+ Ответить в теме
Страница 34 из 147 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1463
    Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

часто прыгал от шамана?
    просто Фокси

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

пока шаман это кастует, отпрыгнуть вполне так можно, это вам не сутра
    не пишите только про руты
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

шаманы самый лёгкий и неинтересный класс в пвп простив сина , в тёмный вуду их хватает на 3 крита , 1)- катнуть хирку . 2) оставить ему 5-10 % хп и 3)- добить !

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    ололо, тратить 2 чи на +100% маг атаки это тру

да и кагбе, если уж скил так опасен, что мешает врагу попрыгать от шамана, и обломать 2го с чи ?
    Вообще то я это делал после стана. Надеюсь ты в курсе, что есть у психа стан который зачастую срабатывает постоянно и мне ни что не мешает после активации своей "сутры" и пары нюков в сина воткнуть ещё раз этот стан. А стан как ты уже наверное понял, мешает сделать прыжок и обламать 2чи.
    Ололо я трачу 2 чи не только на "+100%" магатаки, но и "на -%" пения, ни как не догоняется этот нюанс? А в последующем как и пви я буду юзать этот скил ещё и для увеличения крита.
    Но да ты прав с тобой спор не о чем ибо ты тру.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

интересно какой будет затоорможенный син есле не сможет увидить твои чи и не заюзать прижок , либо в инвиз прыгнуть !???

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    шаманы самый лёгкий и неинтересный класс в пвп простив сина , в тёмный вуду их хватает на 3 крита , 1)- катнуть хирку . 2) оставить ему 5-10 % хп и 3)- добить !
    Унылый нуб,какой шаман,будет кастовать тёмную вуду,если не будет ощущать себя в безопасности?
    просто Фокси

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

OldSchoo11
    какой какой))) конечно же унылый).
    Неофитам пока везёт что встречаются или бедные шаманы в синьке ниже своего лв или) просто не умелые бойцы.Как только встретятся профи...они сами собой тихонечко смолкнут на форуме)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от princ90 Посмотреть сообщение
    2 ситуация с темже ассом решили попробывать неожиданно(ну глупо пробывать неожиданно если знаеш что он нападёт и всёже) я стоял тупо кастовал на себя стан по откату и баф на хиру незнаю чем он там в инвизи занимался но когда он из него вылетел в стан у меня оставалось около 500хп(из 3,4к) и опятьже красиво умер от меня хира благополучно успела откатится... Скажу чесно он был в шоке да и я неожил что смогу так легко лить ассов в ПвП поскольку десятки раз сливался им в дуэли
    а вам не кажется что, то что вы уже кастуете что то на себя, говорит о том, что вы знаете, что син нападёт?
    также вопрос син ударил вас и попал в стан? если да то он кошачий шаг не учил?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

aleks3456
    откройте тайну...какой вменяемый псих будет без перебафов бегать на пвп сервере то?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    интересно какой будет затоорможенный син есле не сможет увидить твои чи и не заюзать прижок , либо в инвиз прыгнуть !???
    Унылый ты, ибо не читал вообще о чем речь. Но для тебя могу пояснить речь шла о 2-чишном скиле у психов. И научи прыгать в инвиз под станом - может то же начну качать сина.

Цитата Сообщение от aleks3456 Посмотреть сообщение
    а вам не кажется что, то что вы уже кастуете что то на себя, говорит о том, что вы знаете, что син нападёт?
    также вопрос син ударил вас и попал в стан? если да то он кошачий шаг не учил?
    Гонять по миру под селфами это вообще то закономерность. И тем более юзать селф бафы при пвп - это закон высшего порядка. И не надо иметь много мозга, чтоб понимать, что селфы для психа это его всё. А именно селфы у психа означают его готовность ко всему. Маги и присты же гоняют под селфами по миру - они же не знают, что на них 100% будут нападать.
    Последний раз редактировалось papirosca; 01.10.2010 в 07:50.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 147 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права