Даа, Леру не волновали проблемы гильдии? А та дружеская атмосфера в гильдии это не её заслуга? А в благодарность облили помоями. Конечно это ваши пролемы, кто уходит кто остаётся, но она чисто по человечески переживает за созданый ей когда то клан. И читая у вас в чате сообщения типа: "....с 17:00 до 23:59 должны "работать" на клан, а после 00:00 до 17:00 заниматься личными делами", вынуждена была отписаться тут, ибо вы закрыли доступ к чату даже зарегистрировным пользователям, создавать темки тоже бесполезно,Бяк попытался..... удалили)))).
П.С. Пол года Лера бала хошим клан лидером, в одночасье стала плохим. Что это было на протяжении 6 месяцев?Лицемерие?
П.С.С. Вова я тоже разочарован......но всёравно удачи.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
20.02.2009 09:44 #331У наставника
Последний раз редактировалось Edvard_II; 20.02.2009 в 10:00.
-
20.02.2009 10:13 #332
А кто сказал, что она в односчасье стала плохим? Она просто ушла. И всё. Кст, я не слышала, что бы её обливали помоями. А кто-то на нынешнего кл это и делает. Двойная мораль, Эд?
Синеглазая жрица

-
20.02.2009 10:15 #333
Лен. ответ на твой вопрос. мы за месяц! предупреждали всех, что пойдем на 2 недели на ОБТ Вахи. я ** кто из вас первым начал истерику, что вас все бросили. до окончания ОБТ мы не были уверены, уйдем мы из ПВ или нет, по этому и не меняли офицерский состав. в ХХ вас приходилось гнать пинками, вспомни хотя бы гениальный ответ Тихона на мои слова "Тихон. иди с ними в ХХ, ресы нужны" - "Я не хожу по чьей-нить указке, бегаю там, где хочу". зато за символами репутации и нефритами в морозные ( неосуществимая идея набить репу на ранговый и собрать легендарный шмот )- это всегда пожалуйста. так что все вопросы к Вове и остальным, которые вместо того, чтобы одевать клан, занимались рукоблудством (иначе не назовешь) в данжах и ФХ. к счастью одумались. теперь молитесь, чтоб снова не забили на фарм и не утопали за очередной бредовой идеей в Лунные- высказывания о фарме Лунных меня уже тревожат в вашем чате. а у нас тупо не оставалось времени и хирок на данжи, ибо мы не вылезали из 74-76-82ХХ и ГуйМу на сдачу . тем более, я лично ходил со многими, чтоб они поняли как правильно стоять и что делать. кому надо было- тот запомнил. со своей задачей обучить- справился. а вот смелость пойти от безысходности с равными уровнями без 80+ в тот же 69й или на Гориллу добивался игнором просьб, чтоб хоть какая то вера была у вас в самих себя и друг друга. и не видить фраз "пойду на разведку в 82хх с 90+", потому что с 80ми страшно. Мы с Лерой шли в ХХ своего лв без хаев. нам не было страшно и хотели научиться все делать хорошо. чего и добились. чего и вам желаем. мб кому то нравится, когда его обласкивают со всех сторон. сорри, если был резок, но как то надо было дать вам возможность проявить себя, а не стоять за спиной танка 85+ и кидать касты или удары, которые не наносят боссу почти никакого вреда и прочухать, что такое удар хотя бы ШенВу на своей шкуре, чтобы в след раз действовали аккуратнее.
но вот КАК вы встретили Леру после окончания ОБТ... воплями в ж.пу пьяного Гомморы и молчаливым согласием остальных. так что спрашивай у своих, кто первый начал вам втирать, что мы ушли в другую игру и забили на вас (повторюсь- мы предупреждали что на 10 дней уйдем ещё за МЕСЯЦ до начала ОБТ). и Лера , как создатель ги и собравшая вас вместе переживает за вас. Вов. ты меня как то спросил (загибая пальчики, что привел несколько человек в ги), кого позвал в Генезис я. тогда промолчал, сейчас отвечу. почти ВЕСЬ теперешний активный состав Генезиса перешел за мной из Лайфлес. Со мной ушло 4 человека. остальные перешли вслед за нами. так что и за них я тоже переживаю, хотя следовало бы забить раз и навсегда.
И я не писал, что он дорвался. ведет себя "как дорвавшийся". не передёргивай мои слова.
в Вахе у всех по-разному. я 28й Мародёр. Лера 27й Фанатик. воюем каждый день. сливаем кучу народу и сами частенько помираем. так что движение нон стопом. Холли вар не закончится никогда. иногда стоим и тупим, когда уже крыша от драк едет. Лерка и там как белка 8) тащит весь лут в банк гильды. забила уже весь.pw Орион WB - off
who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )
-
20.02.2009 10:23 #334
Бяк, давайте оставим эту тему. Так будет лучше для всех. Поиски правых и виноватых до добра никого не доводили. Виноватыми обычно бывают все. Все разбежались, и всё. Вы живёте в своём мире, мы в своём. Как умеем. И счас народ приходится пинать, что бы он куда-то пошёл. А Володю не обижайте. Он честно делает то что может.
Синеглазая жрица

