+ Ответить в теме
Страница 34 из 295 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2948
    На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    че вам так везет ходила я в 19, тока монеты
    а это всегда так, всем везет и никому не везет) *закон подлости*
    ... а нет, *закон китайсян рендом*
    WF

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ajattarazz Посмотреть сообщение
    а это всегда так, всем везет и никому не везет) *закон подлости*
    ... а нет, *закон китайсян рендом*
    Угу, это всегда так, на форуме **здеть - не мешки ворочать
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Развивающийся Yukitokoichi житель Идеального Мира Аватар для Yukitokoichi

ф связи с рейтами што то мну решила пофармить. Но тут возникла мааааааааленькая проблемка... На ком фармить на 80+ =_= Пипец. Подскажите пожалуйста (пиратов не предлагать)
    Мой путь из серебра
    IchimaruG | Orion | Fox-Mage | 85+
    Жена Skitaleц

ОСТОРОЖНО ПСИХ! практикуем мобокач ^_^

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Предлагаю пофармить на http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flvl%2F80-89 . Дроп - гарантирую. Пять-десять минут потратить на базу в поисках оптимального дропа сложно что ли?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

понимаете молодой человек. очевидно докачавшись до 80+ я знаю адрес базы >_< Проблема заключается в том что не смотря на процент который там написан не всегда удобно фармить именно на тех мобах с которых больше дроп. Причины могут быть разные. Например их нехватка. Или например что их бить неудобно. Я спросила у тех кто может ответить. Так что идите в базу ^_^ ага
    зы: ну я конечно понимаю что желание набить лишний пост пересиливает желание ничего не отвечать
    Мой путь из серебра
    Жена Skitaleц

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Человек, который младше меня на 9 лет, к тому же бличефаг, называет меня молодым человеком? You made the kitty cry.

Докачавшись до 80+ пора бы уже знать, где фармить. Простой пример. Друиду №1 удобно качаться на воздушных мобах, друид №2 прется от водных, друид №3 гриндит на поверхности, друид №4 вообще в данжи зарылся. Друиды №1 и №2 фармят экспу, №3 еще и ресы роет параллельно. Не зная предпочтений, возможностей, et setera, et setera, мы не можем ничего советовать.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Talking

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Человек, который младше меня на 9 лет, к тому же бличефаг, называет меня молодым человеком? You made the kitty cry.

Докачавшись до 80+ пора бы уже знать, где фармить. Простой пример. Друиду №1 удобно качаться на воздушных мобах, друид №2 прется от водных, друид №3 гриндит на поверхности, друид №4 вообще в данжи зарылся. Друиды №1 и №2 фармят экспу, №3 еще и ресы роет параллельно. Не зная предпочтений, возможностей, et setera, et setera, мы не можем ничего советовать.
    Да вы шпион батенька... Ну а что в возрасте 28 лет вы уже не молодой? О_О *о господи* . Вспоминается текст песни - молодые мои старики. Угу. Так вот о чем это я... Ах да. Меня инетресовал лут, так как я не понимаю такую штуку как "фарм экспы". Есть кач, есть фарм. Ну а возможности - феня, бао. В прочем я полетала нашла. На беркутах сегодня неплохой фарм ^_______^

Отвечая на ваше высказывание по поводу того что на 80+ пора бы знать где фармить, хочу сказать что фармлю я как бы в ХХ, 79 данже (это вполне логично предположить зная что я друль) и... (ОМФГ) Кубе (дада я там деньги фармлю ^_____^) А рейты х1,5 не каждый день. Конкретно я первый раз застаю =))) Так што вот.

зы::::::опять же "Не зная предпочтений, возможностей, et setera, et setera, мы не можем ничего советовать." ваши слова? И вешать ярлыки видимо тоже . Фраза "к тому же бличефг" (видимо тут имелось в виду бличефан) совершенно не уместна по отношению к человеку который посмотрел всего 120 серий блича. Но этого то вы в моей инфе естественно не нашли. И предпочли судить по аватре и нику ^_^ Тогда почему если вы можете делать выводы об этом - вы не можете сделать выводы о том где мне лучше фармить?
    Последний раз редактировалось Yukitokoichi; 25.04.2009 в 05:42.
    Мой путь из серебра
    Жена Skitaleц

Первые шаги lodiys житель Идеального Мира

лута в 19ом сидовском с боса нет, только монетки( а мобы хорошо сыпались, более 20к ДК ресами

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Угу, это всегда так, на форуме **здеть - не мешки ворочать
    Да уж лучше на форуме посидеть, чем дро_чи_ться круглосуточно, тем более, что в игре гораздо больше имбицилов всяких, чем на форуме..
    WF

прошел ночью 79 и 89 с боссов увеличения никакого не заметил,с мобов в 89 увеличилось число падений страниц,что в хх не знаю,слышал по отзывам в клане босы стали щедрее,думаю и мобы тоже на страницы будут щедры. Фарм на поверхности думаю сейчас не актуален.,

+ Ответить в теме
Страница 34 из 295 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права