Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 627

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    силки, подлижи гамете, она оценит )
    твое дело глотать, не отвлекайся

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

и много ещё уйдет с такими же мыслями людей? а потом снова появится зеленка на карте... и где же тут победа?
    Для меня победа будит в том, что те самые 3-4 месяца мы постараемся удержать карту...

Мб мы просто люди разные?
    Я бы сказал так: к счастью, слава йайцам - хвала Аллаху, мы разные!!! А кому не нравится, пусть поговорят с зеркалом

Ну не было такой цели влить в зеленку, хватит придумывать уже.
    Было, помню... и я не фантазисто, я просто беседую с тобой... Заметь - тактично и без упреков, за что и тебе спс

Джолька практически ответил на вопрос. Ну не нравится нам существование....
    Еще раз: целью моей беседы было лишь одно, показать, что критерии победы разные и поэтому высказывания про 2 раза убили нас на карте как минимум глупы, потому как мы, в свою очередь, закинем очередную жменьку семак, прищуримся и выплюнем совсем другой результ: про Ваши ГИ которые не жили до данного момента. У Вас своя "правда", у нас своя "правда".

Скучные Вы, уйду я от вас (с) Анегдот-Тещща-Стол-Какает

Да и выводы о коллективе странные у тебя, плохо у тебя получается их делать, очень плохо
    Дык выводы по общению делаю: один Нотакс чего стоит. Ты ему привет, а он пукает. шипит, кусается... Страх прям. Уважения к людям не было, но опять же - это мое мнение. (да, да - знаю у нас тоже есть и были Льюисы), но у Вас "литературных" гениев ИМХО больше Да и ГИ вы собирали разношерстную... От сбда и умозаключения...

силки, подлижи гамете, она оценит )
    Подлежи, подлежи - не стисняйся. Кудой лезешь, не вишь люди разговаривают...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Аокез обиделась и ушла от нас плакаться дирексу
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Любопытный ITenarion житель Идеального Мира Аватар для ITenarion

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Инсейн - это единственная гильдия, с которой АД ничего обсуждать не будет. 1 раз (очень давно) мы уже прикоснулись к этой мерзости и имели с ними дела. Более мы такой ошибки не допустим.
    Предложение поступило - предложение отклонено.
    Дед, это именно то, что от тебя и требовалось.
    Чтобы потом не говорил, что "никакой луны нет".

Красавчик, забанил акк дипломата, что принес предложение.
    Символично, пафосно - как обычно. Приятно знать что враг все такой же, как был.

Что теперь известно об Инсейн:
    1. Возглавляется Джолли
    2. Не в союзе с Равенз
    3. Воюет с АД

Дед свое дело сделал, убираем его с доски, идем дальше в построении интересного списка, который УЖЕ отличает Инсейн от ряда кланов..

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Было, помню...
    почему-то я вот не помню, хотя в отличие от тебя, состояла в фейте )
    где хоть раз говорили мы о таком вообще? пруфы требовать не буду, все равно их нет )
    сойдемся на том, что это предубеждение вражеской стороны, верить в то, чего нет ради самоубеждения

у Вас "литературных" гениев ИМХО больше Да и ГИ вы собирали разношерстную...
    у нас упор на троллей )

целью моей беседы было лишь одно, показать, что критерии победы разные и поэтому высказывания про 2 раза убили нас на карте как минимум глупы
    Почему глупы, вот только не понимаю? Факт есть факт - два раза фейт, действительно, выгонял АД с карты. С одной стороны победа локальная, с глобальной точки зрения - всего лишь выигранный бой. В любом случае в то понятие победы, что я вкладываю, ни твоя победа (про 3 месяца удержать карту), ни вот эти выбивания с карты не укладываются.
    Поэтому кто как смотрит на вещи и доказывать другому что-то бессмыслено из-за разных критериев, и тем более говорить, что то или иное - глупо.
    Последний раз редактировалось Aokaze; 28.04.2010 в 14:39.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

почему-то я вот не помню, хотя в отличие от тебя, состояла в фейте )
    где хоть раз говорили мы о таком вообще? пруфы требовать не буду, все равно их нет )
    сойдемся на том, что это предубеждение вражеской стороны, верить в то, чего нет ради самоубеждения
    "Было, помню" это ответ на твой вопрос "...Помнишь как равы всасывали..." Остальное (про доказательсва, предубеждения) я не понял ))

