Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 368
    Опытный CJIOH9tko житель Идеального Мира

Стилет Друх!!!!!!!!!1111111111111 я хоть в арку забегал, а ваш тру катовод Киллмакс(с твоих слов он иру отец катовозов) бегал как ошпаренный от привязок в свой замок.... я уж начал думать что еслименя убьют он подхватит мою кату..... скройся и не позорся =)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от sshhoott Посмотреть сообщение
    Ты написал про 2 магов с маг бижой, которые убивали пати кат и варов, я тебе перечислил 2 пати.. Мне как то наплевать кто основа, кто нет.
    вот про что говорил Грим,тебе индиго.Вот он агр на который хотят что бы сагрились,но мы обойдем его стороной.
    З.Ы. кил макс не катовод и у них нет катоводов,был один только р7 и тот падал=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Из всех этих магов были только 4 основных мага.Никита,Арман,Сандро,Варлок(прист).Все остальные спали.
    Такой маг как Никс,Агама,Такой прист как Шакар,Никор,да я могу основу средней линии перечислять ту же Попу её то же не было...И те кто тебя бил,это не основа магов и не фул инты=)
    2 пати на 4 вара, при том снесли 3 башни и постоянно доходили до кристала, хоть и не получалось нормально там встать. Что бы не писали, мы научились работать над своими ошибками, гвг становяться интересние, и мине чесно не совсем понятна реакция некоторых ваших мемберов, вам радоваться надо, а вы с лапаты на вентелятор, хотя горбатого могила исправит.
    Мира / нубовар 101+

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

вот про что говорил Грим,тебе индиго.Вот он агр на который хотят что бы сагрились,но мы обойдем его стороной.
    Не агр, я просто подчеркнул не точность в твоём посте.
    Мира / нубовар 101+

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

единственый настоящий кот это был нио его класса катоводов ток год эфил мог сравнится остальные имеют хп но не имеют навыка и таких рук

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    единственый настоящий кот это был нио его класса катоводов ток год эфил мог сравнится остальные имеют хп но не имеют навыка и таких рук
    Слип,не только гуд.
    Помню таких как "слон,зверь,хард,тигр да и многие",катоводы есть,но вот руки=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Слип,не только гуд.
    Помню таких как "слон,зверь,хард,тигр да и многие",катоводы есть,но вот руки=)
    я не застал их толком а говарю про тех что видел

Slip907
    Ты хочешь знать ответ почему уходят с нво? За все время вышло несколько человек .которые не докачались до 99+
    Джус,обормот 97-го лвла,видимо которому надоели сливы от ги доминион.Риондр,обормот 97-го лвла,который вечно кричит ,что за 40 минут замеса,ему сливают 3 голд хирки и никто ему не помогет(Хотя я не знаю,скок хп у обормота должно быть,чтоб за 40 минут замеса,унести почти 2 кк хиры на хп,можно подумать,на замесе только его и лупят))) Ну и злой ворф,который должен кучу денег клану миб,за 99-й сет и дабы их не возвращать,нашел отмазку,меня слили на пите клан миб,я решил мстить)))) Его ктот просил туда влазить? Ведь судя по его расказу,на форуме домов,он просто летел мимо и решил помочь=))))))) Спрашивается,накуя ? Его просили? Или он думает что все мибы,на питах со щитами,в разгар войны с кланом доминион? Вобщем человек нашел себе отмазку,дабы не возвращать ннную сумму денег бывшим сокланам)Вот,а у доминиона они хотят уважения))))) Верно там люди пишут,нужно для начала,заслужить уважения....
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Цитата Сообщение от Sigo Посмотреть сообщение
    Slip907
    Ты хочешь знать ответ почему уходят с нво? За все время вышло несколько человек .которые не докачались до 99+
    Джус,обормот 97-го лвла,видимо которому надоели сливы от ги доминион.Риондр,обормот 97-го лвла,который вечно кричит ,что за 40 минут замеса,ему сливают 3 голд хирки и никто ему не помогет(Хотя я не знаю,скок хп у обормота должно быть,чтоб за 40 минут замеса,унести почти 2 кк хиры на хп,можно подумать,на замесе только его и лупят))) Ну и злой ворф,который должен кучу денег клану миб,за 99-й сет и дабы их не возвращать,нашел отмазку,меня слили на пите клан миб,я решил мстить)))) Его ктот просил туда влазить? Ведь судя по его расказу,на форуме домов,он просто летел мимо и решил помочь=))))))) Спрашивается,накуя ? Его просили? Или он думает что все мибы,на питах со щитами,в разгар войны с кланом доминион? Вобщем человек нашел себе отмазку,дабы не возвращать ннную сумму денег бывшим сокланам)Вот,а у доминиона они хотят уважения))))) Верно там люди пишут,нужно для начала,заслужить уважения....
    3 человека? а как насчёт тех кто ушли и вернулись назад в мибы и тд такие тоже есть и странно то что у всех одни и тежи отмазки по поводу выхода или они все вместе это придумали?

Повтрюсь,ушли те,кто не апнул 99-й лвл и не дооделись,поняли то в нво ловить пока нечего,так как нет того фарма который был до перевода в нво.
    По поводу того что все пишут одно и тоже,так это как сплетня,один сказал,все повторили,так тут так-же.Один напсал,все перечитали ,посмотрели что такая фишка прокатил,значит надо повторить,авось и у меня проатит и возьмут.
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Закрытая тема
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права