Нет не в этом дело.Под "несправедлив" я имел ввиду что шанс,большую часть времени не будет реальным.Может случится так,что реальный шанс на пуху 2 дыры будет не 10.а 1%...а может и все 20-30%.Само сабой,чаще будет меньше.В этом и суть рандома пв,вы недооцениваете хитрожопость китайцев.Им выгодно,когда большинству игроков-не выгодно.При этом заметить какую-либо малейшую закономерность-крайне сложно.Все так и думают что"рандом,такой рандом".
Показано с 331 по 340 из 456
Тема: Вероятность заточки
-
01.04.2015 17:26 #331
Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.04.2015 в 17:31.
-
01.04.2015 17:34 #332
Тезис 1. Теория вероятности всегда верна. точка
Тезис 2. Когда много тыкаешь то становится скучно и чтобы занять мозг начинаешь придумывать всякие серии.... Разницы в принципе нет, но просто так для мозгов приятнее. Веть если же была до этого серия +-+-+--(тык) то существует не нулевая вероятность что снова после +-+-- тудет удачная точка
Кроте того в мудрунных и не проверенных генераторах случайных чисел могут и правда быть смешние patterns. Помните на заре комптютеризации были такие персональные комрьютеры БК0010? Там был забавные генератов псевдослучайных чисел. Если случаяйно по циклу генерить коодринаты x,y а потом выводить из на экран то получался симпатичный узор.
Гдето в этой или другой ветке был классный пост с оптимизацией точки нескольких вещей подряд. Да мы не знает что будет когда мы тыкнем, то можно граммотно минимизировать риски.Последний раз редактировалось Nanotube; 01.04.2015 в 17:37.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.04.2015 17:35 #333
-
01.04.2015 17:42 #334
Теория вероятности не подразумевает комбинации для заточки, ес чо.
-
01.04.2015 17:45 #335
8 букв - П А Р А Н О Й Я. Сами поняли что сказали? Шанс не генерируется каждый день слуучайно, не может быть сегодня 1, а завтра 20, есть 10 и точка, 10% это 1/10, а теперь то что я пытаюсь долго донести. Одна десятая это не факт того что одному из 10 выпадет 2 дыры. Ды так говоришь буд-то имеешь данные со всех серверов кому сколько везло и наоборот. Пойми, что если тебе чаще не везёт и возможно, твоему окружению, то найдётся другой человек, которому везёт больше. К сожалению многие люди так устроены, что свои успехи и удачи начинают воспринимать как должное, а на неудачи обращают всё внимание и постоянно о них будут ныть и помнить только их и в следствии говорить, что всем не везёт всё тлен всё заговор . Например я проанализировав многие рандомные вещи в пв случающиеся со мной и посмотря их шанс в базе могу с уверенностью сказать, что всё вполне прозрачно и никого не пытаются обмануть. Шансы сами по себе указаны не в пользу игрока и их уже просто некуда занижать)
-
01.04.2015 17:46 #336
Подозреваю что и в этой игре таки ТВ верна, просто не все мы можем правильно извлечь выгоду из нее. И все верно, дисперсии в этой игре очень широкие. От того и видятся нам серии, закономерности и прочее.
Лично я так вообще жуть как суеверен. Иду точиться исключительно в тех случаях когда твердо решил сбивать точку и удалять перса.... такие у меня вот в ВКР интимные отношения.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.04.2015 17:48 #337
-
01.04.2015 17:53 #338
Вот не знаю у меня после игры с этими картами стали закрадываться сомнения. Вроде же например на сундуке с картой B в базе прописана вероятность синьки 67% и фиолки 33%. Однако сколько я их не открывал (явно больше 20) мне только раз выпала фиолка.
Кто знает ведь у кажного перса есть какой-то ID? Может китаезы и правда этот номер используют в генераторе случайных чисел.. тогда может и правда есть проклятые персы, а есть визунчики...Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.04.2015 18:00 #339
9. букв Н А И В Н О С Т Ь.Если бы теория вероятности и работала в пв то было бы все несколько иначе.Ну к примеру,шанс выбить паузу + берс на кинжалах 2гр 5%.Следовательно, В СРЕДНЕМ каждые 20 пух-будут таковыми.Для выявления среднего результата,нужно провести процедуру несколько раз.И что я вижу...в одно время на 1000 регрейдов выпадает 50 раз,в другое-под 200.Сколько не тыкай во втором случае выпадает чаще,ну а в первом-реже.
Самый простейщий способ это понять,понаблюдать за выпадением лута из сундуков.в разные периуды времени.Причем.наблюдать нужно сразу после ввода,ибо в этот момент большинство людей закупают и открывают их пока деньги не кончатся.Можно заметить что,допустим в январе,вытянули ГОРАЗДО больше рара,чем в марте,даже при том раскладе,что шансы в сундуках отличаются не так уж значительно.
-
01.04.2015 18:08 #340
Не в обиду конечно, но вы ооочень узко мыслите, вдобавок к тому что разные сундуки приплюсуйте ещё кол-во открытых сундуков и я уже просто ЗАЕ*АЛСЯ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ.... 1 из 10 это не значит, что выпадет одному из десяти, это одначает что может НИКОМУ не выпасть, а может выпасть ТРЁМ к примеру, либо вам тупо в падлу читать, что я пишу, либо вам никогда не понять такой простой вещи. Разжевать ещё проще я не могу, ваш пример про сундуки как раз идёт в противоречие всему что вы же и доказываете, а именно тоо пример подтверждает, что всё совершенно рандомно и однажды везёт меньше, а в другой раз больше или по вашему в январе решили сделать подарок игрокам и прописать многим повышенный шанс? пхахаха, наивность это ваше