Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 414

БЛин вы видели сколько УБивашек и упс_критов фууу позор...придумайте блин ник арррр Хоть название группы любимой что ли

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По умолчанию Сгенерированные мною ники.

Я тут решил помочь новичкам. Внимание! Эти ники будут заняты в течение 7 дней на сервере Пегас, потому что мне надо было где-то их создать и убедиться, что они свободны.
    Итак:
    Сорвенса (Sorvensa) (набор букв, единственный здесь женский ник, для всех классов.)
    Резнескок (Rezneskok) (набор букв, для всех классов)
    Вотихалам (Wotyhalam, Wotihalam, Wotehalam) (Малахитов, только наоборот. Похоже на фамилию. Не рекомендуется, так как могут решить, что у вас такая фамилия(конечно, если у вас другая). Для всех классов.)
    Нейпонлин (Naponlin, Nayponlin, Neiponlin, Neyponlin) (Искаженный вариант от слова Наполнение - собственно, тут всё ясно, для оборотней. Хотя, если хотите, можете назвать и любой другой класс, только не говорите, что это от наполнения оборотней.)
    Квикдагер(От англ. quick dagger - то есть, быстрый кинжал. Для убийц.)
    Имт_Ного (Imt_Nogo или можно Impt_Noho, Imt_Noho, Impt_Nogo) (Наоборот - Огон_Тми, изначально - Огонь Тьмы, но, согласитесь, ЫмьтЬного - это никуда не годится. Точно не знаю, для какого класса, но, думаю, для магов или шаманов.)

Ну и уже занятые мною на Таразеде - Килнесил(набор букв) и Колертс(Стрелок наоборот).
    Пользуйтесь.

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Почему то самые "разнообразные"имена у убийц. Всегда встречаю Синов,29син23,СиН,Убийца,УбиЙцА...и т.п.
    Выхода нет только из гроба.

Banned yondaime96 житель Идеального Мира

Да вообше какая разница кокой ник?:)Я не оброшаю внимания на него :) у меня вообше бредовый)

2015_silver Любопытный spartakoleole житель Идеального Мира

можно выбранный но занятый другими ник перевести на другой язык,например латинский))

Неопределившийся Chernobushka88 житель Идеального Мира

mobyde если бы ты написал всё что ты написал сам то я бы сказал что я твой фанат)

[QUOTE=Kornelya;4556733]Почему то самые "разнообразные"имена у убийц. Всегда встречаю Синов,29син23,СиН,Убийца,УбиЙцА...и т.п.[/QUOTE]

Их недавно ввели я думаю из-за этого. Всё в спешке бросились их качать не думая о нике)

ну Относительно недавно

Опытный moryak-89 житель Идеального Мира Аватар для moryak-89

вообщето каждый выбирает себе то имя которое ему нрав...и вы не всилах навязыватб им свои идеи

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Мне не нравятся сгенерированные ники. Не впечатляют. Обычно, ник появляется из какого-либо слова, или закравшейся надолго идеи, что он должен означать или какой смысл нести)

Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права