ну я думаю что он не бафает и не лечит пета...а фигней мается, да кстати еще не знает (возможно) что мона прокачивать скилы излечения))
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1374
-
11.05.2010 18:34 #331
-
11.05.2010 18:38 #332
О_о хотела бы я посмотреть на такого друида о_О
-
11.05.2010 18:49 #333
Плохой друль ходит с големом-героем?
Подскажите, чтобы голем лучше держал мобов и вообще что ему надо выучить?Последний раз редактировалось DominoDy; 11.05.2010 в 18:55.
-
11.05.2010 18:56 #334
о руках друли сложно судить по ее пету..
-
11.05.2010 19:01 #335
Вот-вот, оно и да. "Пока у друли нет бао, она не нужна пати, когда у друли есть бао, пати ей не нужна")) А уж про гуй и не говорю, "бао с дру" - это уже не прикол давно. Даже думала когда-то, что с големом там в принципе не пройти. Дру без бао в гуе - это ж как танк без хирки))
Поскольку танкованием я обычно сыта в котоформе, да и чужую работу делать не хочу, а на фарме соло скучаю и потому не увлекаюсь подобным, хожу без бао и буду ходить - мне оно не выгодно и не интересно. Если и захочу легенду, то фена, скорее. Наверное, я плохой друид - не умею танчить, умею только лишь тянуть, дебафать, ддшить в две морды, не переагривая с танка, и не только не умирать от случайно сагренного моба-двух, но и справляться с ними соло - в пати совсем ненужное создание))
Справедливости ради замечу, что когда иду тигром, и дру с бао, то сразу спрашиваю, согласна ли она танчить (не лошадок всяких, ессно). Если она говорит, что не хочет/боится не удержать - ок, просто прошу агр отключить, но если соглашается, то просто лениво пинаю босса лапкой и дебафаю на физу по откату, и на своём танковании не настаиваю ни в коем разе))) Максимум - перехвачу, если кто-то переагрит с бао.
Кстати, насчёт джиннов... народ так радуется новой возможности почувствовать себя друидом, что тянет всё без разбора. Вчера на сирене танк в начале ветки помчался тянуть... только забыл, что у джинна дальность скилла куда меньше, чем у пробега друидского пета. Привёл четыре штуки, в общем - и себе хиру покатал, и пати чуть не положил, никто ж не ожидал)) Пишу потом в чат: "Ребят... я тоже тянуть умею, лучше джинна - правда-правда!" Посмеялись, но босса тянуть уже джинном не побежали - и то хорошо.форумный маскот
-
11.05.2010 19:14 #336
-
11.05.2010 19:16 #337
Лучше 17 или 18 лвл, всё-таки. Таки у героя все статы, кроме скорости, довольно заметно ниже - а скорость выше ненамного) Если бао не будет (как я поняла), то надо брать самого лучшего из големов по статам и качать скиллы. Можно аук попробовать покараулить или поспрашивать у друль, которые уже приобрели бао - могут отдать задаром/за маленькую денежку ненужного им прокачанного голема)
Чтобы лучше держал, нужна яростная атака (макс по лвлу) как скилл по умолчанию и агр, если всё-таки срываете. Прочная шкура тоже мастхэв. Какой четвёртый, не знаю - мне пока и этих хватает)
Да ладно) Если пет не прокачан по лвлу или если взято что-то типа щенка-медиума или заклинателя в роли основного пета... оно намекает))форумный маскот
-
11.05.2010 19:34 #338
В своё время в 59 данж (и по своим знакам и в качестве проводника) ходила с волком (тем что друлям по квесту даётся): в начале данжа пати кривила лицо, в конце "аццкий собак, дай пожму твою лапу!".
С заклинателем вполне гуляем по луне (пати не жалуется)
Так что намёк хоть и есть, но весьма тонкий такойИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
11.05.2010 19:47 #339
плохой друид-это друид который танчит боса даже не големом,а волком )))))был случай)))))
-
11.05.2010 19:49 #340