Почему глупы, вот только не понимаю? Факт есть факт - два раза фейт, действительно, выгонял АД с карты. С одной стороны победа локальная, с глобальной точки зрения - всего лишь выигранный бой. В любом случае в то понятие победы, что я вкладываю, ни твоя победа (про 3 месяца удержать карту), ни вот эти выбивания с карты не укладываются.
    Поэтому кто как смотрит на вещи и доказывать другому что-то бессмыслено из-за разных критериев, и тем более говорить, что то или иное - глупо
    Дык я же говорю только за себя, и везде (по максимуму) подчеркиваю это. И "глупо" это опять же ИМХО, потому как проиграть локально одну игру (футбол) не значит проиграть чемпионат. И если у какого то врага выкинуть нас с карты - это один из основных пунктов, то это даже можно воспринимать как лесть

Да и воопче - мы крепостные, куда уж нам до пожарников )))

2 ITenarion:
    PS По вопросам как вы рады в том, что вам отказали в перемирии:
    Дет. садик, подготовительная группа. Мальчик подходит к другому мальчику:
    - Дафай дргужить?
    - Фих!
    - А мне и не нато!!!
    В скором будущем прогнозируется в песочнице: бац лопаткой в глаз! Бабах ведерком в ухо!

Вопрос: у кого же окажеться ведерко? )))))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.04.2010 в 15:15.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

"Было, помню" это ответ на твой вопрос "...Помнишь как равы всасывали..." Остальное (про доказательсва, предубеждения) я не понял ))
    видимо, друг друга просто не поняли )
    я посчитала, что твое "было, помню" относилось к тому, что якобы у фейтов целью было влиться в зеленых, поскольку ты именно эту фразу и процитировал
    к этой трактовке и относилось про предубеждения )

И если у какого то врага выкинуть нас с карты - это один из основных пунктов, то это даже можно воспринимать как лесть
    если учесть, что АД первый начал агрессивные действия по отношению к инсейну, то ничего удивительного, что первым хотели наказать АД )
    да и до сих пор помню флэш моб - пошли почтой смазку для деда )) видимо, до сих пор нас и ненавидит из-за этого )

Насчет мира никто и не расчитывал, просто соблюли формальности в данном случае. Очищение коса, уведомление о прекращении боевых действий, отказ от прекращения, занесение в кос.
    Хотя не думала, что у деда при нашем виде аж руки затрясутся, даж забанил дипломата ))
    Боюсь, лучше ему на глаза не попадаться... Надеюсь, никто в питере из АД не живет, а то приехать хочу в июне) А то закажет ещё, кто его чокнутого знает...
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся Zhlobyara житель Идеального Мира Аватар для Zhlobyara

Надеюсь, никто в питере из АД не живет, а то приехать хочу в июне) А то закажет ещё, кто его чокнутого знает...
    НЕТ. Сиди в Ижевске. Питер-культурная столица России, ты там не к месту.
    «Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте

http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F

А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM

Насчет мира никто и не расчитывал, просто соблюли формальности в данном случае. Очищение коса, уведомление о прекращении боевых действий, отказ от прекращения, занесение в кос. Хотя не думала, что у деда при нашем виде аж руки затрясутся, даж забанил дипломата ))
    Боюсь, лучше ему на глаза не попадаться... Надеюсь, никто в питере из АД не живет, а то приехать хочу в июне) А то закажет ещё, кто его чокнутого знает...
    Дык можно было и косс то почистить не весь. Но в принципе не мне Вам советовать ))))

Про дипломата: есть недруги, есть враги, есть принципиальные соперники, а есть "не кто". Так что в Вашем (да и в нашем) случае, думаю даже хорошо, что мира не будит. Потому как если бы Деда согласился, то это было бы еще обиднее:
    - во первых Вас бы автоматически приравняли к "несущественному планктону"
    - во вторых у Вас бы не было возможности на этом пропиариться
    а то, что забанен дипломат - это говорит о высшей степени противостояния.

По этому, если абстрагироваться от факта "МИРА НЕ БУДИТ" и просто посмотреть на весчи под другим преломлением, то все не так уж и плохо. У нас старый-вражинка, у Вас новый горизонты самореализации

Про Питер: к сожалению курсирую по СССР, но до Ленинграда еще не добирался (( А хоцицаа-а-а-а-а ))
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.04.2010 в 15:58.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Кто из нас с тобой тролль, блохастая ж ты шкурка, надо еще выяснить, так что давай на личности не переходить, ибо в этой схватке ты заведомо проиграешь сцепившись с девушкой.... Я с тобой в подворотне твоей вместе с твоими собутыльниками не пила, алконавт ты седеющий, и пить не собираюсь, так что фильтруй базар дедуля....

