Почитала, повспоминала.....
Играла пристом, никаких трудностей не испытывала, вступила в клан - качала только саппорт, но...... ругали часто, то танк заигрался, то воин вперед танка полез, а виноват прист что не отхилил....Трудно пристам, бегают медленно, здоровья мало, в ХХ часто мрут, как ни старайся. Хирки, если в клане не принято обеспечивать приста хиркой, то... нет сферы, сиди дома. К 70 прокачала все боевые, минибосов била соло. Вот как-то так
Поиграла друлей.... ну тема не о них...
А потом вдруг захотелось поиграть луком))))) И, знаете, так понравилось)))) С мобами по квестам прекрасно справляюсь, легко и быстро. В данжи (кстати с 24 по 19 бегала) и ХХ берут всегда - ДД нужен, говорят. ХвалятСмотри как хп снимает. Ну бывало, срывала моба или боса, так и пристом хилом были срывы. Затраты - у приста - хирки,постоянно, у лука - оружие, на 53 голд лук, и потом, если доживу на 80 дорого. Хирку одела впервые на гвг - выдали, а так нет необходимости.
Прист и лук - это совершенно разные роли, разные характеры, мои персы и выглядят по разному, и стиль соответствующий. Бессмысленно их сравнивать, я думаю, а тем более спорить кто нужней. Но лично мое настроение от игры луком гораздо лучше чем пристом))
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 439
Тема: Лучник или ЖРЕЦ?
-
27.05.2009 03:57 #331
Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
2 года перерыва
Мист -
-
27.05.2009 04:44 #332
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
27.05.2009 07:48 #333
Хм... лично я скажу так!
Я играю пристом. Качаюсь нормально, пвп, ХХ, гуй... сам по себе просто не завишу ни от кого... да голд хирки льются в 0 за 3 часа, а химия на что... ))
Когда я 1 раз соло 19 прошёл, понял что это клёвый перс, потом мы в 2их 29… причём два приста… ща вспомню я 55 и 59… потом мания величия, фул прист пати и все такое, до сих пор не отпустило )))) Прист мощный … спору нет. НО – любой перс с должным везением и прямыми руками хорош…
Я за приста – мы нужны всегда и везде.
Да а про то.... кто кого уделает лук или прист… у меня лично ща 50\50 все из-за моих ошибок… но руки уже выпрямляются. )))
PS Прист пати это ЗЛО! 5 пристов и Танк!!! Танк становится бессмертен! А Присты др др понимают без слов ))Последний раз редактировалось elgato32; 27.05.2009 в 07:51.
-
09.06.2009 22:09 #334
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Это верно. Роли разные.
Но, по опыту да и по наблюдению скажу. Все хотят иметь такого универсала -->Приста-ДД (шника). Что бы себя Лечил (пати) супер как хорошо дамажил. Что бы ни в ком не нуждался и был мега-фармером.
В принципе самой бы хотелось такого перса = ) Ввроде--> ЖрецоВоин-ЛукоТанк....Бред конечно же = )))
Но, выбрала Лука, так как он, абсолютно не зависим от других. прекрасно чувствует себя соло. Я прекрасно обхожусь в каче-фарме и т.п. без любых баффов. Своих хватает+ хирки+ все мы знаем, как Лук ДДшит или бьёт Скиллами (если гибрид).
.................Думаю, многие любят Лучников (и я тоже) из-за того, что игра с ними всё время в движении. Ты не стоишь в сторонке, а принимаешь активное, динамичное участие. В этом так же, плюс Луков.
Увы, зачастую, удел Жрецов Саппорт. Конечно, это их прямое назначение, но... Впринципе, никто не мешает играть Соло-Жрец. Если руки на месте и голова на плечах. Можно, даже самый слабый или самы сложный класс поднять на достойный уровень.
А теперь, от себя в продолжение::::
Вообще, тема интересная. Можно, много и долго рассуждать.
Выбор, как говорили должен зависеть по двум вещам:
1) Кто ближе к душе.
2) Что вы хотите от игры: Соло-ПвЕ-Кач-Фарм или Пати-данжи-ПвП-Море общения.
а) Для Соло-ПвЕ, идеально (по этой теме), подходят Лучники. Сама "Лучница". Луки-это ПвЕ машины. Я ими довольна -^_^- Легко фармить нон-стопом, легко набиваю лвл.
б) Жрецы, трудно сказать. Я им играла только до 21 лвл (затем, удалила), так как соло-кач стал сложным (уже на тех лвл). Возможно, я в этом классе чего-то непоняла изначально. Вот, думаю, что может опять начать играть Жрецом? Класс, безусловно интересный. Будет, любопытно сделать из него соло-фармера. Впрочем, немало по "топи бездушных", почти бок о бок со мной, бродят соло-жрецы, фармящие весьма неплохо. Немало их там умирает, но и не мало довольно успешно держат мобов, даже по 3-4 штуки и убивают их.
P.S. Хм, как кто-то сказал: Жрецы раскрываются позже (согласна). Лучники пораньше. но, тоже к 50 +, (особенно) от 60+ лвл и тем более от 70+, начинают шпарить из лука или арбалета будьте нате =^__^=
-
12.06.2009 23:19 #335
Что значит "сложный-соло кач"?
Берешь маг мобов,желательно деревянных,и долбишь их до посинения.Если прист робный,то удержать на себе можно 3-4 мобов,ориентировочный лвл приста 60,Мобов есессно магических.Если мобы кидают дот и бьют лишь им,тоо вообще не составляет труда.
И что,простите меня,значит соло-фарм?Что фармить?ХХ?Гуй?Луну оО?Или соло-фарм это одно и тоже,что мободротство?Beга.прист 9х.
-
13.06.2009 02:02 #336На перепутье
-
15.06.2009 05:53 #337
Это ты вообще к чему? Если мегадонатор это покупка за всю игру 15и хирок .... ох как много... Да а на хирочку пати сбрасывается (причем по личной инициативе) … что б здоровыми и живыми быть, ясно! Прежде чем говорить и правда подумай хорошенько... я в посте сказал что хирки необязательны, что химия заменяет вполне. Тут все говорят, если руки растут, откуда надо то все бу ОК. ))) Так что хорошенько прочитай… что я написал и подумай... ))) а уж потом визжи тут про мегадонаторов. Хорошо?
-
15.06.2009 06:35 #338
-
15.06.2009 06:49 #339
Впринсепе они оба нужны,но я сама лично играю жрицей.
Бафы дебафы все это радует,
"Печальный клоун смешит кого-то ,ведь быть веселым его работа"
I must be crazy
-
15.06.2009 07:28 #340
А почему ни кто не говорит что мана у приста вылетает очень быстро, а если дуэль с луком то очень плохо. Перья поглощают урон за счет магии, кажется 1маг на 1 урона, а лук бьет по 2000 больше или меньше. На 74 лвл у меня 7к маны, мне лук ее из за перьев выхлестывает моментально.