+ Ответить в теме
Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 939
    Развивающийся Ju1yanna житель Идеального Мира Аватар для Ju1yanna

У меня (как собственно и у всех адских друлек) проблема: Выучила Темный рой жележных скал. В описании указано: снижает защиту врага на 40%, также есть 20% снять защиту врага до 0. Проблема в том, что 20% снизить до 0 работает, но постоянное снижение на 40%-нет. Подскажите, что делать?
    Баошная друля)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Julya-bratik Посмотреть сообщение
    У меня (как собственно и у всех адских друлек) проблема: Выучила Темный рой жележных скал. В описании указано: снижает защиту врага на 40%, также есть 20% снять защиту врага до 0. Проблема в том, что 20% снизить до 0 работает, но постоянное снижение на 40%-нет. Подскажите, что делать?
    Это "фишка" скилла. Или дебафф проходит и снимает всю защиту. Или не проходит вообще. Привыкайте играть с любовью рандома.

Любопытный lovekrafts житель Идеального Мира Аватар для lovekrafts

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1284368589.jpg
    Что за фигня?) Взломали сайт?))

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от lovekrafts Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1284368589.jpg
    Что за фигня?) Взломали сайт?))
    Это баг. Через несколько дней все вернется в норму.

Первые шаги kabzonik100 житель Идеального Мира

По умолчанию =)

Полезная темка

Развивающийся Ju1yanna житель Идеального Мира Аватар для Ju1yanna

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это "фишка" скилла. Или дебафф проходит и снимает всю защиту. Или не проходит вообще. Привыкайте играть с любовью рандома.
    Лучше бы уж не учила.... Спасибо за ответ
    Баошная друля)

У наставника 100-hp-tm житель Идеального Мира

всем привет кароче я присаединяюсь к вам если тут есьть тот ково забанели!!! меня тож недавно забанели на десять лет обидно)))) моего перса взламали и начели писать типо я продаю перса и скорей всего меня забанели из за этого!!!!! жалко там лук 81+ и одет класно

Первые шаги ARZIBIBI житель Идеального Мира Аватар для ARZIBIBI

Подскажите пожалуйста, перс застрял в гуе в начале августа, в саппорт писала, получила ответ, что проблема известна и решается. Сама достать персонажа не могу, даже после перезагрузки сервера. Что мне делать? Еще раз писать в саппорт?

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

ммм... мой любимый саппорт) Меня банили всего один раз) но быстро отреагировали на запросы и вынесли вердикт о досрочной разблокировке. Единственное что заинтересовало, так это то что док-ва с нарушением правил (т.е скрины) они не предоставляют как не проси. А всегда уворачиваются от этого всеми силами. А очень жаль. Хотелось бы видеть на каком основании бан и где четкое нарушение правил соглашения, ибо как бы я не любила драгоценный саппорт, все равно на слово не верю
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    ммм... мой любимый саппорт) Меня банили всего один раз) но быстро отреагировали на запросы и вынесли вердикт о досрочной разблокировке. Единственное что заинтересовало, так это то что док-ва с нарушением правил (т.е скрины) они не предоставляют как не проси. А всегда уворачиваются от этого всеми силами. А очень жаль. Хотелось бы видеть на каком основании бан и где четкое нарушение правил соглашения, ибо как бы я не любила драгоценный саппорт, все равно на слово не верю

Без причины вас забанить не могут. Вспомните ... может что-то не то сделали?
    В саппорт либо жалуются на вас, либо вас блокирует на прямую GM мастер, заметив нарушение.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 94 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права