А после таких высказываний к нейтралу вообще ты теперь пустое место лично для меня. Уважение к гильдии AD умерло. Удачи в жизни (если она у тебя есть).

Ах да, деда, зенки протри и очки другие выпиши себе... и попробуй по своей "правильной" ссылке перейти... Не криволапый ты наш
    эм... красавица, а ты точно девушка? О_о
    ноукомментс вобщем

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    [I]...
    Инсейн никакой академкой ты не делал. Это к Максу (Орочи) большее имеет отношение. Ты просто кинул бывшего товарища (АД, Хорды и Инсейн совместно били Хаос раньше), забрав терру у Инсейн, когда не мог забирать терры у Хаоса. Банальная жажда денег, за которую ты эпически поплатился позднее дважды. Есть факт: Insane, будучи академией Faith забрал у твоего клана AD терру, которую чуть позже пытался уже у Faith отобрать за 200кк и продул их. Вот пруф:
    ...
    Тебе дали сейчас возможность адекватно переосмыслить ситуацию, но ты слишком уперт и глуп, поэтому нас ты не удивил ) Нашему клану война с тобой нужна, война это тренировка рук, ибо именно этим Инсейн брал всегда. Когда к ним добавилась тактика Соника, тогда ты ничего с этим кланом сделать не мог. Смирись уже )
    Ыть
    1. Соседние посты с твоим же скрином (в хронике) и показывают, как вас стирали и убивали. Но вы крррууутыыыые и сииииллльные, да! Никто ж не спорит. Только легкие. Ветер дунул - вы и полетели. А куда? Дык куда ветер подул - туда и полетели

2. С каких пор ты стал мне товарищем?! Да когда ж ты бредить-то прекратишь?
    С какого перепуга то, что мы сделали совместную атаку на Хаос (абсолютно бесполезную кстати, ибо вас с "ну О_оочень крутой тактикой" они тогда сложили за считанные минуты, просто переехав катком и как-то случайно не заметив вашу "тактику". А мы с ними попинались тогда почти 2 часа и таки запинали их. Ессно без тактики, ибо наш каток тогда просто оказался покруче, а до тактик - ну куда уж нам...) привело тебя к выводу, что мы стали товарищами?
    Тогда мы всего лишь думали, что появилась гильдия, которая нам симпатична. Товарищами мы бы могли стать, если бы не твои слова и действия. Если тебе доставляет удовольствие слышать с свой адрес и в адрес твоей гильдии кучу говна (а оно полилось от вас ДО нашей атаки), то плавай в этом "шафране" сам. И думай, что ты самый классный говно-пловец. Мы же от подобных тебе людей держимся подальше.

Почему-то когда мы начали взаимодействовать с Ордой, то все было конкретно, все было четко по договоренностям. Никаких закидонов, никакого обмана и игры за спиной, никакого форумного дерьма или подковырок не было. Тогда мы еще не были союзниками, но игра была честной. Вот поэтому мы и стали союзниками чуть позже. И продолжаем ими быть, несмотря на ваши глупые попытки противопоставить наши гильдии. Например, сравнивая силы. Сейчас Орда чуть посильнее нас играет на ТВ. Но в миру наоборот - наших ПВПшится гораздо больше. И это любой нупас видит. Но это все не имеет принципиального значения, ибо слишком долго мы играем на одной стороне. И прекрасно понимаем, что силы колеблются.
    Мы сейчас доверяем и помогаем друг другу. Но при этом мы остаемся РАЗНЫМИ гильдиями, со своими внутренними порядками, со своими форумами, вентрами и т.п. Люди инода переходят из одной в другую. По разным причинам. Но это НАШИ люди.

