Закрытая тема
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 347
    Развивающийся Koira житель Идеального Мира Аватар для Koira

ну во первых я шла к этому сету 9 левелов с 81 по 90 были нафармлены 4 и 5 жемчужины и камни часть скрафчена из камней 7 которые скупала пока дешовые были и вообще уважаемый прист учитесь фармить и зарабатывать.
    да щас бы этого у меня небыло но я успела до кризиса одетса более менее.
    и кстати ты тут где то признавался что донат и у тебя я токого не увидела досихпор.

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
    ну во первых я шла к этому сету 9 левелов с 81 по 90 были нафармлены 4 и 5 жемчужины и камни часть скрафчена из камней 7 которые скупала пока дешовые были и вообще уважаемый прист учитесь фармить и зарабатывать.
    да щас бы этого у меня небыло но я успела до кризиса одетса более менее.
    и кстати ты тут где то признавался что донат и у тебя я токого не увидела досихпор.
    Я то тут причем? Fuck my brain
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я не фармлю=) Считаю фарм для ****отов. Поэтому весь мой шмот купленый=) Я привык платить за развлечение, а не сидеть и тупо ****отить ради шмоток. Может только 2-3 реса зафармил, которые купить на то время было не реально=) И еще. Когда Койра был в АоВ, и была конста. Никакого намека на 90 сет там небыло=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

я про никитозина вообще то или он профу поменял хи хи.

потому что фармили на долг за бао а не на шмот на свой шмот я фармила сама благо онлайн позволял.
    и кстати откуда ты знаеш на что там были намёки то .ты меня веселиш ей богу.
    у меня есть деньги и у меня есть куда их тратить я покупаю и продаю ещё 120 украшений и вставлю ещё один 8 камушек . ха ха а вот у тя никитозин была не одна конста и я помню как ты просился в другие и что тебе отвечали так что спор глупый.
    я смогла а ты нет.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я смог нафармить на фул шмот с инея(кроме колец). А после того как человек отвечающий за жалобы начал орать, что кикать должны с его подачки, я стал вплотную интересоваться вашими делами. У меня консты было 2. Обе распались из-за ненадобности. Ибо цели, для которых сохдавались консты были решены буквально за 1-2 дня. В чьи консты я просился? Пруфы или как шайбочка?

Кстати у нас за дабл посты не наказывают уже?
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 15.02.2010 в 20:30.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

ну грац что смог тока вот насчёт фарма я вижу тебя тока из парящего в хх не знаю может вы там в карты играете или домино немогу сказать.
    а консты вот чесно не помню надо посмотреть ваш сайт в архиве должно остатса всё если конечно капитально не поудаляли.

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    не тсал дочитывать эти нубо сопли боцман я в отличае6 от тебя выходил с есом 1 на 1 и не боялся никого и никогда причем в отличае от вас почти всех присутствующих
    а кто тебе сказал что я не выходил? хоть и умирал, но выходил, спроси у него, я за себя не буду понтоваться
    мой шмот отстает на 6 месяцев моего отсутствия в игре от вас и что я не боюсь в отличае от Вас выходить 1 на 1 или 1 на толпу а по поводу предательства тебели боцман об этом говорить стоило уйти мне и прайму с сервера тутже ты стал требовать передачи ГМства в тотале себе и кто после этого предатель?
    не надо пистить, я ничего для себя не требовал
    такчто молчи уж а про вашего винтика мне вспоминаеться один момент в игре когда в начале сервера гдето на 70-х 80-х левлах он в мир орал что у его клана есть спонсор и он всем хаям что к ниму придут будет раз в месяц давать по 100 голда...
    после чего всех и кинул кто к нему пришел из АОВ, ТОТАЛА и ЛЕГИОНА и кто он после этого если верить твоему посту что в игре все ведут себя также как в жизни?
    он в мир орал? мне во всяком случае никто ничего не обещал, ни мне, ни трольке

А кого он там кинул, я бы хотел их послушать, а не сплетни которые вы распространяете. Брехучий телефончик, чем дальше тем страшнее
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Я не фармлю=) Считаю фарм для ****отов. Поэтому весь мой шмот купленый=) Я привык платить за развлечение, а не сидеть и тупо ****отить ради шмоток. Может только 2-3 реса зафармил, которые купить на то время было не реально=) И еще. Когда Койра был в АоВ, и была конста. Никакого намека на 90 сет там небыло=)
    и кстати а как же пост где ты сказал что нафармил фул шмот с инея

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Сравнивать Дезайреда и Хедина просто смешно. Хедин был не сложным соперником 1 на 1 и если первый же стан не проходил, с высокой долей вероятности он просто падал от кровотока. Кровотока моего феникса, а от твоего наверное его рвало на куски =))
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права