Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 352
-
28.06.2010 17:08 #331
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
28.06.2010 17:17 #332
Не пойму, что Вы всё пытаетесь закрыть Артов. Ну другой уже состав ну и что? Отобьют все терры, тогда будет виден конец, тем более никто не мешает им их удержать - раз и никто не мешает им жить без терр - два.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
28.06.2010 18:01 #333Развивающийся
хм... Я один такой, кто считает, что еще ничего не ясно на этом сервере???
Да аов сейчас в разладе, да провалили неделю в плане гвг... и чего? Сколько было случаев, когда они собирались и давали всем люлей (в плане гвг)?
Наша маленькая победа на этой неделе, еще не означает полное поражение аов. 7 тер против 37 (оО), что бы их все взять, нужно 4-5 месяцев усилий 2-х кланов (пока остальных не рассматриваю, ибо даже такой состав аов объективно могут победить на данный момент только ордер и феры). За это время может произойти что угодно!
А некоторые тут уже делят терры, раздают аптеку, че там еще? ах да, тв устраивают с маленькими, раздают теры... *** бред какой-то.
Надеюсь никакого роспуска клана не будет. Аов выбрал свой путь и думаю будет до конца гнуть свою линию... Удачи вам в этом. Лично я жду интересных гвг имеено с аов.
28.06.2010 18:06 #334У наставника
-
28.06.2010 18:12 #335
"""посты Гениев типо аделайды и ко просто игнорируются вобще) 0 информатики , глупая зависть неудачника, 0 правильных прогнозов, вобещм только грязь и сопли""
ггг люц мя прост убил))скажи хоть одну причину моей завести??мм быть мастерам иль капитанам кокого либо клана нехочу быть в топ клане нагибаторов а смысл??есль там тупой народ так лучше в пве клане посидеть)завидовать твоей точке??эм я лучшь деньги в реале истрачу чем в какойто игру)у мя есть всё друзья любимый перс фан гвг что ещё над??чему я завидую люц скажи??хотеласьбы узнать а то чтот даж сам ненаю))гггг
а то что я тут за аов заступаюсь у мя там очень много друзей и я там многому научился и нескок нежалею что был членам этой ги !!
тотал и аов останутся навеки в памети серва и хоть всех перебей нестерёшь их паметь а вот феры врятли люц а то что ты пишешь нащёт деления тер чесна скажу СМЕХ и БРЕТ!!
непиши эт брет непазорь сервер!!есль начнётся то что ты говоришь на тв я лучше уду надругой сервер чем пазорится на этамПоследний раз редактировалось ShmiT19; 28.06.2010 в 18:15.
-
28.06.2010 18:20 #336
iokiioki соглашусь с ним на серве ещё рана хоронить аов пример орион кто следит заними 2й год падрят летам ги равенз теряет теры но потом их возвращает!!гляньте сами посль патерь тер равензам летам това года они их вернули даж ещё боше но в этом лете опять теряют такчто рана радуетесь!!а падачки боцмана типа распустите клан а смысл??дать сервак таким как феры??я знаю много кого не из аов и небывших аовцев кто вабще нежелает видеть ферав накарте и презирают их боше чем аов люц и это говорят мастера многих пве кланав для которых тыхочешь дать падачку в размере пару тер типа нате мячи играйтесь пока папка разрешает
-
28.06.2010 18:37 #337
FAWTBEP
ушел в loong
-
28.06.2010 18:49 #338
Арты (Чудаюда, Дарк) очень любили повторять, что у них были очень тяжелые времена и они через все с честью прошли и тд. Я заявляю и заявлял всегда что это ЛОЖЬ.
1. Когда у них были тяжелые времена и состав клана был чуть больше 100 (как говорила ЧудаЮда), тогда они без хлопот совершенно не напрягаясь прошли, при помощи как это не удивительно тупого руковосдтва Тотала в лице Прайма.
Тогда Тотал мог вполне добить раненого зверя, но вместо этого поперся окружать ГД, т оесть оттяпывать терры у 7 Легиона. Тем самым вызвав неприязнь у них к Тоталу, и пополнив АоВ выходцами из Легов. Это была стратегическая ошибка Тотала, но Прайм её никогда не признает, потому что он Чак Норрис, а Чак не может ошибаться по определению!
2. АоВ никогда не знал горьких поражений, были только отбитые атаки Тотолом, и всё. АоВ всегда побеждал и проигрывать психологически не готов. Я уже давно говорю, что как только АоВ начнет проигрывать это будет конец для их слабого на потрясения состава, все они так или иначе разбегутся начиная с руководства. Как видите я был абсолютно прав.
3. Всякие Поганки и Мухоморы до тошноты могут говорить что это всего лишь лето и кое кому нужно отдохнуть - НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Руководство АоВ сменилось за последние несколько месяцев по моим подсчетам 7 раз. Это говорит только об одном, неустойчивость, нестабильность, анархия, развал.
По этому как ни крути, Анварна, АоВ должен накрыться в течении ближайших нескольких недель (а то и раньше) медным тазом. Спасти его может только одно -- это Прайм
Он часто говорил что помог АоВу когда ему трудно, нет Прайм, трудно АоВу было не тогда а сейчас, так что иди, закатывай рукава, и помогай =) Но ты ведь не пойдешь, ты прекрасно знаешь что больного в коме невозможно вылечить, он либо умрет, либо будет растением.
PS Сорри за многа букаф
-
28.06.2010 19:39 #339Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
28.06.2010 21:40 #340
Руководство АоВ кануло в лету или ушло в глубокое подполье, ни одного камента, даже после гвг не появились чтобы поблагодарить за гвг =) Боюсь что больше мы их уже и не увидим )
Если у кого есть доступ на закрытый артов, зайдите гляньте, может они уже расформировали клан, а мы и не в курсе =)