Закрытая тема
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 729
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Часк небыл там некогда= )...тут врать смысла нет....я был в тотале до его конца и в Ферах...я думал вступить в АоВ, но мая конста сказала что сама меня сливать начнет если вступлю))
    А в гуе я какрас вступал в Тотал.
    Корвин лес там---->...и если ты неможешь нечево сказать кроме возраста то малчи уж
    эмм... возможно =) Мог и перепутать. Где я тогда был я вообще не могу вспомнить.
    Собственно, смысла врать тут реально ноль. Как и гнуть пальцы что было на таразеде. Продолжать эти холивары смысла не много.

Flame-boy, вот интересно, кому корвин шестерил на таре, а кому тут? Уж сколько его знаю... Не замечал за ним такого.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    Тигра ты туп или прикалываешься? НАШЕЙ КОНСТЫ НЕ БЫЛО В ТОТАЛЕ ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Мы были в USSR а ты нуб раз даже этого не знаешь.
    Эм..Я был о тебе лучшего мнения
    Теперь, я понимаю кто ты есть Какая разница?Тут как ты писал совсем другие кланы. Но вы - никогда к пвп игрокам не относились. Я вот про что писал А то у нас тут Чак возомнил себя мего тру батькой-нагибатором)Раскидали вдвоём десять человек?)Пошли зайдём на таразед, посмотрим чего вы из себя представляете А можно и тут посмотреть Хотя чего смотреть...В пвп - вы никто. И понтуетесь тут тем, чего не было
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

О да о правлении Фатума...и жалком подобии Тотала потом я слышал...вы с Генсеком постарались там....
    Часк, пальцы то некто кокрас и негнет...про таразет все время вспоминает корвин, и пытаеца что то доказать
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от Leoric91 Посмотреть сообщение
    Эм..Я был о тебе лучшего мнения
    Теперь, я понимаю кто ты есть Какая разница?Тут как ты писал совсем другие кланы. Но вы - никогда к пвп игрокам не относились. Я вот про что писал А то у нас тут Чак возомнил себя мего тру батькой-нагибатором)Раскидали вдвоём десять человек?)Пошли зайдём на таразед, посмотрим чего вы из себя представляете Хотя можно и тут посмотреть Хотя чего смотреть...В пвп - вы никто. И понтуетесь тут тем, чего не было
    Иди школу. Кыш! Там в первом классе детей учат читать и считать до 6. Если в нашей консте 2 человека, я кактус.

О да о правлении Фатума...и жалком подобии Тотала потом я слышал...вы с Генсеком постарались там....
    Часк, пальцы то некто кокрас и негнет...про таразет все время вспоминает корвин, и пытаеца что то доказать
    Ну с фатумом косяк. На момент его создания был реально сильный клан. Однако недоговорились... Ошибки учли. Я уже раз 100 говорил. Фатум это по сути тот же тотал, но с другим названием. Однако тотала уже не было, когда мы туда пришли.
    Последний раз редактировалось Chask; 20.11.2009 в 13:41.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

После ухода Алвы все посыпалось никто не говорит что все там было круто.
    А Фатум..... я сильно разочаровался в людях... ну да ладно

Ну вот опять возраст задевают....Часк, ты же незнаешь сколько пончику лет...а сразу шлеш в школу))
    ыыы Алва о да...про Алву даже говарить ненадо если незнаешь...

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

идите вы... в темки таразеда друг друга обсир... нафлудили тут, баянисты хреновые.

какое отношение ваши старые тёрки имеют к новому серваку??

всех в печь!! всех сжечь!!!!

nashikato, ой извините что вас неспрасили= ))
    по теме....Импы всех нагнут)))

Ну вот опять возраст задевают....Часк, ты же незнаешь сколько пончику лет...а сразу шлеш в школу))
    ыыы Алва о да...про Алву даже говарить ненадо если незнаешь...
    Шлю и весьма обоснованно заметь. Я ж русским по белому написал НАША КОНСТА а это не 2 человека.
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    идите вы... в темки таразеда друг друга обсир... нафлудили тут, баянисты хреновые.

какое отношение ваши старые тёрки имеют к новому серваку??

всех в печь!! всех сжечь!!!!
    Таразед зохавал астру.
    Астра Декс лук. 85+ on

Закрытая тема
Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права