+ Ответить в теме
Страница 34 из 138 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1374
    На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

ну я думаю что он не бафает и не лечит пета...а фигней мается, да кстати еще не знает (возможно) что мона прокачивать скилы излечения))

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

О_о хотела бы я посмотреть на такого друида о_О

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Плохой друль ходит с големом-героем?
    Подскажите, чтобы голем лучше держал мобов и вообще что ему надо выучить?
    Последний раз редактировалось DominoDy; 11.05.2010 в 18:55.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

о руках друли сложно судить по ее пету..

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    смотря чего от друли хотят, если дру недайбог достала бао то никто не откажется на ней поездить, итого тяни сама танкуй сама хиль сама.. а мы шлангами прикинемся и будет просто дд.. кстати иногда когда уважающие себя дру от такого отказываются их кикают с пати со словами "нубка криворукая".. примне не один раз так было..
    Вот-вот, оно и да. "Пока у друли нет бао, она не нужна пати, когда у друли есть бао, пати ей не нужна")) А уж про гуй и не говорю, "бао с дру" - это уже не прикол давно. Даже думала когда-то, что с големом там в принципе не пройти. Дру без бао в гуе - это ж как танк без хирки))

Поскольку танкованием я обычно сыта в котоформе, да и чужую работу делать не хочу, а на фарме соло скучаю и потому не увлекаюсь подобным, хожу без бао и буду ходить - мне оно не выгодно и не интересно. Если и захочу легенду, то фена, скорее. Наверное, я плохой друид - не умею танчить, умею только лишь тянуть, дебафать, ддшить в две морды, не переагривая с танка, и не только не умирать от случайно сагренного моба-двух, но и справляться с ними соло - в пати совсем ненужное создание))

Справедливости ради замечу, что когда иду тигром, и дру с бао, то сразу спрашиваю, согласна ли она танчить (не лошадок всяких, ессно). Если она говорит, что не хочет/боится не удержать - ок, просто прошу агр отключить, но если соглашается, то просто лениво пинаю босса лапкой и дебафаю на физу по откату, и на своём танковании не настаиваю ни в коем разе))) Максимум - перехвачу, если кто-то переагрит с бао.

Кстати, насчёт джиннов... народ так радуется новой возможности почувствовать себя друидом, что тянет всё без разбора. Вчера на сирене танк в начале ветки помчался тянуть... только забыл, что у джинна дальность скилла куда меньше, чем у пробега друидского пета. Привёл четыре штуки, в общем - и себе хиру покатал, и пати чуть не положил, никто ж не ожидал)) Пишу потом в чат: "Ребят... я тоже тянуть умею, лучше джинна - правда-правда!" Посмеялись, но босса тянуть уже джинном не побежали - и то хорошо.
    форумный маскот

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Даже если лошадь убивает бао с одного удара, даже с половинки удара - надо им пожертвовать ради общего дела.
    Траст, мясо мне будешь поставлять в промышленных масштабах - буду жертвовать, а пока извините, на**й.:rtfm:

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DominoDy Посмотреть сообщение
    Плохой друль ходит с големом-героем?
    Подскажите, чтобы голем лучше держал мобов и вообще что ему надо выучить?
    Лучше 17 или 18 лвл, всё-таки. Таки у героя все статы, кроме скорости, довольно заметно ниже - а скорость выше ненамного) Если бао не будет (как я поняла), то надо брать самого лучшего из големов по статам и качать скиллы. Можно аук попробовать покараулить или поспрашивать у друль, которые уже приобрели бао - могут отдать задаром/за маленькую денежку ненужного им прокачанного голема)
    Чтобы лучше держал, нужна яростная атака (макс по лвлу) как скилл по умолчанию и агр, если всё-таки срываете. Прочная шкура тоже мастхэв. Какой четвёртый, не знаю - мне пока и этих хватает)

Да ладно) Если пет не прокачан по лвлу или если взято что-то типа щенка-медиума или заклинателя в роли основного пета... оно намекает))
    форумный маскот

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да ладно) Если пет не прокачан по лвлу или если взято что-то типа щенка-медиума или заклинателя в роли основного пета... оно намекает))
    В своё время в 59 данж (и по своим знакам и в качестве проводника) ходила с волком (тем что друлям по квесту даётся): в начале данжа пати кривила лицо, в конце "аццкий собак, дай пожму твою лапу!".
    С заклинателем вполне гуляем по луне (пати не жалуется)
    Так что намёк хоть и есть, но весьма тонкий такой
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

плохой друид-это друид который танчит боса даже не големом,а волком )))))был случай)))))

Неопределившийся BLACKRAVENRINAT житель Идеального Мира Аватар для BLACKRAVENRINAT

эм...ну если только этот пет не основа)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 138 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права