+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 349
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    По ссылке бафается 79 водный скил + рут. Под конец кидается стан джина и цель умирает. Ссылка коненчо лучше чем ничего и последний шанс при откаченной чистой сфере. Но никак не надежный спаситель. Лучшая защита от сина - уверенность.
    Пока ты висишь в ссылке - син висит в 12 сек имунке и набивает чи если вылез в середине пати врага.

Не бафается по ссылке ни ледяной ни рут)
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

У наставника DimonPros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    В дуэли отбегай, бей смерчем.,отбегай, бей смерчем, отбегай... и так пока мана не кончится. Не знаю как на 73, но на 55 срабатывало.
    гггггггггггггггг

Любопытный pro100dds житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    хм, а что тогда такое сон и параличь? то есть опека звуков и цветов не станит? а что же она тогда делает?

перья жрут ману только при ударе.. а если обормот никуда не двинется или не будет догонять, то что же перья будут кушать?
    Сон и параличь это стан ?Вы с какой больницы

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Незнаю я спокойно ложу танков своего и +4-5 лвл выше

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Цитата Сообщение от seranoks Посмотреть сообщение
    Незнаю я спокойно ложу танков своего и +4-5 лвл выше
    Так это на 80+ ты ложишь. Я посмотрю что будет потом, когда у танков 20+к хп в образе и хирки.. И у некоторых еще и магдэфа куча.
    Пернатая мадам Зло ^_^

У наставника KarolinaInLove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vuga-cat Посмотреть сообщение
    Так это на 80+ ты ложишь. Я посмотрю что будет потом, когда у танков 20+к хп в образе и хирки.. И у некоторых еще и магдэфа куча.
    вот именно в хире и есть вся сложность...а так луч творит чудеса и "молись" на то что пройдет крит

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

танк у которого 20к в образе это давно уже жалкая на него пародия, либо фистер который магдэфом не обладает по определению
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Опытный Vuga-cat житель Идеального Мира Аватар для Vuga-cat

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    танк у которого 20к в образе это давно уже жалкая на него пародия, либо фистер который магдэфом не обладает по определению
    Лично я знакома с танком 30к в образе и 8+ маг дэфа (рарные бижи на м.дэф точку уже не помню).
    Пернатая мадам Зло ^_^

Лично я знакома с танком 30к в образе и 8+ маг дэфа (рарные бижи на м.дэф точку уже не помню).
    я знаком с танками по 40+к ХП в образе, поэтому и говорю, что 20к ХП у танка это сейчас ОЧЕНЬ мало, это скорее ХП проточеного вара, а не танка.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    я знаком с танками по 40+к ХП в образе, поэтому и говорю, что 20к ХП у танка это сейчас ОЧЕНЬ мало, это скорее ХП проточеного вара, а не танка.
    Сервера - они такие разные. На фениксе насколько я знаю еще нет 40к. Да и фулстр с камнями на пз и марсами +11-12, гораздо опасней фул-конь-упырьщиков.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права