Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 635
    Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Проиграв битву, мы не проиграли войну... Какое бы гавнецо не лили здесь некоторые представители Сохатых и Ко, скажу следующее) Мы несгибаемы и это факт нескольких серверов ПВ... Очень хорошо, что здесь появился нормальный противник, который может что-то из себя представлять...Хотя понимание того, что он стал таким только после вливания в него большинства кланов, распавшихся под нашим прессом не придает вам статуса топа...На этот счет это мое субъективное мнение...А заострили бы мы на вас внимание раньше чем на Exellent, вы бы уже были в их нынешнем положении, и так же перебежали все туда... арифметика проста- Вы не Ги) а просто коалиция\корпорация\союз...назывыйте как хотите....) против Damned.
    Хоть какое-то развлечение на месяц-другой) Ибо дольше не проживете..
    [

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Проиграв битву, мы не проиграли войну... Какое бы гавнецо не лили здесь некоторые представители Сохатых и Ко, скажу следующее) Мы несгибаемы и это факт нескольких серверов ПВ... Очень хорошо, что здесь появился нормальный противник, который может что-то из себя представлять...Хотя понимание того, что он стал таким только после вливания в него большинства кланов, распавшихся под нашим прессом не придает вам статуса топа...На этот счет это мое субъективное мнение...А заострили бы мы на вас внимание раньше чем на Exellent, вы бы уже были в их нынешнем положении, и так же перебежали все туда... арифметика проста- Вы не Ги) а просто коалиция\корпорация\союз...назывыйте как хотите....) против Damned.
    Батька недоучка.... твой дамнед на о великом проце это тоже сборка кланов и что с того ? какая разница кто сколько в кого влил оО победителей не судят утри сопли

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Батька недоучка.... твой дамнед на о великом проце это тоже сборка кланов и что с того ? какая разница кто сколько в кого влил оО победителей не судят утри сопли
    Бу..._) Не смеши мои тапки) Каких победителей? Кто судит?)))) Вы себя уже победителями считаете? Тогда памятник на этой терре поставьте и молитесь на него...
    Я просто констатирую факт и не более того)))
    [

У наставника Ragash1 житель Идеального Мира

А что в вас не влилось огромное количество развалившегося Фирлеса и Экземпшена при их распаде ?
    До этого ваших со кланов едва ли можно было найти. Так что не надо нести ахинею про несгибаемость и всё остальное , нет и не будет клана который всю историю сервера будет доминировать (Пример Ветер с Альтаира и Вальхала с Сириуса и.т.д) На каждую дубину найдётся дубина по круче...

Удачи на будущих гвг о несгибаемый Дамнед.

Banned randomizethis житель Идеального Мира

Мы несгибаемы и это факт нескольких серверов ПВ
    про антарес мы уже говорили - ну другие там люди, другие

про процион опять начинаете?)
    опять мне в ответ запостить обзор проциона?)
    ну нету здесь владимира, которыи после поражения амарки, и выхода его из клана, будет не добивать дамнед, а собирать терры у нубокланов
    ну нету здесь ромашки, которыи своими срачами потерял активныи состав хаев)
    и не получиться здесь собирать терры в основном даблами, здесь умеют твинковаться, не методом "200кк и я папка!"

опять сеичас прибежит редж, и скажет: ды ты что, а чо это ты сравниваешь другие сервера

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Бу..._) Не смеши мои тапки) Каких победителей? Кто судит?)))) Вы себя уже победителями считаете? Тогда памятник на этой терре поставьте и молитесь на него...
    Че ты егозишь...я и ты говорим об 1 гвг а ты чет тут приплетаешь оО

Папки дамнеды а на след недели будет 200кк на нас оО мне прост интересно....просто как вы говорили всега серьезный клан серьезные ставки...да дизи еще вопел со своими *ставьте 200кк че ссыте* хачу 200кк на нас =( осенама
    Последний раз редактировалось grefo_on; 29.05.2010 в 17:03.

и причем здесь МОЛИТЕСЬ? о_О

Любопытный XxRomanxX житель Идеального Мира Аватар для XxRomanxX

Дроп подмечу,Дамнед никогда не проигрывал терру.
    Костя(Редж) что же ты так ДамнеД и Амара защищаешь?Помню на проционе такого позитива в их сторону от тебя не видел,даже негатив один был)Дамнеды никогда не кричали в мир о своей победе?(Вспомни Процион,когда Теларин распустил клан,вот тогда было овно в мир типо мы уже ничто и все терры наши(Кричали Дамнеды)(100001% доказано) Благодарю Модераторов за разбан на форуме,а то 2 месяца в бане сидел.Спасибо ДамнеД за отличное гвг)
    Покинул игру в начале лета 2010 года.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    СХ себя уже считает мировым господином чтоли? Монополизируете всю окружающую местность? Воть теперь у кого планка ЧВС по видимому скачет.
    Цитата Сообщение от Ragash1 Посмотреть сообщение
    А что в вас не влилось огромное количество развалившегося Фирлеса и Экземпшена при их распаде ?
    В Фиарлесах, в Эксепшене, в Экселенте и бла-бла-бла(тут ещё порядочный списочек) сидела кучка ****отодонатофф, которые уж очень не любили Дамнед...уж ооочень) И постепенно все эти кучки собрались воедино - получился сильный клан, очень сильный. Но не будем забывать, что у них единственный общий аспект это нелюбовь к Дамнеду, как только они чуточку утихомирятся, то начнут гавкаться между собой - папок то много, и всех хотят чтобы с ними считались, чтобы со всеми делились и прочее - так что обстановка будет не самой доброжелательной. В общем собрали...как бы это сказать получше "Дамнедоненавистникофф", только это сборище черезчур разношерстное, оно само съест себя.
    Не считаю, что проигрыш был таким уж и плохим шагом для дамнеда, он показал, что, во-первых, игра будет очень интересной - это получше нежели доминирование без существование конкурентов и, во-вторых, Дамнеду есть куда развиваться - а это хорошо, потому что эти постоянные победы, без единого проигрыша уже расслабили клан, появился же ещё один хороший повод по оттачивать мастерство.

да ладно, ты лучше опиши, как дамнед собирался - "я туда поиду потому что это Damned!11"

кстати, уже есть прогресс) в первыи раз вижу, чтобы ктонить из сторонников дамнеда признавался, что у них еще есть куда развиваться

Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права