АА Новый Эвент а я в Армию ухожу :(
Показано с 331 по 340 из 555
-
07.05.2010 09:45 #331У наставника
-
07.05.2010 10:45 #332
[QUOTE]Это вообще к чему было, так до обновы время потянуть? оО[/QUOTE]
бабки готовь))) это написано чтобы ты заранее влил свои кровные а не в день обновы валил им сервак оплаты :p
кста чет непойму а что это за питы, это случайно не бездушные что возле ГД ??? потому что если это то о чем я думаю тоооо :duel::duel::duel:Борьба за мир - это как секс за девственность.
-
07.05.2010 10:48 #333
[QUOTE=Perfect_World;2979225][CENTER]Уважаемые игроки Perfect World!
[/CENTER]
[LEFT]В грядущем обновлении Perfect World в подземелье «Город боевых песен» появятся новые монстры, которых предстоит победить доблестным воинам, чтобы выполнить задание и получить достойную награду.
[/LEFT]
[LEFT]Представляем вашему вниманию могущественного монстра - [B]Дух мятежного генерала[/B]. Это воин-маг армии Бездушных. Он жестоко расправлялся с любым, кто осмеливался встать на его пути. Кипящая обида и ненависть толкает его на новые убийства невинных людей. Его войско всегда готов вступить в бой, а ненависть, которую он чувствует к противнику, делает его непобедимым.
[/LEFT]
[LEFT]Те, кто попытается его убить, должны знать, что его стихия дерево. [B]Дух мятежного генерала[/B] имеет иммунитет к ослеплению, замедлению, гипнозу, отражению атаки, к усыплению и действию печатей.
[/LEFT]
[LEFT]Удачи вам, храбрые воины![/LEFT][/QUOTE]
Как будто СТАРЫЕ монстры есть. Бред, а не тема.Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
Хуже и быть не может... Или может???
-
07.05.2010 10:58 #334
[QUOTE=TRANSPARTIR;2980803]
кста чет непойму а что это за питы, это случайно не бездушные что возле ГД ??? потому что если это то о чем я думаю тоооо :duel::duel::duel:[/QUOTE]
Нет, написано же - инстанс :)PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
07.05.2010 11:34 #335
ух, клево все это..
новый монстрик, чтобы мы не расслаблялись и каждый почувствовал себя нубом)
интересно было бы увидеть его скринМое сердце навсегда на Таразеде. =USSR=, love you

-
07.05.2010 11:49 #336
[QUOTE=lulaspb;2979269]Да, на бао такое не подержишь, как я понимаю - иммун к шипам :([/QUOTE]
Почему же? 3й босс в мастере вполне просто танчится бао, сам пробовал ))))БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)
-
07.05.2010 12:03 #337
Скоро Первое мая. Это не только начало самого теплого и ласкового весенного месяца, но еще и замечательный праздник - День весны и труда! А как известно, хорошо работает только тот, кто хорошо отдыхает. Мы подготовили приятный сюрприз для тех, кто хочет отдохнуть на просторах «Идеального мира» - количество опыта, получаемого после убийства монстров, будет увеличено, а также увеличится количество трофеев, остающихся после их смерти!
Скоро 9 мая, хотелось бы повторить))
-
07.05.2010 12:19 #338
Мдааа супер инфа ... названия боссов игрокам о много говорит ... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG] Ребята тупеют с каждым днём, надо не названия писать,а то что с него падает[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG]
Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.
-
07.05.2010 12:21 #339
[QUOTE=Lynch01;2981184] надо не названия писать,а то что с него падает[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif[/IMG][/QUOTE]
Ну так а база нам на что ? :shuffle:PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
07.05.2010 12:34 #340
[QUOTE=XpressM;2981201]Ну так а база нам на что ? :shuffle:[/QUOTE]
найдёш ево в базе кинеш сылку ок?=)
Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
PW ON ибо, фиг знает что