я то не знаю ситуацию?интересное у вас понятие семьи как в клане так семья а как вышел проветрится так предатель
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1364
Тема: RaidziN
-
16.02.2010 08:25 #331
-
16.02.2010 08:33 #332
-
16.02.2010 08:36 #333
Люди прежде чем выходят, ПРОВЕТРИТСЯ так сказать, на форуме пишут и предупреждают..... а в твоей заявке в либрум ты указал егоистичность соклан, интересно где же у нас эгоисты? Те люди которые на питов ходили, помогали соткам скилы собирать или когда люди фул луну почти прошли и все бросали на помощь бежали... где Эгоисты то? по отношению к клану ты и получился самый большой ЭГОИСТ.... я видел скрин твоего ухода, прикольно( всем бб и смайл, СМЕРТЬ покинул клан) а то что в клане есть люди еще не знающие всей твоей сущности, так это им в +, меньше голова болеть будет....
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
-
16.02.2010 08:42 #334
Амили невыходя из ГИ начала помогать....... тут дело каждого как он будет это делать, ты выбрал либрум, вообщем что тут еще обсуждать
Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.
-
16.02.2010 08:43 #335
Блин совсем этим забыла!!АП нам!

Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)
-
16.02.2010 08:48 #336
ооо вы уж извините что я вас не предупредил когда вы спали и вышел ибо меня уже вся та хрень достала в конец
а ты хочеш про эгоистичность сказать что это не так? единственные люди кто всегда приходил на замесы были ты Лена и я
и ты еще меня в эгоистичность упрекаеш) луну бросили....а кто ее бросили опять же ты лена и я и еще там кто то был ) спорю на что угодно были бы там не мы а ктонить другой хрен бы они бросили все и пошли на замес
-
16.02.2010 08:51 #337
знаете вот от кого а от вас я ждал что поймете и дадите недельку отдыха ан нет начали мне иметь мозг и нести хрень в пм...
-
16.02.2010 08:52 #338
Ну если в твоем понимании Эгоистичность пониманиется в том, что люди не прилетали на замесы, тогда говорить нам не о чем....
-
16.02.2010 08:53 #339
я вообще те не писал, если что.... а зная какая Лена восприимчевая ты должен был предупредить и нормально все объяснить.....
-
16.02.2010 09:13 #340
то что она такая воспримчиваю уж простите не моя проблема
знаеш что самое интересное я ведь уже уходил как то и при чем не раз и возвращался но в отличие от этого случая мне тогда мозг не имели
вы были единственными людьми кто меня держал в клане не было бы вас я ушел бы вслед за Аней... и буквально вчера меня сного просили вернуться но как понимаеш уже ни за что...

интересное у вас понятие семьи как в клане так семья а как вышел проветрится так предатель