Собирай, ктож против то?)) весь сервер будет рад, что это свершилось)))
Закрытая тема
Показано с 331 по 336 из 336
Тема: Вега 15.10-17.10
-
18.10.2010 16:01 #331
-
18.10.2010 16:04 #332
-
18.10.2010 16:25 #333
какая разница кто у кого сколько отнял, главное помесились)
на тв то ж самое, главное - желание его иметь.
Радуйтесь, что у вас есть такие соперники. Много что ли кланов желающих меситься против +12 луков? Чего столько времени тратить на форумный флуд и чтение чужих форумов, лучше б на пользу своим кланам тратили как Верм.
Вот некоторых уже в пору записывать в категорию "всем недовольных".появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.10.2010 16:36 #334
Милан так где я сказал, что не радуемся имея такого противника? всё гуд)) небылоб мурр меня тут давноб небылоб тоже)))) ну а флуд именно флуд исходит от меня сдесь только по причине, что на работе в свободное время нечем занятся)) вроде не ктож этого не запрещал то? Ну и естесно у меня своя правда.
-
18.10.2010 17:03 #335
ну просто фразы, что, вы, топ потешаетесь над еще не топ при любом случае, уже парят местных.
я вот честно не знаю когда ты пришел в Стронги, но сдается что не раньше мая-июня 2009,когда они вдували даже с даблами другого сильного клана. А значит увидел тв уже в команде сборной топов и донатов серва против Мурр. Ты не играл за "слабую" (неимеющую побед) сторону. Тот же Фуфука знает что вытащить сборную топов в лидеры требует не один месяц реальных тренировок на тв.
Оказавшись в клане уступающем Муррам, ну вот прямо скажем началось нытье. Мурры - звери, играть не дают, еще и иронизируют.
Вечных топов не бывает. В любом клане люди устают от однообразия игры и забивают. Вы сейчас в лучшем положение, у вас есть ориентир на что можно равняться создавая команду: есть опыт топ-1 Стронгов, перед глазами живой пример топ-1. Никто не видит в вас чудаков-мечтателей. Ощущение такое, что ломает от того что нет топ-1 уже сейчас. И та фраза,что хорошо бы иметь такой состав,чтоб сразу всех... дополняет картину.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.10.2010 17:16 #336
Милан, ты сам ответил на многие посты своих соклан))) не кто не пишет что нам играть не дают, как раз таки я и гворю, что мы развиваемся, а если будут фразы типо нам играть не дают посылай в лес не думая))) даже прошу))) клан сам выбрал путь.
Кста я вступил когда 1 тера вроде оставалась у стронгов, будучи 89 писал заяву, пообещав что пока примут стану 90, яж не виноват что и так за 4-5 месяцев взял только 89(( так что на прошлое темболее которое не знаю досканално а только историю и не более, но всё же не опираюсь не когда.

Стронги мои друзья не гони