+ Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 850
    Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Сиськи Линси Лохан... дайте две.
    /\___________/\

Развивающийся CrusadersNik житель Идеального Мира Аватар для CrusadersNik

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Сиськи Линси Лохан... дайте две.
    и попку JLoo
    Excellence
    Маг на Самоваре xD

Развивающийся koteuka66 житель Идеального Мира Аватар для koteuka66

вё это фигня маг нагибатор жестокий и шаман мне не соперник

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от CrusadersNik Посмотреть сообщение
    и попку JLoo
    Всетаки ЖэйЛо не в моем вкусе.
    /\___________/\

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

фиии.загадили темку
    Мира: Маг 101.

Развивающийся koteuka66 житель Идеального Мира Аватар для koteuka66

Thumbs down

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    фиии.загадили темку
    это точно мы сюда пришли тему обсуждать а не всякую ***** писать

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

Talking

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    ужс... щас шаманы начали думать что они мегоПК... с синами таже ситуация... я магом их переубеждаю) но, кажется, бараны не верят мне, что они не тру
    таже фигня

Любопытный shikeriner житель Идеального Мира

Ну мне шаман с примерно таким же шмотои не страшен особо =/

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

у меня Основа -Маг,а твинк шаман, зная скилы обоих,скажу вам, что при одинаковом шмоте и лвл, не знаяя скилов шама, вы его не завалите.
    Чит шама - оговор (можно определить по фиолетовому свечению), при любом использовании скилов(даже у феи) отнимает хп( на 80+ примерно 1-1,5к, на 90+(1.5-2к), так что если на вас кинули его, то лучше убегать.
    Опасным скилом шама считаю потрясение (молнии вокруг него), т.к. с 80+ станят при атаке на 2 секи, так что провести комбо по ничего неподозревающему шаму не получится, но стан не срабатывает при несогласии и сне
    Ещё один неплохой скил - отражение (красная сфера вокруг психа), отражает негативные эффекты, так что не вздумайте кидать дебаф или силу гор, а лучше просто снять её ключём
    У шама есть 2 режима(атака и защита)(красные щиты - атака, розовые - защита), убить шама в атаке не сложно,падает с 2-3плюх, а вот в защите проблематично, многие шамы кидают оговор в защите и переключаются в это время, незнающий маг просто убьётся, а даже знающий прост потом попадёт в стан.
    у шама есть всего один стан (такой типа голем из земли валазает), по моему его скопировали с силы гор, ток урезали дамаг и каст.

Лучшая тактика против шама если он в атаке: снять отражение ключом, кинуть в сон и огненный шторм, если же юзнет чистую сферу, то отменяйте, кидайте несогласие и под сутрой разносите, если же шам в потрясении,то не надо его снимать, а попытаться положить его со шторма,а иначе вас застанит и псих вас сольет.

самая частая тактика шама в защите это оговор - переключение на атаку- 59-й стан(голем) и потом он вас раздамажит
    тут есть одна неплохая тактика, послеоговора он понимает что вы знаете про него и стоите, и он рассчитывает на удачное комбо,но как только он переключается,кидайте на него несогласие, эффект несогласия и оговора кончатся одновременно,и тут шам осанется в атаке,вы затем кидаете его в сон и сносите штормом.

прошу заметить. что с введением райских скилов оговор будет уже не 8 сек а 10,так что будьте аккуратней, и 2 удара оговором будет больно.так же норм будет после сна, отхилить себя под сутрой, и раздамажить шама.

по-моему до 90+ шам ложит мага, а с 90+ из-за отсутствия у шамов 89 и 79скилов и пух на 90+, маг ложит шамана, но после обновы шамам введут скилы и пухи и они магам жопы порвут.

в-общем, чтобы вальнуть шама надо знать его скилы, так что качните шама до 70+,прочувствуйте его и вам будет проще,а ваще лучшая тактика-это хорошая точка,хД

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

У шамана одна фишка... Отражения 100% урона, на которую я несколько раз попадался по началу. Сейчас так такового соперника в нем не вижу.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 85 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права