Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 352
    Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Блонди какие могут быть недоразумения я лишь спросил и попутно выразил свое мнение на основание прочтенного форума )
    это скорее стиль написания такой)) саркастический)))
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Не пойму, что Вы всё пытаетесь закрыть Артов. Ну другой уже состав ну и что? Отобьют все терры, тогда будет виден конец, тем более никто не мешает им их удержать - раз и никто не мешает им жить без терр - два.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

хм... Я один такой, кто считает, что еще ничего не ясно на этом сервере???

Да аов сейчас в разладе, да провалили неделю в плане гвг... и чего? Сколько было случаев, когда они собирались и давали всем люлей (в плане гвг)?

Наша маленькая победа на этой неделе, еще не означает полное поражение аов. 7 тер против 37 (оО), что бы их все взять, нужно 4-5 месяцев усилий 2-х кланов (пока остальных не рассматриваю, ибо даже такой состав аов объективно могут победить на данный момент только ордер и феры). За это время может произойти что угодно!

А некоторые тут уже делят терры, раздают аптеку, че там еще? ах да, тв устраивают с маленькими, раздают теры... *** бред какой-то.

Надеюсь никакого роспуска клана не будет. Аов выбрал свой путь и думаю будет до конца гнуть свою линию... Удачи вам в этом. Лично я жду интересных гвг имеено с аов.

У наставника mustafin1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    хм... Я один такой, кто считает, что еще ничего не ясно на этом сервере???

Да аов сейчас в разладе, да провалили неделю в плане гвг... и чего? Сколько было случаев, когда они собирались и давали всем люлей (в плане гвг)?

Наша маленькая победа на этой неделе, еще не означает полное поражение аов. 7 тер против 37 (оО), что бы их все взять, нужно 4-5 месяцев усилий 2-х кланов (пока остальных не рассматриваю, ибо даже такой состав аов объективно могут победить на данный момент только ордер и феры). За это время может произойти что угодно!

А некоторые тут уже делят терры, раздают аптеку, че там еще? ах да, тв устраивают с маленькими, раздают теры... *** бред какой-то.

Надеюсь никакого роспуска клана не будет. Аов выбрал свой путь и думаю будет до конца гнуть свою линию... Удачи вам в этом. Лично я жду интересных гвг имеено с аов.

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

"""посты Гениев типо аделайды и ко просто игнорируются вобще) 0 информатики , глупая зависть неудачника, 0 правильных прогнозов, вобещм только грязь и сопли""
    ггг люц мя прост убил))скажи хоть одну причину моей завести??мм быть мастерам иль капитанам кокого либо клана нехочу быть в топ клане нагибаторов а смысл??есль там тупой народ так лучше в пве клане посидеть)завидовать твоей точке??эм я лучшь деньги в реале истрачу чем в какойто игру)у мя есть всё друзья любимый перс фан гвг что ещё над??чему я завидую люц скажи??хотеласьбы узнать а то чтот даж сам ненаю))гггг
    а то что я тут за аов заступаюсь у мя там очень много друзей и я там многому научился и нескок нежалею что был членам этой ги !!
    тотал и аов останутся навеки в памети серва и хоть всех перебей нестерёшь их паметь а вот феры врятли люц а то что ты пишешь нащёт деления тер чесна скажу СМЕХ и БРЕТ!!
    непиши эт брет непазорь сервер!!есль начнётся то что ты говоришь на тв я лучше уду надругой сервер чем пазорится на этам
    Последний раз редактировалось ShmiT19; 28.06.2010 в 18:15.

Любопытный ShmiT19 житель Идеального Мира Аватар для ShmiT19

iokiioki соглашусь с ним на серве ещё рана хоронить аов пример орион кто следит заними 2й год падрят летам ги равенз теряет теры но потом их возвращает!!гляньте сами посль патерь тер равензам летам това года они их вернули даж ещё боше но в этом лете опять теряют такчто рана радуетесь!!а падачки боцмана типа распустите клан а смысл??дать сервак таким как феры??я знаю много кого не из аов и небывших аовцев кто вабще нежелает видеть ферав накарте и презирают их боше чем аов люц и это говорят мастера многих пве кланав для которых тыхочешь дать падачку в размере пару тер типа нате мячи играйтесь пока папка разрешает

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от ShmiT19 Посмотреть сообщение
    iokiioki соглашусь с ним на серве ещё рана хоронить аов пример орион кто следит заними 2й год падрят летам ги равенз теряет теры но потом их возвращает!!гляньте сами посль патерь тер равензам летам това года они их вернули даж ещё боше но в этом лете опять теряют такчто рана радуетесь!!а падачки боцмана типа распустите клан а смысл??дать сервак таким как феры??я знаю много кого не из аов и небывших аовцев кто вабще нежелает видеть ферав накарте и презирают их боше чем аов люц и это говорят мастера многих пве кланав для которых тыхочешь дать падачку в размере пару тер типа нате мячи играйтесь пока папка разрешает
    назови ники мастеров пве клана,которые говорили тебе,что призирают феров,иль балабол?)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Арты (Чудаюда, Дарк) очень любили повторять, что у них были очень тяжелые времена и они через все с честью прошли и тд. Я заявляю и заявлял всегда что это ЛОЖЬ.

1. Когда у них были тяжелые времена и состав клана был чуть больше 100 (как говорила ЧудаЮда), тогда они без хлопот совершенно не напрягаясь прошли, при помощи как это не удивительно тупого руковосдтва Тотала в лице Прайма.
    Тогда Тотал мог вполне добить раненого зверя, но вместо этого поперся окружать ГД, т оесть оттяпывать терры у 7 Легиона. Тем самым вызвав неприязнь у них к Тоталу, и пополнив АоВ выходцами из Легов. Это была стратегическая ошибка Тотала, но Прайм её никогда не признает, потому что он Чак Норрис, а Чак не может ошибаться по определению!

2. АоВ никогда не знал горьких поражений, были только отбитые атаки Тотолом, и всё. АоВ всегда побеждал и проигрывать психологически не готов. Я уже давно говорю, что как только АоВ начнет проигрывать это будет конец для их слабого на потрясения состава, все они так или иначе разбегутся начиная с руководства. Как видите я был абсолютно прав.

3. Всякие Поганки и Мухоморы до тошноты могут говорить что это всего лишь лето и кое кому нужно отдохнуть - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Руководство АоВ сменилось за последние несколько месяцев по моим подсчетам 7 раз. Это говорит только об одном, неустойчивость, нестабильность, анархия, развал.

По этому как ни крути, Анварна, АоВ должен накрыться в течении ближайших нескольких недель (а то и раньше) медным тазом. Спасти его может только одно -- это Прайм

Он часто говорил что помог АоВу когда ему трудно, нет Прайм, трудно АоВу было не тогда а сейчас, так что иди, закатывай рукава, и помогай =) Но ты ведь не пойдешь, ты прекрасно знаешь что больного в коме невозможно вылечить, он либо умрет, либо будет растением.

PS Сорри за многа букаф
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение

больного в коме невозможно вылечить, он либо умрет, либо будет растением.

PS Сорри за многа букаф
    Ну че, они же зеленые по цвету, осталось сделать из АоВ полное растение =)))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Руководство АоВ кануло в лету или ушло в глубокое подполье, ни одного камента, даже после гвг не появились чтобы поблагодарить за гвг =) Боюсь что больше мы их уже и не увидим )

Если у кого есть доступ на закрытый артов, зайдите гляньте, может они уже расформировали клан, а мы и не в курсе =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права