+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 439

Почитала, повспоминала.....
    Играла пристом, никаких трудностей не испытывала, вступила в клан - качала только саппорт, но...... ругали часто, то танк заигрался, то воин вперед танка полез, а виноват прист что не отхилил....Трудно пристам, бегают медленно, здоровья мало, в ХХ часто мрут, как ни старайся. Хирки, если в клане не принято обеспечивать приста хиркой, то... нет сферы, сиди дома. К 70 прокачала все боевые, минибосов била соло. Вот как-то так
    Поиграла друлей.... ну тема не о них...
    А потом вдруг захотелось поиграть луком))))) И, знаете, так понравилось)))) С мобами по квестам прекрасно справляюсь, легко и быстро. В данжи (кстати с 24 по 19 бегала) и ХХ берут всегда - ДД нужен, говорят. Хвалят Смотри как хп снимает. Ну бывало, срывала моба или боса, так и пристом хилом были срывы. Затраты - у приста - хирки,постоянно, у лука - оружие, на 53 голд лук, и потом, если доживу на 80 дорого. Хирку одела впервые на гвг - выдали, а так нет необходимости.
    Прист и лук - это совершенно разные роли, разные характеры, мои персы и выглядят по разному, и стиль соответствующий. Бессмысленно их сравнивать, я думаю, а тем более спорить кто нужней. Но лично мое настроение от игры луком гораздо лучше чем пристом))
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Цитата Сообщение от Nil678 Посмотреть сообщение
    лука могут все заменить ,а приста никто,
    лол
    Действительно лол. Уровень 30 или 40, небось
    Цитата Сообщение от Nil678 Посмотреть сообщение
    ха ха и еще раз ха
    а не наоборот?
    мне аж смешно ат
    такой нелепости стало
    БРЕД
    Ещё один лол. Чорд, это один и тот же О_о

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Хм... лично я скажу так!
    Я играю пристом. Качаюсь нормально, пвп, ХХ, гуй... сам по себе просто не завишу ни от кого... да голд хирки льются в 0 за 3 часа, а химия на что... ))
    Когда я 1 раз соло 19 прошёл, понял что это клёвый перс, потом мы в 2их 29… причём два приста… ща вспомню я 55 и 59… потом мания величия, фул прист пати и все такое, до сих пор не отпустило )))) Прист мощный … спору нет. НО – любой перс с должным везением и прямыми руками хорош…
    Я за приста – мы нужны всегда и везде.
    Да а про то.... кто кого уделает лук или прист… у меня лично ща 50\50 все из-за моих ошибок… но руки уже выпрямляются. )))

PS Прист пати это ЗЛО! 5 пристов и Танк!!! Танк становится бессмертен! А Присты др др понимают без слов ))
    Последний раз редактировалось elgato32; 27.05.2009 в 07:51.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    Почитала, повспоминала.....
    Прист и лук - это совершенно разные роли, разные характеры, мои персы и выглядят по разному, и стиль соответствующий. Бессмысленно их сравнивать, я думаю, а тем более спорить кто нужней. Но лично мое настроение от игры луком гораздо лучше чем пристом))
    Это верно. Роли разные.
    Но, по опыту да и по наблюдению скажу. Все хотят иметь такого универсала -->Приста-ДД (шника). Что бы себя Лечил (пати) супер как хорошо дамажил. Что бы ни в ком не нуждался и был мега-фармером.
    В принципе самой бы хотелось такого перса = ) Ввроде--> ЖрецоВоин-ЛукоТанк....Бред конечно же = )))
    Но, выбрала Лука, так как он, абсолютно не зависим от других. прекрасно чувствует себя соло. Я прекрасно обхожусь в каче-фарме и т.п. без любых баффов. Своих хватает+ хирки+ все мы знаем, как Лук ДДшит или бьёт Скиллами (если гибрид).

.................Думаю, многие любят Лучников (и я тоже) из-за того, что игра с ними всё время в движении. Ты не стоишь в сторонке, а принимаешь активное, динамичное участие. В этом так же, плюс Луков.
    Увы, зачастую, удел Жрецов Саппорт. Конечно, это их прямое назначение, но... Впринципе, никто не мешает играть Соло-Жрец. Если руки на месте и голова на плечах. Можно, даже самый слабый или самы сложный класс поднять на достойный уровень.

