Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1108
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ArialArial;2692443]поясни что хай сделал такого нубского? [/QUOTE]

Позволил себе покраснеть и находиться в боевой зоне [B]без кукол[/B] с ценными вещами в инвентаре

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=NoooBas;2695830]Выходить фаниться краснючим на ЗГД без кукол (считаем шмот привязанным) с итемами в инвентаре - заранее быть готовым потерять все из инвентаря. С непривязанным - потерять шмот или разориться на ремонт миражами. Не знание такого на хай лвл - нубство чистой воды, нежелание тратить куклы и желание сохранить свои свистелки - идиотизм. Теперь Вам понятно? Это Вас там нагнули и обули, что Вы так горячо реагируете? :lol:[/QUOTE]

Нагиб был с моей стороны, кремень дропнул с флагнутого.

Но это и не вещь лутотыра, это была честно выбитая мною вещь.

[QUOTE=sheath;2695853]Позволил себе покраснеть и находиться в боевой зоне [B]без кукол[/B] с ценными вещами в инвентаре[/QUOTE]

Насколько я помню, то с обновой на каждую вещь нужна кукла, т.е. если у тебя одна кукла, то она распространяетса на 1 вещь:o
    Альтаир _| MG | 97+ off
    Астра ___| WB | 70+ on

[QUOTE=NoooBas;2695830]Выходить фаниться краснючим на ЗГД без кукол (считаем шмот привязанным) с итемами в инвентаре - заранее быть готовым потерять все из инвентаря. С непривязанным - потерять шмот или разориться на ремонт миражами. Не знание такого на хай лвл - нубство чистой воды, нежелание тратить куклы и желание сохранить свои свистелки - идиотизм. Теперь Вам понятно? Это Вас там нагнули и обули, что Вы так горячо реагируете? :lol:[/QUOTE]

Нет меня там не нагибали и не обували. В орхидеях выбил с вара упыри +4 а подобрал синий нуб. А ты говориш, что причина лутотыров в нубстве тех, с кого этот лут падает.Частично-да. Или мне стоять в упор к вару и лупить?
    По теме. Разговор не о том, с кого что выбили на ЗГД, и не про то, что пк без кукол-нубы, а про то что синий нуб подбирает лут, честно выбитый тобой.
    Последний раз редактировалось ArialArial; 03.03.2010 в 23:09.
    Альтаир _| MG | 97+ off
    Астра ___| WB | 70+ on

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ArialArial;2696852]Насколько я помню, то с обновой на каждую вещь нужна кукла, т.е. если у тебя одна кукла, то она распространяетса на 1 вещь:o[/QUOTE]

Нет. Это дезинформация ) Куклы работают по прежнему.

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Я на луте с пк тока и живу но гр****ые лутотыры всюду и становится их все больше и больше :censored: вчера 3 голда с лука выбил все сгреб синий УБ... а потом еще бегал рядом и издевался выбрасывал и поднимал их... Так бы и убил бы мр.... еслиб мог :censored: Остается таким людям желать в реале всего худшего и многих бед =)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

akiroku - "худшего и многих бед" а что этот лутотыр сделал вам, просто ваши слова через чур грубы по отношению к личности с которой вы даже не знакомы( я не зашищаю лутотыра, но ваши слова грубы).
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

[QUOTE=Sephiran;2696926]akiroku - "худшего и многих бед" а что этот лутотыр сделал вам, просто ваши слова через чур грубы по отношению к личности с которой вы даже не знакомы( я не зашищаю лутотыра, но ваши слова грубы).[/QUOTE]

Порой наглость и распущенность людей убивает... А зная что им ето сходит с рук безнаказанно они наглеют совсем под конец. И вообще по жизни не люблю "крыс" Мне противны и отвратительны такие люди.. В реале те кто так сказать "собирают" чужое именуются либо ворами либо бомжами.. Бомжи те же маргиналы хотя бы собирают "объедки" ну а воры то что блестит =) Здесь в игре блестит голд который они и пасут стоя толпами во фри пвп что мало того что мешает ведению боя но и раздражает, не говоря о том что они берут то что не принадлежит им никаким образом.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

akiroku - а что вас прям заставляют быть в этих фри пвп зонах. Не будет вас там, ни чего не потеряете. Игра не основана на фри пвп зонах. А насчёт воров, была бы воля всем ворам руки поотрубать - чтобы знали.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Любопытный vadgad житель Идеального Мира Аватар для vadgad

Крысы больше всего бесят на ЗГД..бьешь ПК и за ним толпа синих крыс...и вот ток подумать,кто то сидит за компом и бегает весь день за чужим добром..интересно самим не унизительно
    РррррРРРРРРррРРРРррРрРРРРРРРРРррр...у кУсЮюю

Страница 34 из 111 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права