Юги посмотри внимательно на состав твоего клана) если уж так далее разобраться то это игровой момент)
лить еще раз повторяю для особо одаренных меня начали первые кого я считал "друзьями", это не смотря на то что в избранных на тот момент придерживалась политика двойного стандарта в варе с вальхаллой....когда этого не лью это мой друг, того не асистю это моя знакомая и так далее...
а по-поводу вранья, хм не хочу тебя оскорблять, но ты или прикидываешься или еще что-то...кто тебе там что насочинял, ты слушай дальше и живи в своем виртуальном мире)
и еще просьба хватити писать мне в ПМ на ТВ))) надоел уже) раз 100500 пишет что в чс меня и все равно продолжает мне писать)
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 21:29 #331----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
20.10.2009 21:30 #332
Ничего личного, но в Вальхаллу бы тебя никто не принял... А если человека выгнали или вынудили покинуть клан, что ему делать ? отказаться навсегда от ТВ ? От клановых интриг ? Например, если мы выгонем когонить из клана, а на следующий день увидим его в Избранных, ему и слова не никто не скажет.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 21:33 #333
Предатели тоже бывают разные. Но все предательства начинаются с мелочей. Сегодня в Игре кто то предает клан завтра в Реале предает свою Страну. Я считаю что если уж сильно не нравится клан в который ты попал просто уйди в другой (но не в тот который убивает твоих пусть и бывших товарищей). Стань ноукланом наконец.В игре сотни кланов выбора валом. Но нет надо именно убивать своих.... Откуда это берется в человеке? и как оно в душе?
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
20.10.2009 21:36 #334
Канина ты бы принял меня к себе в клан за милую душу тогда когда я ушел с Тотенкопф. а я бы не пошел по причине выше описанной. Дело не в этом. А в том что ты сейчас противоречиш истине очевидной. а Истина одна Предал ---значит Предатель. И когда ты видеш у нас своих то я уверен на 300% в душе ты думаеш о том о чем пишу я.
-
20.10.2009 21:38 #335
Последний пример - в наш Клан вернулся пророк. Человек, который знает и помнит своих друзей. Все прихвостни и любители легкой жизни у вас, там же, где и предатели -)
-
20.10.2009 21:44 #336
Что касается Избранных. Так было задуманно еще до того как Избранные взяли первую территорию у Сипулек. Было задуманно, что это будет наш соперник, когда окрепнит, ведь Тотены тогда совсем сдели. Если бы небыло Избранных, были бы другие. Дело не в Избранных, а в той силе Сириуса вектор которой направлен против вектора Вальхаллы. Ее составляют в основном выходцы Орда и Тотенкопф. Ведь по сути, в Избранных нету костяка, как бы коренных Избранных. Там сборная Орда, Тотенов и прочих противников Вальхаллы. И открою секрет, потому что в это всеравно нито не поверит
, мы стремились к тому, чтобы вся эта сила обьединилась под начальством, которое не сможет реализовать потенциал этой силы, но сможет сделать из этой силы, как бы плохую силу. Такую, кторая не понравится людям. И у нас получилось. Небыло бы Избранных, может был бы не такой замечательный вариант, а может было бы и что-то еще лучше. Например все анти-Вальхалловцы под управлением какогонить Калисти... Вообще замечательно было бы.
А оскорблять, конечно, не хорошо... Подумай об этом прежде чем в следующий раз писать чо-то в мир. И посмотри что тут про Вальхаллу пишут"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 21:45 #337
Ну да, слова бы никто не сказал человеку, который вчера был в Вальхалле,а сегодня в Избранных). Это из области сказок). Всегда найдется тот, кто напишет в пм гадость.
Сириус
больше не я
-
20.10.2009 21:46 #338
Научи Диану манерам для начала, а то она совсем необразованная. И тогда уже половина агра в вашу сторону будет нивелирована.
-
20.10.2009 21:46 #339
-
20.10.2009 21:48 #340
Канин ты как В И ЛЕНИН который был в шоке что произошла революция и задним числом нарисовал свои Историю .. Историю борьбы подполья и тд не забыв упомянуть себя хорошего. То что получилось не возможно было предугадать. и вообще канни чем больше ты пишеш сейчас тем больше меня разочаровываеш. ты поскромнее будь. все ты видел все ты знал все ты спланировал.))))) еще скажи ты мне перса создал))) и знал название его еще до открытия пв.