А теперь, от себя в продолжение::::

Вообще, тема интересная. Можно, много и долго рассуждать.

Выбор, как говорили должен зависеть по двум вещам:
    1) Кто ближе к душе.
    2) Что вы хотите от игры: Соло-ПвЕ-Кач-Фарм или Пати-данжи-ПвП-Море общения.

а) Для Соло-ПвЕ, идеально (по этой теме), подходят Лучники. Сама "Лучница". Луки-это ПвЕ машины. Я ими довольна -^_^- Легко фармить нон-стопом, легко набиваю лвл.
    б) Жрецы, трудно сказать. Я им играла только до 21 лвл (затем, удалила), так как соло-кач стал сложным (уже на тех лвл). Возможно, я в этом классе чего-то непоняла изначально. Вот, думаю, что может опять начать играть Жрецом? Класс, безусловно интересный. Будет, любопытно сделать из него соло-фармера. Впрочем, немало по "топи бездушных", почти бок о бок со мной, бродят соло-жрецы, фармящие весьма неплохо. Немало их там умирает, но и не мало довольно успешно держат мобов, даже по 3-4 штуки и убивают их.

P.S. Хм, как кто-то сказал: Жрецы раскрываются позже (согласна). Лучники пораньше. но, тоже к 50 +, (особенно) от 60+ лвл и тем более от 70+, начинают шпарить из лука или арбалета будьте нате =^__^=

Развивающийся Qpad житель Идеального Мира Аватар для Qpad

Что значит "сложный-соло кач"?
    Берешь маг мобов,желательно деревянных,и долбишь их до посинения.Если прист робный,то удержать на себе можно 3-4 мобов,ориентировочный лвл приста 60,Мобов есессно магических.Если мобы кидают дот и бьют лишь им,тоо вообще не составляет труда.
    И что,простите меня,значит соло-фарм?Что фармить?ХХ?Гуй?Луну оО?Или соло-фарм это одно и тоже,что мободротство?
    Beга.прист 9х.

На перепутье KDar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Хм... лично я скажу так!
    Я играю пристом. Качаюсь нормально, пвп, ХХ, гуй... сам по себе просто не завишу ни от кого... да голд хирки льются в 0 за 3 часа, а химия на что... ))
    Когда я 1 раз соло 19 прошёл, понял что это клёвый перс, потом мы в 2их 29… причём два приста… ща вспомню я 55 и 59… потом мания величия, фул прист пати и все такое, до сих пор не отпустило )))) Прист мощный … спору нет. НО – любой перс с должным везением и прямыми руками хорош…
    Я за приста – мы нужны всегда и везде.
    Да а про то.... кто кого уделает лук или прист… у меня лично ща 50\50 все из-за моих ошибок… но руки уже выпрямляются. )))

PS Прист пати это ЗЛО! 5 пристов и Танк!!! Танк становится бессмертен! А Присты др др понимают без слов ))
    Не лезь куда не просят. Не все такие мегадонаторы.
    /||\ Мира /||\ DarAmetis /||\ Лук 82+ /||\

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от KDar Посмотреть сообщение
    Не лезь куда не просят. Не все такие мегадонаторы.
    Это ты вообще к чему? Если мегадонатор это покупка за всю игру 15и хирок .... ох как много... Да а на хирочку пати сбрасывается (причем по личной инициативе) … что б здоровыми и живыми быть, ясно! Прежде чем говорить и правда подумай хорошенько... я в посте сказал что хирки необязательны, что химия заменяет вполне. Тут все говорят, если руки растут, откуда надо то все бу ОК. ))) Так что хорошенько прочитай… что я написал и подумай... ))) а уж потом визжи тут про мегадонаторов. Хорошо?

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Ужас, чего только не спросят...

Любопытный Filmore житель Идеального Мира Аватар для Filmore

Впринсепе они оба нужны,но я сама лично играю жрицей.
    Бафы дебафы все это радует,
    "Печальный клоун смешит кого-то ,ведь быть веселым его работа"
    I must be crazy

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

А почему ни кто не говорит что мана у приста вылетает очень быстро, а если дуэль с луком то очень плохо. Перья поглощают урон за счет магии, кажется 1маг на 1 урона, а лук бьет по 2000 больше или меньше. На 74 лвл у меня 7к маны, мне лук ее из за перьев выхлестывает моментально.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права