А у вас сборище трусов, бегунков, падких до денег балаболов и скорострелов. Вы ни одной войны не выиграли. И никогда не выиграете. Но вот балаболите вы громче всех. Неделя только прошла, а уже весь форум завален твоим нытьем и пафосом. Все "я, я, я"...
    Это кто тут я-кает? Балабол, который 3-жды слил свою гильдию? И этот балабол еще тут из себя защитника сервера строит? лол
    Рисуйся нубасам - их может и проймет. Только перед нами - теми, кто играет тут с самого начала, - не надо пальцовать. Не впечатляет это нас.
    С Инсейн иметь что-то общее? С вами что-то планировать?... да только идиот может начать взаимодействовать с вами. Мне почему-то кажется, что Равензы/Хаосы уже 10 раз перекрестились из-за прошлого союза с вами...
    Они потихоньку приходят к пониманию того, что мы изначально и всегда ставили во главу угла. А именно - как бы ни было трудно, как бы ни хотелось победить, но НИКОГДА не кидай друзей, никогда не делай им подлостей и никогда не теряй своей независимости. Ибо потеря себя означает конец. Вне зависимости от достигнутых результатов. А врага убивай и никогда не делай ему скидок.
    Поэтому все эти 2 года мы играем. Мы выигрываем и проигрываем, но мы живы. И любой человек, пришедший в АД понимает, что он пришел в гильдию, которая была и есть ТОП. И что он должен этому соответствовать, ибо от него зависит - будет ли гильдия и дальше ТОП или же нет.
    А к вам идут слабаки. Раз в год и палка стреляет. Поэтому очень редко, но и у вас хоть что-то получается. Но основное, что вы делаете - это бегаете туда-сюда в поисках легких побед. И везде и всегда очень громко вопите.

Что такое Инсейн? Это сообщество? Вот эта клоунада на оффоруме - это сообщество? Да это безликая пародия на гильдию. Какое вы нафик сообщество, если даже своих игроков вы не можете назад из фейт перевести? Из нескольких десятков человек, слившихся тогда в экстазе с равенз и вошедших в академию, сколько пришло сейчас в Инсейн? 5? 10? А сколько десятков человек УЖЕ послали вас нафик?
    Да какое вы нафик сообщество, если ваш ГЛ настолько глуп, что разбазаривает фактически единственный административный инструмент в этой игре - игровое ГЛьство - направо и налево. А потом, когда его посылают, то неделю пускает слюни на форуме, что его кто-то там кинул? лол
    10 раз лол, а не сообщество.

3. Сколько раз мне надо напоминать, что подковырные методы с нами не пройдут. Изначально мы верим людям. Но если эти люди начинают вести себя по-скотски, то доверия им уже не будет никогда.
    Так вот. Говно на форуме, попытки переманивания игроков - это и есть скотсткое поведение. Это не поведение товарища. Т.ч. не оскорбляй нас, называя нас вашими товарищами. Даже в прошедшем времени. Товарищами тебе мы не были и не будем.
    С вами мы начали воевать после твоих опусов на этом форуме и после попытки переманить игроков.
    Да, тогда 6 человек повелись на твои посулы и яро подключились к переманиванию. Кстати, все 6-ро уже давно не играют, а 3-е из них назад пытались окольными путями попасть, когда поняли, куда ты их завел. Но мне тогда стоило больших трудов навести порядок и этот тухлый ломоть, вносивший панику и смуту, отсечь.
    И я ничего не забыл. Более того. Тогда я тебе объяснил доступно и популярно, что НИЧЕГО общего мы иметь не будем. Никогда.

Так нет же. Один черт вы опять приперлись... Джолли, тебя совершенно точно характеризует народная поговорка: тебе нассы в глаза - все божья роса. Понятно почему Безпредел у вас играет - он помешан на бронсбойтах и походу нашел, где его "таланты" востребованы

И не пытайся строить сейчас хорошую мину. Фейл у тебя вышел. И факт остался. Более того, мы еще не раз напомним, какие вы слабаки и балаболы. Ибо не мы к вам пришли - это вы к нам приперлись. И вы были посланы на юх.
    Он видите ли приперся мира и нейтралитета просить? Он видите ли сервер хочет от зелени почистить, ибо зелень эта его кинула?
    Очищай. Только нас к этому даже не пытайся подключить. Ибо не будем мы с тобой мириться. И тем более не будем ничего делать с тобой совместно.
    Повторяю, нами ничто не забыто. Не будет с вами мира. Парь мозги форумных нубасам и неиграющим троллям. Вон в цитате выше как раз твой контингент - очередная "аоказия". Вот им мозги и промывай. А про нас забудь.

ЗЫ.
    Дальнейший разговор с вами не имеет смысла. Можешь пальцовать дальше, можешь пытаться отмазаться от фейла в Дипломатии, можешь поскулить.
    А можешь излить свой очередной ушат - это единственное, что ты умеешь делать лучше всех. Отвечать не буду, ибо ты просто надеол.

Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права