+ Ответить в теме
Страница 34 из 160 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1600
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

помнится когда я был нубом 30лвл я создал клан и там был обор такого же лвла и все было норм но потом я летом мало играл и обор до 50лвл докачался и стал выпендриватся а потом я его перегнал на раз два и когда был 68лвл а он был тока 56лвл и он явно стал спокойней
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Все крутые либо пока их много, либо пока не встретят кавота, кто выше их лвл и не вправит им мозги..

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

седня на мну напал лук BlaDe и volkodaf! они в 2 на мну но стоило соклану заступится и мы создали патю против них так они сразу стали ныть типо я зассал 1х1 против их идти и этот блейд думает еси я на 3лвл ниже его то он круче! я взял его и соло запкшил и он явно не успокоился и просит реванш реванш!
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Первые шаги Ser9ey житель Идеального Мира

У меня тоже был один случай. Убиваю мобов по квесту, рядом тоже какой-то танк бил мобов, потом остановился и отправил запрос мне вступить в клан, ну я отказался. Так он после этого напал на меня, а я как раз моба бил и получилось так что меня убил моб из-за него и с меня естественно сняли опыт ;-( Его ещё сразу после этого убил лучник и он слёг рядом, жаль что я уже дохлым был((
    А вот еще один случай. Мне надо было взять квест у сражи, возле ворот ГД, так меня в это время убила друля, своим големом, явно выше меня лвлом. В этом месте вообще постоянно куча ПКашников, возле западных ворот.
    Последний раз редактировалось Ser9ey; 02.01.2010 в 18:58.

Первые шаги noddd житель Идеального Мира

Мне объявляли вар из-за того, что я вышел из пати по новой ежедневке XD
    Часто встречаю пряморуких, но "кривомозгих". Именно из-за этого пока не играю в пв, перешёл, на онлайн шутеры.

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Если выше лвл то круче лвлом. Если круче шмотом, то круче шмотом.

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Ser9ey Посмотреть сообщение
    У меня тоже был один случай. Убиваю мобов по квесту, рядом тоже какой-то танк бил мобов, потом остановился и отправил запрос мне вступить в клан, ну я отказался. Так он после этого напал на меня, а я как раз моба бил и получилось так что меня убил моб из-за него и с меня естественно сняли опыт ;-( Его ещё сразу после этого убил лучник и он слёг рядом, жаль что я уже дохлым был((
    А вот еще один случай. Мне надо было взять квест у сражи, возле ворот ГД, так меня в это время убила друля, своим големом, явно выше меня лвлом. В этом месте вообще постоянно куча ПКашников, возле западных ворот.
    вот поетому я всегда отвечаю добив моба.вчера напали 2 отморозка.правда на фрише.я вар топор 90 лвл.а они-кастет и обор примерно 80+.и както стремно кастет нападал ждал пока я на моба нападу.ну мну надоело,стан,аптека(неудивляйтесь,я на фришке аптекой даж пользуюсь)и пошел.правда кастет смазливый был,а обор ватный,почти грохнул.ток лук сволочь вконце поделетел и втроем забили(Ех былабы хира))

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Да ты шо? Ты магом 60 лвла сделаешь 70 обора? Или вара? Дай бог 60 слить, надоели со своими руками, тот кто больше вдонатил тот и рулит
    скорей наоборот,вар мага или приста.с магом 70 лвла(я 64 был) у нас было 2 2 (правдо в дуели(

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕЛЬЗЯ! Это игра и общение тут не серьёзное. И слив( даже не обоснованный) игровой момент
    ну знаеш когда за тобой летит лук пк уже сливший тя на каче с 1 тыки все три раза хочетса реально морду набить(

2015_gold Развивающийся chiupa житель Идеального Мира Аватар для chiupa

а ему наверное хочется набить морду тебе, за то что убегаешь)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 160 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права