-
20.02.2009 10:25 #335У наставника
В том то и дело Лена, не просто ушла а после того как облили грязью(они с Бяком ещё были на "распутье"). Если ты этого не слышала, это не значит что этого не было(за подробностями к Лере, но врятли она скажет). Я не поливаю грязью вашего КЛ, даже и не думал.
-
20.02.2009 10:34 #336
Лен. а мы как бы и не ищем выноватых. но, увы, даже совет дать вам не можем, ведь паранойя перекрла нам доступ к форуму генезиса. так что одернуть в нужный момент не в состоянии. тебя будем рады видеть на нашем форуме. если что- обращайся. уж в 82хх ходить научим. без потерь и нелепых смертей, которые были у нас по началу. Володю мы не обижаем. но за его высказывания "у нас уже была одна конста, повтора не хотим" или "кл будет одеваться последним, чтобы не было повторения прошлого" и т.п буду тыкать как котёнка в его же каки, котрые он оставил на ковре. возвысится за счет наговоров на Леру не получится.
в 82хх берите ОБЯЗАТЕЛЬНО 2х жрецов. и 2 Лисы желательно. они по очереди должны будут снимать в лисей форме бафы с Обезьяны. у неё бафы на усиление атака складываются. если набафается раза 4- может снести более менее худенького танка с удара. и Шен Ву там стоят не как в 74хх после смерти 4го. надо пробежать за них в портал. их там штук 10 будет. первым подбегает к порталу танк. ставит черепаху и остальные ПУЛЕЙ влетают в телепорт, полуживой танк вваливается туда же за ними. если не поймёте, как валить собаку и эмиссара- спрашивайте.pw Орион WB - off
-
20.02.2009 10:49 #337
кстать, заглядывай в вентру. мы там сидим постоянно. спрашивай, общайся если есть желание.
pw Орион WB - off
-
20.02.2009 11:05 #338
Ну, что же. Спасибо за советы.) Думаю, что они нам пригодятся. А насчёт консты: Бяк, извини, но так тоже нельзя. Замыкатся на своей консте. Да, есть люди, с которыми психологически комфортнее. Но когда ты общаешься только с этими людьми, начинаешь забывать про остальных. А это неправильно. Особенно в достаточно большой группе людей. Бяк, я понимаю, что ты или я можем делать что-то лучше остальных. Но не все это могут. Кривые руки, увы, не лечатся. И криворуким помогать тоже надо. И иногда с ними общаться и ходить в пати. Что же с ними сделать? На них нельзя наплевать. Потому консты меня тоже пугают. Люди замыкаются на своей консте. И начинают забывать про остальных. В частности про новичков.
Кст, вы тоже гостям в чате писать не разрешаете. А регится не имеет смысла. Я в ваху не играю, и ничего в ней не понимаю(
P.S Бяк, ты же знаешь мою "любовь" к голосовым чатам. Я их просто не люблю. Впрочем, когда-нибудь заглянуСинеглазая жрица

-
20.02.2009 11:11 #339
Лен. конста может и фармить и воевать без многочасовых сборов. мы ходили вчетвером в ХХ по одной простой причине- другие фармили морозные и данжи. А кто-то должен был ресы на грин собирать. мы и собирали. а забивать придется. или сливать хирки ради непонятных призрачных идей собрать репу или попытаться выбить формы... и я переходил со всеми танками нашими почти. Тихону много полезного объяснил в своё время. так что теперь его очередь молодых обормотов уму разуму учить. а у Маришки или Тохи, если он вдруг вернется, научитесь выносить сорвавшийся случайно зерг по ассисту. это я тоже показывал. как всем выжить с минимальными потерями.
pw Орион WB - off
-
20.02.2009 11:20 #340На перепутье
Забавно читать посты Беко, как всегда все сверх наголову. К сожалению эта беда и тебя не преспорить и не переубедить, я и не буду.
1. Из Лайфов многие пришли потому что клан разваливается и сейчас это наш твинко клан и мы переманили еще игроков, приход членов ЛЛ в наш клан я считал ошибкой, вы принесли небольшую болезнь в клан и вспомнисвои перепалки с Роке и Тихом. Не смешно быть сверхблагородным?
2. Если вы ушли из игры ПВ и не желаете возвращаться прошу просто забыть о нас
3. Не стоит по отдельным фразам не зная ситуации в целом делать домыслы о состоянии клана, который растет и потихоньку довдоит до каждого необходимость перемен, кирпичики закладываются не сразу...
4. На Леру я ни словом не наговаривал, и клан она мне передала после разговора со мной и моего признания ей о том что я собираюсь уходить из клана и забираю при этом кучу людей. Насчет вашего тестирования и ... вы оставили клан без офицеров, и только после криков малышей пришли и дали назначения.
5. Жаль не заскринил для истории ваш чат с твоим предложением что ты распустил бы клан, а не поступил как Лера. Лера поступиал единственно правлиьным образом.
6. В ХХ82 и выше пойдем сами и как считаем нужным, мне людей нужно обучать теперь и знать все самому, гайды составим сами, и как ходить знаем - Мира рассказывала.
7. Вы хотите внести разлад в клан который начал вставать на ноги?
8. Вы безупречны?
9. Странно что от моей тирании и моих слов никто не бежит, а те кто хочет одеваться приходит и помогает, и походы в ХХ ежедневны.
10. Фарм репы почти ежедневен, ходили в 89 - ничего страшного и весело. Лунные будем фармить. Морозные позднее
.
11. Если вас берет зависть или не знаю как назвать, то прошу вас забыть о нас и не вносить смуту. Клан сам решил что ему и как нужно без вас.
12. Мне очень обидно выслушивать ваше некое злословие, рекомендую на будущее пожелания, советы, критику и ... слать по почте или ПМ. А так советую почитать http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fart_id%3D648
Для большего уважения к людям.
Я более не буду отвечать ни на один из ваших выпадов, время все решит. Если я вам кажусь тираном, сатрапом, дорвавшимся до власти и .... это Ваше мнение и Вам с ним жить. А клан и люди в нем нас рассудят и будущее покажет кто был прав.
Удачи Вам в вашем новом проекте.
Насчет Антона я знаю ситуацию, но не знаю кто его обидел, он гордый не скажет, но теперь в клане его сестра и мы рады этому.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF