+ Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 557
    Любопытный RedMan44 житель Идеального Мира Аватар для RedMan44

Вары кастеты няшно убиваются об оговор , а если они не хотят убиваться об него , то кто помешает убить скиллами . кароче шаманы ногебаэ .

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Kipst Посмотреть сообщение
    Сколько не фанился с варами,только фулл кон топорщики представляют опастность,потому что если критоберсанут,оч больно и ХП у них очень даже не мало.
    А по поводу кастетов,вата - ватой(не в обиду кастетчикам),падали вары с рабом +7 и 99 сетом.
    По поводу стан локи,тут есть маленький нюанс,в физ.иммунке станит только львиный рык,летящий меня не разу на станил,проверенно. А 6 секунд стана,против 10 секундной иммунки......
    Есть еще ледяное дыхание, потом можно рык, а потом уже 2 других.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный IgOrExA_NsK житель Идеального Мира Аватар для IgOrExA_NsK

Wink

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    врятли(((
    у шаманов баф типа дру, но имунит не % от урона, а кол-во силы духа.. кастетчик бьёт автоатакой на высокой скорости и на каждый его удар будет ответ бафа, у кастета дамаг(не учитывая скорости) невысокий, поетому мне кажеться он себе больше хп снимет бьючи шамана, чем ему.
    короче я написал не внятно.. вобщем кастеты за удар сносят немного, а имунить будет стандартное число, причем высокое и магией, а не физой, скорей всего, что это число будет больше чем то, которое кастет будет снимать если шаман под светлым вуду, кроме того, шаман и сам бьёт больно...
    ИМХО против шамана лучше топоры\мечи, т.е. чтото с меньшей скоростью но большим дамагом за 1 удар
    а вообще против шаманов(как и против всех) рулит берсокрит под 3 чи хд)

Мне одному этот пост напомнил видео где девушка рассказывает про искренность подарков?
    Valhalla

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

а вообще если учитывать чесный пвп , вроде турнирного то каждый 3 удар ( приблезительно ) будет прилетать печатью и как тут вар сможет победить ?!

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    а вообще если учитывать чесный пвп , вроде турнирного то каждый 3 удар ( приблезительно ) будет прилетать печатью и как тут вар сможет победить ?!
    это если +12 по кругу шам
    On road to 1kkkk...

Опытный Libertymaker житель Идеального Мира

Ну при 5 ударах в секунду средний шам (15к+силы духа, 10%несогласия) увидит кастета в несогласке уже через 2-3 секунды даже со скидкой на вкр...
    Если вар конечно догадается применить другую тактику - возьмет в руки топоры или хотя бы мечи...
    Тут пвп уже затянется, вар вполне может кайтить оговор/антистан и т.д.
    Если вар не забьет на шама и не убежит то я оцениваю его шансы где-то 40%
    Альтаир | Маг 95+ off

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Libertymaker Посмотреть сообщение
    Ну при 5 ударах в секунду средний шам (15к+силы духа, 10%несогласия) увидит кастета в несогласке уже через 2-3 секунды даже со скидкой на вкр
    По факту среднему шаму с 15к духа 2-3 секунды ударов кастета с 5.00 хватит не только чтобы хирка откатилась.. но столбик урона над трупом будет весьма долгим. Не сравнивайте 5.00 и 15к духа.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    врятли(((
    у шаманов баф типа дру, но имунит не % от урона, а кол-во силы духа.. кастетчик бьёт автоатакой на высокой скорости и на каждый его удар будет ответ бафа, у кастета дамаг(не учитывая скорости) невысокий, поетому мне кажеться он себе больше хп снимет бьючи шамана, чем ему.
    короче я написал не внятно.. вобщем кастеты за удар сносят немного, а имунить будет стандартное число, причем высокое и магией, а не физой, скорей всего, что это число будет больше чем то, которое кастет будет снимать если шаман под светлым вуду, кроме того, шаман и сам бьёт больно...
    ИМХО против шамана лучше топоры\мечи, т.е. чтото с меньшей скоростью но большим дамагом за 1 удар
    а вообще против шаманов(как и против всех) рулит берсокрит под 3 чи хд)
    оговор отразит больше,чем ударит по шаману кастет в светлой вуду,в данном случае про тмную речь можно не вести,это хана шаману,под светлой же можно выжить,можно укрыться волей стуча кастетами по иммунке отражение от оговора всё равно будет,скорее всего так и получится что кастет быстрее себя разложит,а если ещё вар и сутру о внутреннем юзнёт,то ууууу
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

оговор бьет физой...так чисто к сведению вам)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

все так круто обьесняе те типо вар сам себя убьет вара убьют с 2 ударов вар нуп больше снесет хп а веть вары типо бога раба которые набрали 3.3 без ци и темной ускорялки убьют наф шама ни кто не отменял скилы у вара кстати на джине тоже имунку тоже ни кто вару не запрещал пить

+ Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права