+ Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 560

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    такой вопрос по светлому тигре: в связи с некоторыми проблемами решил остаться в вухене до 99 поменяю камни на 8 подниму точ до 5 надыбаю образ. ЧАСТО ЛИ ПРИ МОЕМ ШМОТЕ МЕНЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ НУБОМ шутка... какую бижу мне желательнее одеть.
    вухен отлично потянет чтобы апнуть сотку и собирать финальный шмот, чем тратить деньги на пошан, лучше купи гиперов и посиди пару недель в инее. Выбор биж не велик, выбирай исходя из своего бюджета. Верх - демон небес/сатир/души феникса/оранж с куба , низ - пояс убийцы демоноф/хронохрень/пояс сидов/оранж с гбп
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

твои бы слова да нубам в пати засидевшись в 89 лвл где то полгода... заметил как изменилось поведение игроков данжах увы не в лучшую сторону . пвп у меня только для защиты... а вот пве аспект игры важнее... убивают реплики в групчат: танк а ты че в рай пошел, ты че нуб??? Верити покажи оптимальную куклу для светлого фуллкона и гибрида
    Не знаю, если и делать "фуллкон" светлого танка, то только в таком виде. А именно с хорошей точкой пухи - фуллкон
    Бюджет гибрид
    Донат гибрид

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

хм а есть вообще довольно таки тупой вопрос если так скажем обору раскачанному на хп вставить камней лагеря и получить пассивную защиту хотя бы в 25 процентов? нормально он себя будет чувствовать?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

хм а есть вообще довольно таки тупой вопрос если так скажем обору раскачанному на хп вставить камней лагеря и получить пассивную защиту хотя бы в 25 процентов? нормально он себя будет чувствовать?
    Ну чувствовать то будет хорошо. Но, я бы такие камни вставляла бы при точке +9-10 по кругу. Потому что светлый танк с такими камнями обрекает себя на судьбу "мешок с хп и дефом".
    То есть, светлый танк редко критует или берсует. Если у нас танк расчкачан на хп. Значит он в основном работает армой по противникам. А вставляя лагеря, мы забираем у нашего светлого драгоценные еденицы хп для армы.
    Лагеря подходят еще для чистого катавода. Но если вы будете пвпшится. То опять таки, или с очень хорошей точкой их вставлять, или быть не фулл коном. Собственно ДД, что б было комфортно в пвп.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну чувствовать то будет хорошо. Но, я бы такие камни вставляла бы при точке +9-10 по кругу. Потому что светлый танк с такими камнями обрекает себя на судьбу "мешок с хп и дефом".
    То есть, светлый танк редко критует или берсует. Если у нас танк расчкачан на хп. Значит он в основном работает армой по противникам. А вставляя лагеря, мы забираем у нашего светлого драгоценные еденицы хп для армы.
    Лагеря подходят еще для чистого катавода. Но если вы будете пвпшится. То опять таки, или с очень хорошей точкой их вставлять, или быть не фулл коном. Собственно ДД, что б было комфортно в пвп.
    светлая арма. уже смешно. гробить билд ради того чтобы с шансом 3% (в лучшем случае) таки убить
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

и снова темные танги тещат свое самолюбие, ваши 10 процентов от армы не о чем если тигра играет гибридом, сейчас чистых фуллконов в упырях и вухене на 100 вообще не вижу, может быть давнооо пальма была у вас а теперь сомнительно... и что светлый крит разогнать не может? или у него критоберс хуже?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    светлая арма. уже смешно. гробить билд ради того чтобы с шансом 3% (в лучшем случае) таки убить
    А чем убивать? Думаешь со скилов проще заковырять?
    Тут 2 выход с лагерями райскому -
    - фулл-стрендж.
    - точка 9-10.

и снова темные танги тещат свое самолюбие, ваши 10 процентов от армы не о чем если тигра играет гибридом, сейчас чистых фуллконов в упырях и вухене на 100 вообще не вижу, может быть давнооо пальма была у вас а теперь сомнительно... и что светлый крит разогнать не может? или у него критоберс хуже?
    Нет, может конечно.. Я сама такого потихоньку собираю. Вот примерно что будет - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E4%E5%FE%F1%FC на сбор нижней бижи, так как муж мной часто проходит ивент . Ну или ГБП-шная).
    Если делать свет-танка на крит, все равно много не выйдет, но все же - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...53bbe301156b21
    Арму кидать с СС. Но в любом случае, это не адский танк. И изобретать велосипед не стоит.
    Последний раз редактировалось verity2206; 23.07.2011 в 16:41.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    А чем убивать? Думаешь со скилов проще заковырять?
    Тут 2 выход с лагерями райскому -
    - фулл-стрендж.
    - точка 9-10.
    а зачем райскому вообще убивать то

когда кстати 105 апнешь?
    On road to 1kkkk...

Любопытный yafister житель Идеального Мира Аватар для yafister

что скажете?
    испытывал в 90хх с пристом 96, ксерокс и эмик убивается без особых напрягов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...faba420820bbb1
    | Astra | Aiz | вар | кастето-топор | 87+ | Endless | 2.0 |
    *Воин не танк, он штурмовик-перехватчик* (с) mprogin