+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 367
    На перепутье sekasom житель Идеального Мира Аватар для sekasom

нужно поймать приста в станлок, багнуть крит, ну или просто разложением, и водяной пушкой + первые нюки

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    нужно поймать приста в станлок, багнуть крит, ну или просто разложением, и водяной пушкой + первые нюки
    баги пофикшены . И кстати нормального хилящего жреца не убьешь легче свалить=) ах да не забываем соски на физ=)

Развивающийся shalun73 житель Идеального Мира

пристов долго валишь

Развивающийся elstaner на пути к Городу Драконов Аватар для elstaner

А меня присты валят... черт я такой криворукий(

О великий бог Пан Гу, направь нубов руоффа на путь очищения и фарма... |Моя власть-мои коты.|

Первые шаги SanktuM1996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    прочтите его подпись))) он УЖЕ 60+ рыба)))
    атец чО хД

Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Подлетаем к присту, готовому к пвп, бьем нюками до его слипов и станов!
    Далее как он это все накидает юзаем уверенность и оговор, если прист не начал кайтить добиваем под 2чи этого вполне хватит, а если кайтит то секрет + стан + нюки 2-3 шт.+ отражалка, далее рут, затем снова нюки и приста нет.
    Если прист начинает перед вашей атакой нахиливатся то лудше валить и ждать пока нахил пройдет, Естесно если полетели стрелки прыгаем в физ иммун!
    Если прист с хирой дебафаем ее.
    Если прист поющий и с хирой го в деф + уверенка от слипов и станнов и кидаем дебафы на хиру и пение, Стан + затем можно и под чи долбить в атаке!
    Все просто гг чо размусолили тут на 100500 строниц непоняна... Присты самый легкий класс в пвп даже выше по точки и уровню.!

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от VERTIGO11 Посмотреть сообщение
    Все просто гг чо размусолили тут на 100500 строниц непоняна... Присты самый легкий класс в пвп даже выше по точки и уровню.!
    угу,канеш. а как тебе : мос+мос+физ деф+стрелка+стрелка+стрелка(можно и без чи)

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    угу,канеш. а как тебе : мос+мос+физ деф+стрелка+стрелка+стрелка(можно и без чи)
    дебаф на пение, физимун и всё и лупи меня стрелами пока я тебя буду убивать.
    недавно пережил нападение приста на ресах. прист ганкер, обитатели Веги знают РОНА. когда получил первую стрелку в задницу, ушел в защитную сутру, кайтил, сам пытался раздамажить приста, катал ему хиру, но убить так и не получилось. после пяти минут боданий просто улетел в пис, потому что хирку свою было жалко. прист в сансаре точеный в круг на 7-8, с сансаропухой +11, я в грине 90 на +5-7 точеный и с +9 на 99 пухе. через пол часика этот же прист поймал меня сном и после ледяным дыханием злого духа и только тогда двумя критами под 3 ци убил. делайте выводы.

Любопытный fozynedno житель Идеального Мира

шаман вин ИМХО

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    дебаф на пение, физимун и всё и лупи меня стрелами пока я тебя буду убивать.
    недавно пережил нападение приста на ресах. прист ганкер, обитатели Веги знают РОНА. когда получил первую стрелку в задницу, ушел в защитную сутру, кайтил, сам пытался раздамажить приста, катал ему хиру, но убить так и не получилось. после пяти минут боданий просто улетел в пис, потому что хирку свою было жалко. прист в сансаре точеный в круг на 7-8, с сансаропухой +11, я в грине 90 на +5-7 точеный и с +9 на 99 пухе. через пол часика этот же прист поймал меня сном и после ледяным дыханием злого духа и только тогда двумя критами под 3 ци убил. делайте выводы.
    Уууу, парень, ты заражен, срочно на ЗГД против муров для исцеления. РОНА - это сказочно дебилоидное и криворукое создание, которое изображая игру в 2 окна вместе с варкой +9 на ссках и само имея +11 умудряется слиться от одного фулкон друида (год назад) или не слить такового сейчас. Даже не пытайся считать пвп с этими заскорузлыми ганкерами показателем своей пряморукости. Хочешь проверить себя в тру-пвп против тру-приста? Адема и Трава из мурров тебе в помощь. Или Когару из TheOne.
    РОНА и ко нападают только в большинстве и только на предположительно слабых. При малейшем намеке на слив или хотя бы на равенство сил спешно бегут в пис и уходят рунами. Поверь мне, я часто их гонял, как и наш клан.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права