Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 564
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    скрины составов того времени в студию, или линк на тему обсуждения.
    мне лень цитировать твои посты с "нубоклан", поэтому так:
    АоВ: мобы, Предел, Империя, развалившийся USSR(перешедший в Тотал), только в апреле(сорь, ошибся позже чуть-чуть) ставка на 7 легион. На тот момент 7 легион был сильным кланом.
    Дамнед: мобы, Crusadres(2 состав Анлимов), The Clan и в начале мая ставка от Анлимов.

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    я и не говорил, что на артов был трипл равных по силе)) но на дамнед ДАЖЕ ДАБЛОВ не было)
    я не против, что альянс не уступал) с ними у дамнед было пару гвг 1 на 1, где ни разу альянс не выиграл)
    То, что Дамнед ставками сам решает кто и с кем будет ГвГ - это факт, даже тут уже понятно) То, что Арты не могли избежать дабл....ну что ж, это не в их сторону говорит)
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Костя, ты на гвг идешь против второго клана (который не эксы)? >_<

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Так потому и создавался Инсолент - и это Дамнед. А вот ты оказвается всё же стрелочник. Ибо костяк Инсолента из Дамнеда как практически и всё руководство. Значит Дамнеду ты не скажешь грац, а Инсоленту скажешь?)) Ню ню...)
    Кто то в этой же теме возможно даже ты сказал что Инсолет это уже не дамнет там не все его игроки...
    Так что пиу пиу бдыщи мнение меняем через пост да ?

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    А смысл играть, брать терры, зарабатывать бабки - разве не для того, чтоб их тратить? Далее сидеть и плакать над ними?) может их в чулок на черный день сложить? В чем смысл игры то? Крапеть над деньгами или фаниться? Здесь люди которые сменили не 1 сервер и играю в удовольствие - ну твинканули на 200кк и что? Пойду убьюсь с горя - этож такая трагедия....
    Ну это безусловно только вот деньги не так тратяться а на одевание и обувание состава я так понимаю.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    То, что Арты не могли избежать дабл....ну что ж, это не в их сторону говорит)
    Ты не когда не почувствуешь того, что было на ставках у нас: когда оставалась одна территория, и мы не могли поставить никак на нее, потому что спамились все синие твинки, которые подходили к мастерам телепорта или правителю во всех локациях - это были такие кадры. (даже моего торгаша засмпаили как-то ) А поставить мы смогли даже не собой, а безоткатным кланом в 200кк, чтоб территория была за нами, вот тут начилось вообще убийственно нам нужно было удалить этот клан, чтобы поставить туда самим; нон стоп у администратора дежурили члены вар клана, и чтобы поставить мы вставали в 5 утра, а когда встали и увидели у администратора 2 100+ чара ходящих туда сюда мы ржали долго, но ржали еще больше, когда увидили еще пару там в воде рядом (ну знаете у администритора гильдий есть озеро, где рыбак), и все-таки удалить и поставить мы успели, вот стоял ор в вт и в мире...

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Ты не когда не почувствуешь того, что было на ставках у нас: когда оставалась одна территория, и мы не могли поставить никак на нее, потому что спамились все синие твинки, которые подходили к мастерам телепорта или правителю во всех локациях - это были такие кадры. (даже моего торгаша засмпаили как-то ) А поставить мы смогли даже не собой, а безоткатным кланом в 200кк, чтоб территория была за нами, вот тут начилось вообще убийственно нам нужно было удалить этот клан, чтобы поставить туда самим; нон стоп у администратора дежурили члены вар клана, и чтобы поставить мы вставали в 5 утра, а когда встали и увидели у администратора 2 100+ чара ходящих туда сюда мы ржали долго, но ржали еще больше, когда увидили еще пару там в воде рядом (ну знаете у администритора гильдий есть озеро, где рыбак), и все-таки удалить и поставить мы успели, вот стоял ор в вт и в мире...
    Да вы извращенцы О_о Вы там надеюсь скилы не юзали и кружком вокруг мастера не стояли, а-ля ххроманхх? О_о

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Костя, ты на гвг идешь против второго клана (который не эксы)? >_<
    Я на Экзов)
    Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Мне тоже спамили почту) Но если вы не знаете способов, как оградить себя....сочуствую)
    "От Сердца к Солнцу!"

Ну что, жду новостей с поля боя =)

У наставника DoctorZhyk житель Идеального Мира

жарко чо Оо

У дамнеда 100%
    Реквием скоро капец
    Экселент **, не говорят мне )=

Цитата Сообщение от DoctorZhyk Посмотреть сообщение
    жарко чо Оо

У дамнеда 100%