+ Ответить в теме
Страница 34 из 591 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 5903

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Чувак какого фига ты нас обвиняешь в ****остве ты качнул сина до 60 лвл за 1-2недели , что афтоматически значит что ты затрот как и все сидящие здесь на форуме

Может не мега Задрот конечно , но Затрот это точно ...

Вапще человек качнувший хоть одного перса выше 50+ это затрот по сути своей
    могу сказать как качал, до 30 лв квестами, потом яшма появилась, на 40+ в городе цунами 7 квестов, дают 5-6лв за час, + ежедневка и куб, квестами добиваешь до 50 ну а там гуй, по желанию
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Чувак какого фига ты нас обвиняешь в ****остве ты качнул сина до 60 лвл за 1-2недели , что афтоматически значит что ты затрот как и все сидящие здесь на форуме

Может не мега Задрот конечно , но Затрот это точно ...

Вапще человек качнувший хоть одного перса выше 50+ это затрот по сути своей
    1-2 нидели 60лв, есть за дроты за 3и дня до 60 лв могут качнуть, но это пипец, сидеть ни спать ни есть, чисто качать и всё, а я играю в своё удовольствие
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

а после 50 кач низя?)))одним гуем сыт не будешь...
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    а после 50 кач низя?)))одним гуем сыт не будешь...
    Вообще каждый качается по свойму, как считает для себя правельным, это же игра, нужно играть а не гнаться кто вперёд достигнет 100+
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Любопытный vermenator житель Идеального Мира

Кто нибудь норм уже опробовал пвп?

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от vermenator Посмотреть сообщение
    Кто нибудь норм уже опробовал пвп?
    смотря про какое пвп ты говоришь они бывают разные (нубье до 89) архи нубье (до 60) и наманое (92-100)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Sadelen Посмотреть сообщение
    не все маги так уверены)). Неспорю все это есть и у сина и аптека и имунки и джин. Но здесь нужно понимать одну вещь. Что происходит в тот момент когда син потянулся к своей имунке или начал в инвиз убегать. Правильно, син перешел от атаки к защите. Что то произошло в противостоянии что заставило сина прервать наступление и начать защищаться. Это уже первый звоночек для него)) Согласись что это немножко отходит от идеи сина взять мага в стан и в нем же и грохнуть. А ведь знаешь я ведь тоже могу упрекнуть здесь большинство синов в прямолинейности. Как думаешь с какой вероятностью син будит нападать с инвиза? Или скажем после моего телепорта юзать свой телепорт + стан. Я думаю с очень большей. А это есть не что иное как предсказуемость. А там где есть предсказуемость всегда найдется возможность опередить соперника. И предугадать его защитные ходы так чтоб его выложить это скажем дело опыта и со временем особого труда не составит.

P.S. Разве не имеет смысла пользоваться кому то одной тактикой если она постоянно работает?
    Но отойти в инвиз, и начать атаку заново, это не защита. Плюс, заставить разрядить мага одну из возможных имуннок, это очень даже тру, так как джинном сильно иммунку не покидаешь. А джинн единственно из возможных антистанов которые можно использовать в стане. А про прямолинейность синов. ПО другому тупо никак. Вообще. Из-за его ватности, возможность убить противника есть, только когда этот противник не бьёт сина.
    Ну да, с предсказуемостью согласен. Только благодаря инвизу, син сам ведёт бой, а магу приходится играть от защиты. И если у сина есть второй шанс, если он слегка ошибётся (типа стан разрядить в антистан/иммунку), то у мага его нет. Одна ошибка и на респ.

PS тактика несогласка/слип - дебаф - песчанка (обязательно крит, почему **, но у шада всегда крит xD)/ сутра связка скиллов, работает против всех остальных классов, потому что маг видит противника. Но цель в инвизе в таргет не возьмёшь) поэтому обломс.

PSS Kastiely <- ты хто? реинкарнация шада? О_о
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

знакомый ассасин(64лвл) мне в дуэльке под 2чи за несколько сек ощутимо напинал. Боюсь на равном лвле они и правда будут опасным противником, ведь если атаку лукаря можно увидеть и вовремя принять меры, то тут всегда придется играть от обороны, а оборона зачастую - ослабленное нападение(ибо джинн и тд и тп в откате) ах да, кровоток действительно хороший, но до феникса всетаки далеко.
    п.с. феньки зло, друли зло, требую со следующей обновы их удалить)))

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    смотря про какое пвп ты говоришь они бывают разные (нубье до 89) архи нубье (до 60) и наманое (92-100)
    Смотрю дети вроде тебя слишко высого мнения о себе, приятно быть таким крутым ребёночек?
    для тебя вс нубы, один ты батька у нас, всё знаешь всех агибаешь, играть умеешь, а никто больше не умеет, вот и играй наздоровье мне до попы что ты тут раглагольствуешь, как я и говорил, всё что сказано в обиду другому человеку взято из своей жизни и личного опыта, так что прежде чем кого то осорбить, обвинить, на себя посмотри
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.09.2010 в 02:33. Причина: дабл-постинг
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    омг, странные отмазки у нубов
    почему то все кто в игре ничего не достиг ссылаются на "я не такой за дрот как вы", "тупые донаты", "у меня есть личная жизнь" и так далее )
    мне тебя жаль, неудачник
    Он 90-, полюбому неудачник 1!

по теме: маг ногебае сина песчанкой и биг клеимом под мать и дитя 11!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 591 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права