+ Ответить в теме
Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1364

Тема: RaidziN

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

я то не знаю ситуацию?интересное у вас понятие семьи как в клане так семья а как вышел проветрится так предатель

Цитата Сообщение от doberoper Посмотреть сообщение
    я мб и как идиот против пати вылетаю, но не отсиживаюсь в кустах когда друзей бьют....
    это еще раз показывает человеческие отношения, точно так же ПНХ Дим
    хм вспомни ситуацию с Амили когда она влезла в вар валиков и избров и к чему это привело а ведь она сделала именно то что ты как я понимаю от меня хотел) о я оказывается уже и в кустах отсиживаюсь xD

Люди прежде чем выходят, ПРОВЕТРИТСЯ так сказать, на форуме пишут и предупреждают..... а в твоей заявке в либрум ты указал егоистичность соклан, интересно где же у нас эгоисты? Те люди которые на питов ходили, помогали соткам скилы собирать или когда люди фул луну почти прошли и все бросали на помощь бежали... где Эгоисты то? по отношению к клану ты и получился самый большой ЭГОИСТ.... я видел скрин твоего ухода, прикольно( всем бб и смайл, СМЕРТЬ покинул клан) а то что в клане есть люди еще не знающие всей твоей сущности, так это им в +, меньше голова болеть будет....
    Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.

Амили невыходя из ГИ начала помогать....... тут дело каждого как он будет это делать, ты выбрал либрум, вообщем что тут еще обсуждать
    Если человек тверд, решителен, прост и несловоохотлив, то он уже близок к человечности.

У наставника Planii житель Идеального Мира Аватар для Planii

Блин совсем этим забыла!!АП нам!
    Своим поведеньем я многим не нравлюсь.......Убейтесь об стену я не исправлюсь!)

Люди прежде чем выходят, ПРОВЕТРИТСЯ так сказать, на форуме пишут и предупреждают..... а в твоей заявке в либрум ты указал егоистичность соклан, интересно где же у нас эгоисты? Те люди которые на питов ходили, помогали соткам скилы собирать или когда люди фул луну почти прошли и все бросали на помощь бежали... где Эгоисты то? по отношению к клану ты и получился самый большой ЭГОИСТ.... я видел скрин твоего ухода, прикольно( всем бб и смайл, СМЕРТЬ покинул клан) а то что в клане есть люди еще не знающие всей твоей сущности, так это им в +, меньше голова болеть будет....
    ооо вы уж извините что я вас не предупредил когда вы спали и вышел ибо меня уже вся та хрень достала в конец а ты хочеш про эгоистичность сказать что это не так? единственные люди кто всегда приходил на замесы были ты Лена и яи ты еще меня в эгоистичность упрекаеш) луну бросили....а кто ее бросили опять же ты лена и я и еще там кто то был ) спорю на что угодно были бы там не мы а ктонить другой хрен бы они бросили все и пошли на замес

знаете вот от кого а от вас я ждал что поймете и дадите недельку отдыха ан нет начали мне иметь мозг и нести хрень в пм...

Ну если в твоем понимании Эгоистичность пониманиется в том, что люди не прилетали на замесы, тогда говорить нам не о чем....

я вообще те не писал, если что.... а зная какая Лена восприимчевая ты должен был предупредить и нормально все объяснить.....

я вообще те не писал, если что.... а зная какая Лена восприимчевая ты должен был предупредить и нормально все объяснить.....
    то что она такая воспримчиваю уж простите не моя проблемазнаеш что самое интересное я ведь уже уходил как то и при чем не раз и возвращался но в отличие от этого случая мне тогда мозг не имеливы были единственными людьми кто меня держал в клане не было бы вас я ушел бы вслед за Аней... и буквально вчера меня сного просили вернуться но как понимаеш уже ни за что...

+ Ответить в теме
Страница 34 из 137 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права