Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 336 из 336

Собирай, ктож против то?)) весь сервер будет рад, что это свершилось)))

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Стронги мои друзья не гони
    Щёчки, у тебя каждый пень в лесу друг и брат(((
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

какая разница кто у кого сколько отнял, главное помесились)
    на тв то ж самое, главное - желание его иметь.
    Радуйтесь, что у вас есть такие соперники. Много что ли кланов желающих меситься против +12 луков? Чего столько времени тратить на форумный флуд и чтение чужих форумов, лучше б на пользу своим кланам тратили как Верм.
    Вот некоторых уже в пору записывать в категорию "всем недовольных".
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Милан так где я сказал, что не радуемся имея такого противника? всё гуд)) небылоб мурр меня тут давноб небылоб тоже)))) ну а флуд именно флуд исходит от меня сдесь только по причине, что на работе в свободное время нечем занятся)) вроде не ктож этого не запрещал то? Ну и естесно у меня своя правда.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ну просто фразы, что, вы, топ потешаетесь над еще не топ при любом случае, уже парят местных.
    я вот честно не знаю когда ты пришел в Стронги, но сдается что не раньше мая-июня 2009,когда они вдували даже с даблами другого сильного клана. А значит увидел тв уже в команде сборной топов и донатов серва против Мурр. Ты не играл за "слабую" (неимеющую побед) сторону. Тот же Фуфука знает что вытащить сборную топов в лидеры требует не один месяц реальных тренировок на тв.
    Оказавшись в клане уступающем Муррам, ну вот прямо скажем началось нытье. Мурры - звери, играть не дают, еще и иронизируют.
    Вечных топов не бывает. В любом клане люди устают от однообразия игры и забивают. Вы сейчас в лучшем положение, у вас есть ориентир на что можно равняться создавая команду: есть опыт топ-1 Стронгов, перед глазами живой пример топ-1. Никто не видит в вас чудаков-мечтателей. Ощущение такое, что ломает от того что нет топ-1 уже сейчас. И та фраза,что хорошо бы иметь такой состав,чтоб сразу всех... дополняет картину.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Милан, ты сам ответил на многие посты своих соклан))) не кто не пишет что нам играть не дают, как раз таки я и гворю, что мы развиваемся, а если будут фразы типо нам играть не дают посылай в лес не думая))) даже прошу))) клан сам выбрал путь.
    Кста я вступил когда 1 тера вроде оставалась у стронгов, будучи 89 писал заяву, пообещав что пока примут стану 90, яж не виноват что и так за 4-5 месяцев взял только 89(( так что на прошлое темболее которое не знаю досканално а только историю и не более, но всё же не опираюсь не когда.

Закрытая тема
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права