень широкие. От того и видятся нам серии, закономерности и прочее.

Лично я так вообще жуть как суеверен. Иду точиться исключительно в тех случаях когда твердо решил сбивать точку и удалять перса.... такие у меня вот в ВКР интимные отношения.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Теория вероятности не подразумевает комбинации для заточки, ес чо.
    Но ведь пользуясь ТВ можно посчитать вероятность таких комбинаций? нет?

Шансы сами по себе указаны не в пользу игрока и их уже просто некуда занижать)
    Вот не знаю у меня после игры с этими картами стали закрадываться сомнения. Вроде же например на сундуке с картой B в базе прописана вероятность синьки 67% и фиолки 33%. Однако сколько я их не открывал (явно больше 20) мне только раз выпала фиолка.

Кто знает ведь у кажного перса есть какой-то ID? Может китаезы и правда этот номер используют в генераторе случайных чисел.. тогда может и правда есть проклятые персы, а есть визунчики...

8 букв - П А Р А Н О Й Я. Сами поняли что сказали? Шанс не генерируется каждый день слуучайно, не может быть сегодня 1, а завтра 20, есть 10 и точка, 10% это 1/10, а теперь то что я пытаюсь долго донести. Одна десятая это не факт того что одному из 10 выпадет 2 дыры. Ды так говоришь буд-то имеешь данные со всех серверов кому сколько везло и наоборот. Пойми, что если тебе чаще не везёт и возможно, твоему окружению, то найдётся другой человек, которому везёт больше. К сожалению многие люди так устроены, что свои успехи и удачи начинают воспринимать как должное, а на неудачи обращают всё внимание и постоянно о них будут ныть и помнить только их и в следствии говорить, что всем не везёт всё тлен всё заговор . Например я проанализировав многие рандомные вещи в пв случающиеся со мной и посмотря их шанс в базе могу с уверенностью сказать, что всё вполне прозрачно и никого не пытаются обмануть. Шансы сами по себе указаны не в пользу игрока и их уже просто некуда занижать)
    9. букв Н А И В Н О С Т Ь.Если бы теория вероятности и работала в пв то было бы все несколько иначе.Ну к примеру,шанс выбить паузу + берс на кинжалах 2гр 5%.Следовательно, В СРЕДНЕМ каждые 20 пух-будут таковыми.Для выявления среднего результата,нужно провести процедуру несколько раз.И что я вижу...в одно время на 1000 регрейдов выпадает 50 раз,в другое-под 200.Сколько не тыкай во втором случае выпадает чаще,ну а в первом-реже.
    Самый простейщий способ это понять,понаблюдать за выпадением лута из сундуков.в разные периуды времени.Причем.наблюдать нужно сразу после ввода,ибо в этот момент большинство людей закупают и открывают их пока деньги не кончатся.Можно заметить что,допустим в январе,вытянули ГОРАЗДО больше рара,чем в марте,даже при том раскладе,что шансы в сундуках отличаются не так уж значительно.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

9. букв Н А И В Н О С Т Ь.Если бы теория вероятности и работала в пв то было бы все несколько иначе.Ну к примеру,шанс выбить паузу + берс на кинжалах 2гр 5%.Следовательно, В СРЕДНЕМ каждые 20 пух-будут таковыми.Для выявления среднего результата,нужно провести процедуру несколько раз.И что я вижу...в одно время на 1000 регрейдов выпадает 50 раз,в другое-под 200.Сколько не тыкай во втором случае выпадает чаще,ну а в первом-реже.
    Самый простейщий способ это понять,понаблюдать за выпадением лута из сундуков.в разные периуды времени.Причем.наблюдать нужно сразу после ввода,ибо в этот момент большинство людей закупают и открывают их пока деньги не кончатся.Можно заметить что,допустим в январе,вытянули ГОРАЗДО больше рара,чем в марте,даже при том раскладе,что шансы в сундуках отличаются не так уж значительно.
    Не в обиду конечно, но вы ооочень узко мыслите, вдобавок к тому что разные сундуки приплюсуйте ещё кол-во открытых сундуков и я уже просто ЗАЕ*АЛСЯ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ.... 1 из 10 это не значит, что выпадет одному из десяти, это одначает что может НИКОМУ не выпасть, а может выпасть ТРЁМ к примеру, либо вам тупо в падлу читать, что я пишу, либо вам никогда не понять такой простой вещи. Разжевать ещё проще я не могу, ваш пример про сундуки как раз идёт в противоречие всему что вы же и доказываете, а именно тоо пример подтверждает, что всё совершенно рандомно и однажды везёт меньше, а в другой раз больше или по вашему в январе решили сделать подарок игрокам и прописать многим повышенный шанс? пхахаха, наивность это ваше

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права