Закрытая тема
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 546

где есть срач, незримо присутствую я хД
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    где есть срач, незримо присутствую я хД
    ты нуб

У наставника StEpEr777 житель Идеального Мира

вставлю свое я в разборке с ПМС.
    да вы стадо! эт мое имхо.
    при разговоре с одной вашей друлей я узнал что в дриме играют основные игроки доминиона, то что ваш зерг развалит доминион и тому подобную брехню. Это к вашей ставке на дрим. А что насчет того что мы не пришли на гвг...нууу писайте кипятком и ждите следующей недели и ставок доминиона на вас что еще вам сказать, или у вас вечно будут 200кк с бахчей абошана?Оо
    Вот вы сейчас тут нас уверяете что ходите на замесах не пачками по 6-7патей. ну ну
    для примера был замес на згд примерно равным составами,вас отправили в пис,буквально минут через 5из писа на 1,хочу акцентировать внимание на цифре 1, патю, удачно сложив нас раза 2(ну если можно учитывать то что ложась мы с собой уносили примерно патю)вы улетели да бы не прилетел зерг доминиона. На замесах так в основном всегда, не спорю мы проигрываем замесы,но это единично.
    Ну и на последок, Зерг есть зерг, стадо есть стадо, клан есть клан. Вы пока относитесь к стаду которое настроено на антидоминион, в основном абош и ко. посмотрим сколько вы продержитесь,думаю чуть подольше пентов.

У наставника R-11 житель Идеального Мира Аватар для R-11

у обора в ГГ99 может быть 18к ХП на 2 ногах
    и то если точка минимум 4 и камни с бижей норм подобраны

У наставника mondorr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramonkil Посмотреть сообщение
    они кристал трогали?)
    трогали, трогали... первой атакой даже снесли башню у кристалла и пару секунд популяли в него... и ещё пару раз добегали одинокие каты на кристалл.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R-11 Посмотреть сообщение
    у обора в ГГ99 может быть 18к ХП на 2 ногах
    и то если точка минимум 4 и камни с бижей норм подобраны
    ну сделай куклу такого обора на +4 это не реально если ток камни на 10 тела ставить и то наврятли:rtfm:

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    вставлю свое я в разборке с ПМС.
    да вы стадо! эт мое имхо.
    при разговоре с одной вашей друлей я узнал что в дриме играют основные игроки доминиона, то что ваш зерг развалит доминион и тому подобную брехню. Это к вашей ставке на дрим. А что насчет того что мы не пришли на гвг...нууу писайте кипятком и ждите следующей недели и ставок доминиона на вас что еще вам сказать, или у вас вечно будут 200кк с бахчей абошана?Оо
    Вот вы сейчас тут нас уверяете что ходите на замесах не пачками по 6-7патей. ну ну
    для примера был замес на згд примерно равным составами,вас отправили в пис,буквально минут через 5из писа на 1,хочу акцентировать внимание на цифре 1, патю, удачно сложив нас раза 2(ну если можно учитывать то что ложась мы с собой уносили примерно патю)вы улетели да бы не прилетел зерг доминиона. На замесах так в основном всегда, не спорю мы проигрываем замесы,но это единично.
    Ну и на последок, Зерг есть зерг, стадо есть стадо, клан есть клан. Вы пока относитесь к стаду которое настроено на антидоминион, в основном абош и ко. посмотрим сколько вы продержитесь,думаю чуть подольше пентов.
    Ой, кто бы говорил, великий стратеггг, самый наиватнийший танк на серве, Стёп помню твои сказки про тру армаги по Стронгам))) Что то мне с трудом вериться что 1 на 1 ты положиш вобщее кого нибудь. Если у от варов ложишся на ура.
    Мира / нубовар 101+

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Ватные оборы какие-то =))18к в коте, бугога. Или мипы настолько суровы, что ставят на каты тигров 90го лвл?
    Если ты не заметил там знак примерно стоит
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Цитата Сообщение от sshhoott Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы говорил, великий стратеггг, самый наиватнийший танк на серве, Стёп помню твои сказки про тру армаги по Стронгам))) Что то мне с трудом вериться что 1 на 1 ты положиш вобщее кого нибудь. Если у от варов ложишся на ура.
    Да лан он крутой ты ничего не понимаешь
    PW---->Мира----->Ramon_kil

У наставника R-11 житель Идеального Мира Аватар для R-11

Cool

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    ну сделай куклу такого обора на +4 это не реально если ток камни на 10 тела ставить и то наврятли:rtfm:
    щас забацаю))

Закрытая тема
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права