Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 412
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

уж что что а твой домаг унылее панчо и верма. Но тебя это не сподвигло хотя бы ранг собрать.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Помоему у нас уже у каждого желающего Есть накидка, остались еденицы без неё, в остальном ходят те кто просто помогает, либо те кто фармит себе 6/8 ранги

Лор на самом деле всем поф)))))))))))) я поздравил Верма не смотря не на что))) есть и есть 8 ранг))) толку то)))

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    уж что что а твой домаг унылее панчо и верма. Но тебя это не сподвигло хотя бы ранг собрать.
    Как же тебя назвать? Хвостик?)))))))
    Уныл домаг не спорю, тебе то что? ты будешь мне указыва, что мне делать? ахаха ты кто вобще? девочка за три рубля?

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Всем на столько поф, что они не могут не пройти мимо и не нагадить. Яж говорю, кроме поста самого Верма, никакой рекламы этому не было. А обсуждают уже третий день, ты почитай.
    Мы поздравили. И все. Видать обидно, что их никто не поздравляет.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Всем на столько поф, что они не могут не пройти мимо и не нагадить. Яж говорю, кроме поста самого Верма, никакой рекламы этому не было. А обсуждают уже третий день, ты почитай.
    Мы поздравили. И все. Видать обидно, что их никто не поздравляет.
    Вобще тут просто реклама самого себя)) если заговоил об этом, на нивал выложено не просто так согласись не хотелиб пиара выложилиб у ся на форуме))))) прежние доводы твои о фильме и т.д., это как обычный ПР проект со слвоами, ну мыж могли, но не сделали)) так что понты есть)) другой вопрос что это свойственно людям и обсалютно нормально, прокрабив несколько месяцев добится результата темболее которого пока не кто не добился, после этого грех не похвастатся, яб тоже вывесил бы, так что не сцы всё норм))) молодец Верм тут и этим всё сказанно.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Как же тебя назвать? Хвостик?)))))))
    Уныл домаг не спорю, тебе то что? ты будешь мне указыва, что мне делать? ахаха ты кто вобще? девочка за три рубля?
    чуть дороже. Те таких хвостиков не видать как своих ушей. Ну разве что Фарш тебя похилит
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

я привык играть в одиночку играть однотипно неинтресно)) и хила прошу очень редко)) и не кричю во всё горло ХИЛЛ,ГДЕ ХИЛЛ, ХИЛЛ Я СКАЗЛ))) я не могу так прости)) играй за свою сторону и слушай угнетения а тут понтуйся к тому же не собой))) и не имей привычки указывать другим, темболее уж если сравнить меня и тебя ....... ты поняла где ты))) амигос девочка я домой)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Вобще тут просто реклама самого себя)) если заговоил об этом, на нивал выложено не просто так согласись не хотелиб пиара выложилиб у ся на форуме))))) прежние доводы твои о фильме и т.д., это как обычный ПР проект со слвоами, ну мыж могли, но не сделали)) так что понты есть)) другой вопрос что это свойственно людям и обсалютно нормально, прокрабив несколько месяцев добится результата темболее которого пока не кто не добился, после этого грех не похвастатся, яб тоже вывесил бы, так что не сцы всё норм))) молодец Верм тут и этим всё сказанно.
    Так и я не отрицаю, что похвастались. Хотя про PR ты уже загнул) Мне бы то же было пофиг, если бы это был не мой друг/подруга/родственник/соклан. Я только не пойму, зачем грязью обливать. Вот получит кто-нить из их друзей этот 8 ранг, ну неужели они не поздравят?)
    Это то же самое, как ставить в подписи скриншоты с уроном, чтоб похвастаться своей крутостью. Или жениться/выйти замуж за персонажа в игре. Всем вроде и пофиг, достижение не значительное по меркам жизни, но мимо не пройти. Так и здесь. Только достичь сложнее.

я привык играть в одиночку играть однотипно неинтресно)) и хила прошу очень редко)) и не кричю во всё горло ХИЛЛ,ГДЕ ХИЛЛ, ХИЛЛ Я СКАЗЛ))) я не могу так прости)) играй за свою сторону и слушай угнетения а тут понтуйся к тому же не собой))) и не имей привычки указывать другим, темболее уж если сравнить меня и тебя ....... ты поняла где ты))) амигос девочка я домой)
    я могу и собой понтоваться. Я афигенный прист,хилю,бафаю домажу. А у тя интеллекта хватает тока на бурю в иммунке,пичаль такая ваша лукарская судьба,мин интеллекта;(

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права