Страница 34 из 612 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 6113
    На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=IndependentObserver;2394719]а если с ребенком, будет сложнее так ведь?:p[/QUOTE]

Вовсе нет. Я понимаю что вам очень хочется думать что мы о твас зависим и деваться нам без вас некуда. Понимаю что вас раздражает мысль о том что женщина с ребенком о ужас - не рыдает в подушку о бросившем ее муже (что ему чести кстати не делает), а вполне успешна и в плане карьеры и как женщина вызывает интерес :)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WongAda;2394705]Если даж и верю, какая разница? Бояться "рыбьей морали" должны те, кто у мужа на шее сидят))) А число самодостаточных женщин растет с каждым днем)))[/QUOTE]
    Самодостаточная женщина - отказавшись в свое время от чего либо во благо материального положение. Со временем страдает большей стадией одиночества и многим порядкам комплексов, тем самым стараясь удовлетворить этот промах своим материальным благом. Мечтает о потерянных лет и в частности страдает не выполненным материнским долгом. :cool:
    P.S. самодостаточные мужчины в отличие от данных женщин - наоборот в плане генов постарались на славу, порой даже не ведая что есть неизвестные им своих дети :lol:
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.12.2009 в 16:36.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394731]Да какой нормальный мужик ребенка отдаст :)
    [/QUOTE]
    по закону отберут, что порой и мать и делает порой даже и в корыстных целях :spy:
    P.S. а ты думал, женщины сейчас после развода хуже чем ведьмы :lol:

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2394757]по закону отберут, что порой и мать и делает порой даже и в корыстных целях :spy:
    P.S. а ты думал, женщины сейчас после развода хуже чем ведьмы :lol:[/QUOTE]

Да, законы конечно ориентированы на маму (что жутко несправедливо), но бывает и по другому.
    Женщины после развода начинают осознавать, что погорячились :)
    OFF
    ===================================

[QUOTE=Rosenstolz;2394739]Вовсе нет. Я понимаю что вам очень хочется думать что мы о твас зависим и деваться нам без вас некуда. Понимаю что вас раздражает мысль о том что женщина с ребенком о ужас - не рыдает в подушку о бросившем ее муже (что ему чести кстати не делает), а вполне успешна и в плане карьеры и как женщина вызывает интерес :)[/QUOTE]
    Интерес, увы не вызывает, так как у данной женщины больше коммерческие дела на первом месте, а потом ребенок. Мужчина таким порой так на ночь, так что смыслу нет. По этому порой таких женщин обходят стороной. В этом и отыгрывает и сама природа, выше говорил про баланс, если где-то что-то в плюсе, значит где-то что-то в минусе. По этому и получается, часть таких женщин питают слабость к подобным играм. ;) Как всё просто получается, не правда ли?:p

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394769]
    Женщины после развода начинают осознавать, что погорячились :)[/QUOTE]
    А обратного то не вернуть, нормальный мужик пойдет дальше. А женщины нет, так как женщина по настоящему любит всего один раз, а со остальными лишь играет :cool:

[QUOTE=IndependentObserver;2394787]Интерес, увы не вызывает, так как у данной женщины больше коммерческие дела на первом месте, а потом ребенок. Мужчина таким порой так на ночь, так что смыслу нет. По этому порой таких женщин обходят стороной. В этом и отыгрывает и сама природа, выше говорил про баланс, если где-то что-то в плюсе, значит где-то что-то в минусе. По этому и получается, часть таких женщин питают слабость к подобным играм. ;) Как всё просто получается, не правда ли?:p[/QUOTE]

В общем, я пр овас все поняла :) Задетое самолюбие и обида на женщин :D Ну, я тоже от мужчин свинства натерпелась, меня беременную бросили, так мало того еще и нервы мотали так что довели до выкидыша - теперь я не могу больше забеременеть увы, но я ж не пишу всяких гадостей про мужчин, не все же такие уроды :) И вам советую быть проще :)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Люди, чтото мы забрели. Чуток не туда :)
    OFF
    ===================================

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394769]Да, законы конечно ориентированы на маму (что жутко несправедливо), но бывает и по другому.
    Женщины после развода начинают осознавать, что погорячились :)[/QUOTE]

Немало моих знакомых развелись со своими женами, а теперь сами говорят что погорячились и жалеют об этом.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394818]Люди, чтото мы забрели. Чуток не туда :)[/QUOTE]

Ну так начали же про детей :) Эх, больная однако для меня тема....

Страница 34 из 612 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права