+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 381

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    а тестить перед написанием не учили?( анимация не режется она ускоряется) причем уже 2 месяца какбЭ кпд канеш не такое как у магов но намного больше чем было
    если анимация ускоряется, то почему тогда макрос без темной вспышки работает по циклу отлично, а при вспышке сбивается?)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    а тестить перед написанием не учили?( анимация не режется она ускоряется) причем уже 2 месяца какбЭ кпд канеш не такое как у магов но намного больше чем было
    В свое время собирал присту пение, понял что не мое, оделся в крит.
    Но суть в том, что как бы быстро не шел каст, анимация все равно остается.
    Тестил только что с шамовской душой прилива. Анимация та же, хотя дается ~60-70% пения на 1 лвл
    Цитата Сообщение от -OKO- Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал смысла этих разговоров про то, что анимация не режется... оО У самого сейчас -27% (со сменной бижей -39%), и разница очень даже ощутима, чем вообще без пения.
    Бред шаману пение :О Все равно скиллы быстрые, а макросы сбиваются
    Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    если анимация ускоряется, то почему тогда макрос без темной вспышки работает по циклу отлично, а при вспышке сбивается?)
    ПАТАМУЧТА УСКАРЯЮЦА!11
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 15.10.2011 в 18:42.

ты б читал что я цитировал а потом уже меня цитировал

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    ты б читал что я цитировал а потом уже меня цитировал
    это была ирония.

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    почему отражалка не поглощает? урон от армы
    почему ? скил : тревога души не накладывается на многих боссов! а дэбаф сина " лень" легко на любого боса
    почему??? параметра скилов нападобии- Отражалки и месть духа наказание( отскок) зависят от вуды шамана
    вопрос : будет ли с обновой Шамская толкалка работать в ПВП? как у мистиков - ибо это было бы оч вкусным
    вопрос: после обновы заработает ли ? пение у шамов в полной мере( чтобы резалась анимация)
    меня так вопросы его умиляют, как-будто общается напрямую с разработчиками игры ))))

ЗЫ знаки препинания в неожиданных местах, это теперь вас так в школе учат ставить? )
    каза пернатая ©

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    меня так вопросы его умиляют, как-будто общается напрямую с разработчиками игры ))))

ЗЫ знаки препинания в неожиданных местах, это теперь вас так в школе учат ставить? )
    девочка ты о себе слишком большого мнения! еже ли хочеш приежяй! а нет? то кыш нупка с темы
    девочка иди в школу! если тебе так важны правила правописания ( ты явно не знаеш меня в реале)
    а спрашивал я у тех (кто надеюсь играл на пви) поскоку к нам всё идёт с него!
    чуть ниже допустил ошибочку в понимании анимации : ( режется - ускоряется )
    п.с. никто так и не ответил: как определяется ? % крита у скила месть духа: наказание ( отскок)
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бред шаману пение :О Все равно скиллы быстрые, а макросы сбиваются
    Почему бред? И при чём тут макросы? С пением ещё быстрее :3 Макросами не пользуюсь, либо кнопками, либо мышкой скилы жму... Не знаю, по мне лучше быстро бить (т.е. больший КПД чем у тех, кто без пения), чем критами срывать босса/мобов и потом бегать от них и пытаться выжить xD

я тя огорчу! тестировал при 15к силе духа хэви танку прилетает 250-400 , и еще и мне прилетает около 200+ отражалка 9 лвл
    Ага все верно. 1,8к это без учета среза от физ защиты танка. Чисто цифры. Ну и 200+ это же не от армы а от обычного какого нить скила? Тоже верно, 1,8к поглотило остальное порезало физ защитой.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

вопрос про Отражалку: как её отразить?- арму!
    почему отражалка не поглощает? урон от армы
    чем бьет скил отражение? магией или же физою! как доты от потока воды (2 чишный скил который)
    каков % крита у скила: месть духа- наказание?
    работает ли скил : вечное заключение? против боссов с регенерацией
    почему ? скил : тревога души не накладывается на многих боссов! а дэбаф сина " лень" легко на любого боса и моба
    еще чуток)
    почему??? параметра скилов нападобии- Отражалки и месть духа наказание( отскок) зависят от вуды шамана
    Пипец, вот зачем так писать? Делайте хотя-бы проверку правописание в ворде.

Почему отражалка не поглощает урон от армы? Всё зависит от силы духа.
    Допустим у нас есть 20000 силы духа, это значит, что до 10000 урона от следующей атаки будет поглошено, значит вместо 13к урона прилетит только 3к, далее про возврат.
    При 20к силы духа атакующему вернётся 10к урона, при этом абсолютно не имеет значения сколько урона нанёс сам атакующий, ударил ли он самыс слабым, или самым сильным скиллом - ему вернётся именно 10к урона, естественно с порезкой об сопротивления, пвп пенальти, показатель защиты.
    Собственный уровень атаки так же имеет огромное влияние на урон отражения, собственно как и на любой атакующий скилл.
    Ну а крит высчитывается как обычно, по собственному % на крит.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Wink

Schmierung ТЫ тоже любиш грамматику? тогда иди в школу! ога да
    про поглощение я тя огорчу: тестировал и не раз уже арму(с дэбафами разными),и основная проблема в том! что не поглощается столько скока написано именно на скиле " арма", на мобах и боссах скил прекрасно работает босс к примеру, бьёт 2-3к урона- при включенной отражалке мне прилетает 10-25 едениц урона, + босику возращается 4-5к урона лиш с отражалки
    а отскок, чуть пожже потестирую при разных %тах крита
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права