Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 347
    Любопытный katye житель Идеального Мира Аватар для katye

Ребята,я куплю вам много друзей в жилетках и носовые плоточки
    Альтаир\Прист\77+\ on..

В России кризис,а в Москве пятница (с)

У наставника Sentinel777 житель Идеального Мира Аватар для Sentinel777

Thumbs up

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Не понимаю этих соплей и изрыганий в сторону Нивала. Ну не хочется - не покупай ты эти сундуки! Ни кто ж вас силком не заставляет! Нет возможности, так это тоже исключительно ваша проблемма! Донат рушит экономику? Я конечно не считала какой здесь коэффициент инфляции, но даже в нормальном мире около 13% за год вырастает...И нечего говорить, что тут за год процентов 50 накапало. Сопоставьте, что вы успеваете в реальной жизни и что успеваете в ПВ за этот год. Если играть как большинство "на кач" - то за год реально 100-й апнуть.

А то, что некотрые вкладывают реал в пустоту, и что из этого? Кто-то сидит на лавке с друзьями семечки щелкает и пиво пьет и получает от этого удовольствие - он так отдыхает. А я, например, отдыхаю в игре - почему не могу сделать свой отдых более комфортабельным за счет собственных средств? Это желание каждого - вкладывать или не вкладывать!
    Кто-то получает удовольствие поехав в Анапу дикарями - потратив 15 000 за неделю на все...А кто-то тратит по 100 000 за неделю в хорошем отеле в Греции. Так что же теперь - орать на тех кто может себе это позволить? ДА, можно и за 15 отдохнуть, но если я предпочитаю более комфортабельный отдых - я потрачу больше - и это мое собственное желание! тратить деньги или нет. А тут собралась толпа школьников, которые только и могут что считать чужие деньги!! ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! а нет тех кто вкладывает реал. Тем более что именно на этот реал и идет дальнейшее развитие игры! или вы думаете Китайцы (или Корейцы, кто там) нам ее бесплатно предоставили? И франшиза ничего не стоит?

ЗЫ..извиняйте - накипело уже...достало читать этот смрад...

Кстати обновки очень даже ничего=))) Тащусь от мужских шлепок - наконец-то их можно купить и в шопе! Тепрь бы только убедить мужа такие заиметь.....И платьюшком думаю приборахлюсь....=))
    ++++.....
    много много плюсоFF

з.ы.
    Вот вам цветочек от накипевшего (чтобы откипело нафиг... на совсем))
    Последний раз редактировалось Sentinel777; 30.09.2009 в 00:41.
    my server: Tarazed
    Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Развивающийся Vitek-NN житель Идеального Мира Аватар для Vitek-NN

Цитата Сообщение от GatEl Посмотреть сообщение
    Не понимаю этих соплей и изрыганий в сторону Нивала. Ну не хочется - не покупай ты эти сундуки! Ни кто ж вас силком не заставляет! Нет возможности, так это тоже исключительно ваша проблемма! Донат рушит экономику? Я конечно не считала какой здесь коэффициент инфляции, но даже в нормальном мире около 13% за год вырастает...И нечего говорить, что тут за год процентов 50 накапало. Сопоставьте, что вы успеваете в реальной жизни и что успеваете в ПВ за этот год. Если играть как большинство "на кач" - то за год реально 100-й апнуть.

А то, что некотрые вкладывают реал в пустоту, и что из этого? Кто-то сидит на лавке с друзьями семечки щелкает и пиво пьет и получает от этого удовольствие - он так отдыхает. А я, например, отдыхаю в игре - почему не могу сделать свой отдых более комфортабельным за счет собственных средств? Это желание каждого - вкладывать или не вкладывать!
    Кто-то получает удовольствие поехав в Анапу дикарями - потратив 15 000 за неделю на все...А кто-то тратит по 100 000 за неделю в хорошем отеле в Греции. Так что же теперь - орать на тех кто может себе это позволить? ДА, можно и за 15 отдохнуть, но если я предпочитаю более комфортабельный отдых - я потрачу больше - и это мое собственное желание! тратить деньги или нет. А тут собралась толпа школьников, которые только и могут что считать чужие деньги!! ЛЮДИ СЧИТАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! а нет тех кто вкладывает реал. Тем более что именно на этот реал и идет дальнейшее развитие игры! или вы думаете Китайцы (или Корейцы, кто там) нам ее бесплатно предоставили? И франшиза ничего не стоит?

ЗЫ..извиняйте - накипело уже...достало читать этот смрад...

Кстати обновки очень даже ничего=))) Тащусь от мужских шлепок - наконец-то их можно купить и в шопе! Тепрь бы только убедить мужа такие заиметь.....И платьюшком думаю приборахлюсь....=))
    Действительно, надоели люди, которые на форуме всё время говорят про дисбаланс, и тем не менее продолжают играть. Но понимайте....., дело тут совсем не в игре, и многи ругают Нивал (и правильно делают) за то, что компания ну не как не хочет работать. Она устраивает акции на которых фантазии и времене практически не надо, ставит очень редко мизерные обновления, ГМов в игре нет, модераторам не платят и т.д. И кстати я и ушёл из Руоффа именно из-за такого похабного отношения к игрокам, а не из-за экономики и баланса. И ещё, когда вы идёте на f2p вы должны знать, что равенста между ****отом/игроком и донатором заведомо быть не должно, тогда был бы смысл платить? (что и показано из цитаты выше)
    P.S. И ещё моё маааленкое мнение - Нивал этих денег не заслуживает. (поэтому собственно я и не донатил)

У наставника desar112 житель Идеального Мира

gde dostatj gold?

prosto fignja gde dostatj?
    Последний раз редактировалось awersa; 11.10.2009 в 14:54. Причина: дабл-постинг

У наставника NekroDaiver житель Идеального Мира Аватар для NekroDaiver

ну и ну, напихали всякий бред
    Я пришол и пренёс неудачу
    Альтаир/Nalkiz/Маг +on

Развивающийся ButteryExa житель Идеального Мира Аватар для ButteryExa

а можно узнать когда сундки из игры выведут?(по крайней мере до следующего раза)
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

а чего с ускорителями для петов? то есть если скорость 8, то купить шпору бури и сделать на 9, а можно ли купить ещё одну и сделать на 10 ?
    глупый тигр 00+

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Вас всё подкупают новыми пикселями,а вы всё покупаете,так держать,молодцы ребята,зачем фармить ХХ,луну,иней,когда всё теперь падает из чудо коробок.Донатьте дальше господа.
    Как сказал один умный человек"Я не настолько богат что-бы играть в бесплатные игры" =)
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Первые шаги ramzick житель Идеального Мира Аватар для ramzick

подскажите плииз за скок мона продать НАСЫЩЕНЫЙ СВИТОК ОБМЕНА???
    (вега) Прист 60+
    ===в мире всегда должно быть равновесие между добром и злом, если оно нарушится мир погибнет===

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права