Закрытая тема
Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 830
    Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Почитал посты Стронгов и посмеялся... Вы упрекаете нас в чём вобще?
    Ути-пути, какие мы серьезные))))) *треплет за щечки*

Не, мы достали попкорн и сидим наблюдаем со стороны)))) И с той, и с другой стороной все понятно)))) Вопрос - чем дело кончится - очень интересно... Мое женское любопытство меня доканает рано или поздно)))))
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Тох не соглашусь) я, да и ты знаем Мефа, и вроде бы приступу эмоций он не подвержен, особенно по пустякам) Возможно там еще что-то было, что скрыто от наших глаз)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Vanechka11 житель Идеального Мира Аватар для Vanechka11

Ваша реакция на мое обращение - это голосование вашего клана за войну с нашим. Я собственно для этого и написал. У нас были конфликты с триадой например, но эти конфликты решались мирно потому, что ИГРОКИ обеих кланов не хотят вара, а хотят дружить. Спасибо вам за открытый опрос ваших игроков, даже у меня внутри клана многие против вара с вами, у вас единогласно. (с) Verm

Оригинальный способ =))

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

То-то некоторые муры льют триаду.... ога... дружить они прям так и хотят: догонят, дадут и снова захотят)) Всех просто прет на эту дружбу!
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    что это за мощь такая, которая поглощает моментально?
    скольким кланам дали развиться Стронги, встречный вопрос? если даже их прежние союзники даже не на обочине а в кювете серверного пути
    какой прогиб Триады? все конфликты обсуждаются открыто и гасятся за интересом сторон, не?
    что такого сказали Кину и какого чс нарочино оскорбительно для него приняли в клан?
    милан как время забивает память))) вспомни вендетту, вспомни голосование на форуме где выбор стоял между союзом платов, империи и вендеттой как лестно описывались твои мемберы, и как схавали после этого нынешние триадцы?
    Обложатся достаточно один раз))))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 23.08.2010 в 19:50.

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Тох не соглашусь) я, да и ты знаем Мефа, и вроде бы приступу эмоций он не подвержен, особенно по пустякам) Возможно там еще что-то было, что скрыто от наших глаз)
    Дело в том, что тут замешана девушка. А они иногда вынуждают отключать мозг. Я тоже удивился ливу Мефа сначала, всегда думал, что он человек очень логичный и трезвомыслящий. И нет - ничего не скрыто, уверен на 99,9 процентов.
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    милан как время забивает память))) вспомни вендетту, вспомни голосование на форуме где выбор стоял между союзом платов и империи, как лестно описывались твои мемберы, и как схавали после этого нынешние триадцы?
    Обложатся достаточно один раз))))
    О боже, несколько человек в клане не очень любили союзников - не может быть!!! А если вспомнить ситуацию, которая была на серве в то время - то позиция Мурр становится понятной. Как писал Кошкин - прагматизм и холодный расчет -> достижение общей для союзников цели. Дела давно минувших дней.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 23.08.2010 в 19:47.
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    У КАМИЛЫ с пятницы инета нет , но мне интересно кто то хочет нас поссорить, даже интересно муры это или стронги, как узнаю сообщу
    Это Саша малолетки, обиженные на жизнь, пасть на столько, что писать даже не от своего имени))) ухахаха детки всё развлекаются)))) говнограндик ыыыы судя по игре это ццыкун который слился от меня раз 200)))

То есть вы признаете тох что, объявите вар любому согласно холодному расчёту?)))) все посты выше говорят что да))) а на прямую сказать слабо? или вокруг да около?

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Это Саша малолетки, обиженные на жизнь, пасть на столько, что писать даже не от своего имени))) ухахаха детки всё развлекаются)))) говнограндик ыыыы судя по игре это ццыкун который слился от меня раз 200)))
    Грандик, как и обещал сообщаю, за КАМИЛУ заходил Vivie, думаю ему будет приятно!

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    У КАМИЛЫ с пятницы инета нет , но мне интересно кто то хочет нас поссорить, даже интересно муры это или стронги, как узнаю сообщу
    Блэк) Спроси у тетса или у того, кто сидел с его акка и писал в заявкеон тоже видел это сообщение до его редактирования
    поэтому и ответил ВОТЭТАПАВАРОТ!!1 ему то хоть веришь ты?) или тетс тоже врун и провокатор?)

Закрытая тема
Страница 34 из 83 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права