+ Ответить в теме
Страница 34 из 458 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 4577

Юги посмотри внимательно на состав твоего клана) если уж так далее разобраться то это игровой момент)
    лить еще раз повторяю для особо одаренных меня начали первые кого я считал "друзьями", это не смотря на то что в избранных на тот момент придерживалась политика двойного стандарта в варе с вальхаллой....когда этого не лью это мой друг, того не асистю это моя знакомая и так далее...

а по-поводу вранья, хм не хочу тебя оскорблять, но ты или прикидываешься или еще что-то...кто тебе там что насочинял, ты слушай дальше и живи в своем виртуальном мире)
    и еще просьба хватити писать мне в ПМ на ТВ))) надоел уже) раз 100500 пишет что в чс меня и все равно продолжает мне писать)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    канина не утрируй. я понимаю твое желание защитить ПХ . но как не называйте предателя другими словами как не придумывайте им отмазку вонь от этого поступка неистребима. Я уходя с Тотенов был обозлен на руководство. Меня приглашали в валхалу и не один раз. Я не пошел потому что не могу стать предателем.
    Как то канин ты меня спросил почему ты так ненавидиш валхалу? Отвечу ... я вас обожаю. грамотный клан с грамотной постановкой дела.Воюю с особой жестокостью ибо предан клану Избранные и отстаиваю интересы клана. наши кланы находятся в войне и плох тот солдат которы воюет на по....ю.
    Ничего личного, но в Вальхаллу бы тебя никто не принял... А если человека выгнали или вынудили покинуть клан, что ему делать ? отказаться навсегда от ТВ ? От клановых интриг ? Например, если мы выгонем когонить из клана, а на следующий день увидим его в Избранных, ему и слова не никто не скажет.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    breddy, прочитав Ваши сообщения, хочу спросить: Вы считаете некоторую (и не маленькую) часть клана, в котором находитесь, "предателями"? Кстати, тогда не меньшие предатели и те, кто в трудную минуту для своего клана, побежал на новое теплое местечко, не важно на какую сторону.

Просто интересно, никакой подоплеки.
    Предатели тоже бывают разные. Но все предательства начинаются с мелочей. Сегодня в Игре кто то предает клан завтра в Реале предает свою Страну. Я считаю что если уж сильно не нравится клан в который ты попал просто уйди в другой (но не в тот который убивает твоих пусть и бывших товарищей). Стань ноукланом наконец.В игре сотни кланов выбора валом. Но нет надо именно убивать своих.... Откуда это берется в человеке? и как оно в душе?
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но в Вальхаллу бы тебя никто не принял... А если человека выгнали или вынудили покинуть клан, что ему делать ? отказаться навсегда от ТВ ? От клановых интриг ? Например, если мы выгонем когонить из клана, а на следующий день увидим его в Избранных, ему и слова не никто не скажет.
    Канина ты бы принял меня к себе в клан за милую душу тогда когда я ушел с Тотенкопф. а я бы не пошел по причине выше описанной. Дело не в этом. А в том что ты сейчас противоречиш истине очевидной. а Истина одна Предал ---значит Предатель. И когда ты видеш у нас своих то я уверен на 300% в душе ты думаеш о том о чем пишу я.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Последний пример - в наш Клан вернулся пророк. Человек, который знает и помнит своих друзей. Все прихвостни и любители легкой жизни у вас, там же, где и предатели -)

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    и вообще Канин хотел бы тебя попросить научить тех твоих сокланов что пишут тут гадости о Избранных прекратить заниматься ерундой. Если бы не Избранные вы бы не получали и 100й части фана и удовольствия от игры. Мощному клану без противника не прожить и месяца. народ уйдет в более мелкие кланы в поисках фана и будет прав. Никогда не учавствовал в форумных войнах но прочитав эту тему от корки до корки был шокирован ... Какими словами только не оскорбляют Избранных . И отбросами и не адекватами и матом покрывают.и помойной ямой... Вы чего ребята? Очнитесь. Где спасибо чтот мы у вас есть? где спасибо что есть Игроки которые вам могут настучать? радуйтесь чтот мы есть. Канина я прав? Прав? что ты рад что мы даем фан? прав что нас оскорблять это некрасиво. Прав что предательство это постыдный порок?
    Что касается Избранных. Так было задуманно еще до того как Избранные взяли первую территорию у Сипулек. Было задуманно, что это будет наш соперник, когда окрепнит, ведь Тотены тогда совсем сдели. Если бы небыло Избранных, были бы другие. Дело не в Избранных, а в той силе Сириуса вектор которой направлен против вектора Вальхаллы. Ее составляют в основном выходцы Орда и Тотенкопф. Ведь по сути, в Избранных нету костяка, как бы коренных Избранных. Там сборная Орда, Тотенов и прочих противников Вальхаллы. И открою секрет, потому что в это всеравно нито не поверит , мы стремились к тому, чтобы вся эта сила обьединилась под начальством, которое не сможет реализовать потенциал этой силы, но сможет сделать из этой силы, как бы плохую силу. Такую, кторая не понравится людям. И у нас получилось. Небыло бы Избранных, может был бы не такой замечательный вариант, а может было бы и что-то еще лучше. Например все анти-Вальхалловцы под управлением какогонить Калисти... Вообще замечательно было бы.
    А оскорблять, конечно, не хорошо... Подумай об этом прежде чем в следующий раз писать чо-то в мир. И посмотри что тут про Вальхаллу пишут

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Ну да, слова бы никто не сказал человеку, который вчера был в Вальхалле,а сегодня в Избранных). Это из области сказок). Всегда найдется тот, кто напишет в пм гадость.
    Сириус
    больше не я

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Научи Диану манерам для начала, а то она совсем необразованная. И тогда уже половина агра в вашу сторону будет нивелирована.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Последний пример - в наш Клан вернулся пророк. Человек, который знает и помнит своих друзей. Все прихвостни и любители легкой жизни у вас, там же, где и предатели -)
    Он к вам вернулся потому что мы его выгнали. а после нас, самое теплое место - у вас...

Канин ты как В И ЛЕНИН который был в шоке что произошла революция и задним числом нарисовал свои Историю .. Историю борьбы подполья и тд не забыв упомянуть себя хорошего. То что получилось не возможно было предугадать. и вообще канни чем больше ты пишеш сейчас тем больше меня разочаровываеш. ты поскромнее будь. все ты видел все ты знал все ты спланировал.))))) еще скажи ты мне перса создал))) и знал название его еще до открытия пв.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 458 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права