+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 339 из 339
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) Вспышка ауры во время пвп неприменимый скил. Спалить всю стамину и лишиться возможности спастись. Он число для пве или пис зон
    2) камикадзе требует много ловкости для нормального срабатывания и он снимает только стан. Помимо станов в игре предостаточно контроля: слип (присты - а их сейчас усилили мама не горюй, попал в слип миста - умер от дьявольского уже автоматически), рутонесогласки (зчастую с драками - друли, мисты, нередко сины)
    3) ярость - очень специфичный и весьма опасный для пвп скил. Юзнул в неудачный момент - умер

Все написанное выше чистое имхо по скилам, хотелось бы узнать как распределены статы))
    ну я спросил что убрать и что добавить а минусы скилов я и так знаю) насчет ярости- у шама стиль игры такой что ему всегда нужно момент выбирать, ясно что без имунки или контроля ярость юзаться не будет
    статы могу обнулить, не посоветуешь дельную сборку на джина?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    ну я спросил что убрать и что добавить а минусы скилов я и так знаю) насчет ярости- у шама стиль игры такой что ему всегда нужно момент выбирать, ясно что без имунки или контроля ярость юзаться не будет
    статы могу обнулить, не посоветуешь дельную сборку на джина?
    Увереность добавить, но уберется вспышка ауры. Шаман темный? Останеться место под защитные от дерева или металла или огня.
    Ну и статы придется переделать в инт-кон джина.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Увереность добавить, но уберется вспышка ауры. Шаман темный? Останеться место под защитные от дерева или металла или огня.
    Ну и статы придется переделать в инт-кон джина.
    шаман рай

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Ну тогда тем более, потеря набивалки чи не критична.
    каза пернатая ©

уверенность камикадзе секрет проклятье и слово получается?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....EDWF9RIWQLJnFW
    вот как-то так получается, камикадзе оставлять тоже нет особого смысла, увереность требует слишком много кона у джина, ловкость падает, а значит % срабатывания камикадзе мизерный.
    Ну и я все-таки для пвп люблю белых джинов.

ЗЫ у меня кстати тоже диллемма насчет джина. Имеет ли смысл докачав 105 ставить ему чистую (убирая ярость), кто и в каких условиях ее использует?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    поправьте сборочку для пвп) что добавить что убрать) http://pwonline.ru/forums/fredirect....syAkEDWFlWIWQL
    Там нечего убирать, надо просто делать нового джина.
    Инткон с уверкой как у Ивги. 2 ускорялки, проклятье , секрет духа + че нибудь.

Чистая сфера юзается вместо уверенности во всех станах. У нее откат меньше чем у уверенности а имун позволит выжить когда стан сопровождается диким дамагом , от которого под уверкой на имунку тыкнуть неуспеваешь - например под сином или под асистом.
    Я точно буду чистую ставить. Тем более с нею на 105 и с уверкой вроде как и ускорялка и слово истины и даж сотый яд лезет.
    А под яростью ты кроме данжей все равно никого небьешь )).

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Там нечего убирать, надо просто делать нового джина.
    Инткон с уверкой как у Ивги. 2 ускорялки, проклятье , секрет духа + че нибудь.

Чистая сфера юзается вместо уверенности во всех станах. У нее откат меньше чем у уверенности а имун позволит выжить когда стан сопровождается диким дамагом , от которого под уверкой на имунку тыкнуть неуспеваешь - например под сином или под асистом.
    Я точно буду чистую ставить. Тем более с нею на 105 и с уверкой вроде как и ускорялка и слово истины и даж сотый яд лезет.
    А под яростью ты кроме данжей все равно никого небьешь )).
    почему же. ярость под контролем или в имунке-милое дело на масс замесе

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....EDWF9RIWQLJnFW
    вот как-то так получается, камикадзе оставлять тоже нет особого смысла, увереность требует слишком много кона у джина, ловкость падает, а значит % срабатывания камикадзе мизерный.
    Ну и я все-таки для пвп люблю белых джинов.

ЗЫ у меня кстати тоже диллемма насчет джина. Имеет ли смысл докачав 105 ставить ему чистую (убирая ярость), кто и в каких условиях ее использует?
    чистую магом использовал что бы имунить чистку и подобное. если кона много то штука полезная

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права