+ Ответить в теме
Страница 34 из 246 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2453
    На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В ПвЕ ассасины УГ.Это донаторский класс, либо твинкокласс.Для тех, у кого уже есть взрослая основа.Для обычных игроков асс будет сплошным разочарованием.

Луку с ассом тяжело, это правда.
    Оу, уважаемый видно не докачал сина даже до 60. К вашему сведению син, на 60+ ,под таблеткой на +50 регена за 10 минут, нонстопом, набивает 60 мобов не съев ни одной банки! Так что уважаемый, син очень даже гуд в солло пве, просто вам руки выпремить надо.

Цитата Сообщение от konstantin_999 Посмотреть сообщение
    Почитав форум про то как убийцы "рвут" луков решил проверить, но на ком??? где??? вопрос решился сам собой-на ресах))) 2 аса убили приста на ресахс 4 лвл значит полюбому выше 60 лвл. стояли рядом и я кинул на одного бурю стрел. итог 1 труп (тот на кого повесил бурю) и один смотался под шумок. чесно говоря думал будет сложнее убить аса)) я сам 61 лвл.
    а потом син точно также напал первым и слил лука с пары ударов? син задуман так что-бы он нападал, а не ему в спину били

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    В ПвЕ ассасины УГ.Это донаторский класс, либо твинкокласс.Для тех, у кого уже есть взрослая основа.Для обычных игроков асс будет сплошным разочарованием.

Луку с ассом тяжело, это правда.
    Аптека на реген хп и мп, макрос. Никаких проблем.

Первые шаги konstantin_999 житель Идеального Мира

чесно говоря мне самому интересно почему он не портанулся ко мне как вы тут писали как вариант дальнейшего развития боя. я на это расчитывал. хотелось посмотреть будет ли резаться урон от бури если он ближе подойдёт и сможет уйти в инвиз. он какоето время просто стоял, толи буря таки не дала ему возможности уйти в инвиз\телепортироваться толи он сам не додумалс яэтого сделать, просто побежал ко мне и умер на пол дороге))) и это при том что он меня видел, у меня не супер пушка и без точки и даже стрелы были 1 лвл. Но приста 50 лвл они с 3 ударов положили. ** чо это было..... повезло наверно всё таки просто. но как бы там ни было это только прибавило мне уверенности потому как на форуме все в один голос кричат что от синов лукам надо бежать врубив "слово истины" желательно съев при этом еще и таблетку на скорость.....

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Но приста 50 лвл они с 3 ударов положили..
    Как бы син 60+ кладет приста 50 лвла с 1 скилла, а не с 3х плюх.. там явно были сины 40-45, а на таких лвла еще скиллов толковых нет, а остальные не прокачаны.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Почитав форум про то как убийцы "рвут" луков решил проверить, но на ком??? где??? вопрос решился сам собой-на ресах))) 2 аса убили приста на ресахс 4 лвл значит полюбому выше 60 лвл. стояли рядом и я кинул на одного бурю стрел. итог 1 труп (тот на кого повесил бурю) и один смотался под шумок. чесно говоря думал будет сложнее убить аса)) я сам 61 лвл.
    Значит лучники могут противопоставить против синов только бурю из стрел? какая жалость
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Значит лучники могут противопоставить против синов только бурю из стрел? какая жалость
    мда ну ты и дура , Лучники всегда били по асисту вместе из 5-6 луков они сила , против варов танков друлей в 1 они так же практически ни что )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Спасибо кэп - никто не знал что 5 асистов это сила

Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

ты нубас.был бы нормальный син буря твоя через 2 секудны закончилась бы

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

2025 год..В ПВ вводится новая раса бессмертных роботов ниньзя и полным иммуном к любому дамагу...
    Персы остальных проф пишут на форуме " Да они вата , я их с пары плюх убиваю"))

+ Ответить в теме
Страница 34 из 246 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права