+ Ответить в теме
Страница 34 из 120 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Любопытный Meylor2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    (наверное ты этого не заметил)
    Если игра на подобе пв, значит там сидят целыми сутками)

1) Ты сделал вывод по человеку(Фа), что она чекнутая, так как играла в Ла2 5 лет)
    2) Следуя твоей логике, я тоже чекнутый, но обосновать ты это не смог)
    Мейлор это фейл)
    Странные ты аллегории проводишь. Я не в ответе за твое логическое мышление, каждый человек думает по разному, если ты так думаешь, то не мне тебя разубеждать. Я не телепат, чтобы знать что ты там напридумывал.

5 лет в ла, пару лет в пв, несколько месяцев в JD и везде персы высоких лвл, это говорит о многом. Имеет ли это этношение к тебе, я незнаю, но раз ты считаешь, что имеет, значит оно так и есть.
    Ответь все таки на вопрос, где я писал что она сидит сутками в игре?
    Фейл #2 Пиши еще.

Незабудь в следующем посте написать, что я зафейлился и послать меня на hyi

P.S. Задай себе вопрос, что бы ты смог сделать за то время которое ты провел в играх и как изменилось бы твое будущее если бы ты занимался полезными вещами.
    Вся правда о Волчаре тут
    и тут ну или тут (спасибо доброжелателю за ссылку)
    Сервер должен знать своего героя
    Вы еще верите этому человеку?

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Печально лишь одно, когда темка клана превращается в очередную баталию по поводу транслита, психов которые играют/не играют в он-лайн игры.
    Какая разница в какие и сколько кто лет играет? Мы же все тут играемся - тогда что разбирать?

Кто-то больше времени уделяет этому, кто-то меньше - это же его личное дело.

Не трогала придурашную, думала у неё хватит мозгов на тоже самое, но увы и ах в каждом посте про меня словечко, ладно дорогая...ты отработала свой автограф как самый преданный мой фанат ))))

Наверное тебе просто нехватает внимания...., хорошо я готова тебе его подарить чуть чуть. "Любимый Человек", о котором ты столько пишешь, который по ту сторону монитора нашелся -вот уж реально потрещать....видимо в жизни действительно любить некому.

Всё наверное от твоего крайнего заблуждения по поводу твоей неотразимой красоты, которую ты подчеркиваешь блеском для губ.

Вот где факты пенсионерка (копипаст с Юльки ибо очень уж понравилось )
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Печально лишь одно, когда темка клана превращается в очередную баталию по поводу транслита, психов которые играют/не играют в он-лайн игры.
    Какая разница в какие и сколько кто лет играет? Мы же все тут играемся - тогда что разбирать?

Кто-то больше времени уделяет этому, кто-то меньше - это же его личное дело.

Не трогала придурашную, думала у неё хватит мозгов на тоже самое, но увы и ах в каждом посте про меня словечко, ладно дорогая...ты отработала свой автограф как самый преданный мой фанат ))))

Наверное тебе просто нехватает внимания...., хорошо я готова тебе его подарить чуть чуть. "Любимый Человек", о котором ты столько пишешь, который по ту сторону монитора нашелся -вот уж реально потрещать....видимо в жизни действительно любить некому.

Всё наверное от твоего крайнего заблуждения по поводу твоей неотразимой красоты, которую ты подчеркиваешь блеском для губ.

Вот где факты пенсионерка (копипаст с Юльки ибо очень уж понравилось )
    poronoja toze priznaki narusenoj psihiki vsio u vas madam pecalno i krasivo....

Цитата Сообщение от Meylor2 Посмотреть сообщение
    Странные ты аллегории проводишь. Я не в ответе за твое логическое мышление, каждый человек думает по разному, если ты так думаешь, то не мне тебя разубеждать. Я не телепат, чтобы знать что ты там напридумывал.

5 лет в ла, пару лет в пв, несколько месяцев в JD и везде персы высоких лвл, это говорит о многом. Имеет ли это этношение к тебе, я незнаю, но раз ты считаешь, что имеет, значит оно так и есть.
    Ответь все таки на вопрос, где я писал что она сидит сутками в игре?
    Фейл #2 Пиши еще.

Незабудь в следующем посте написать, что я зафейлился и послать меня на hyi

P.S. Задай себе вопрос, что бы ты смог сделать за то время которое ты провел в играх и как изменилось бы твое будущее если бы ты занимался полезными вещами.
    mm nascio Fa mogu skazat tolko odno u devuski cestno nemnogo s golovoj problemy. kogda ja i moja sestra byli v var klanah , Julecka pm sestre porvala tem ctob ona menja i moju docku zapekasyla sestra byla v soke .

m da Risha s utra nado umyvatsa a to vidat kasmetika tak zalepila glazki ciu ty nifiga ne vidis i vsio na sebja berios, pojdite umojtes pocistite zubki vypejte kofe i escio raz perecitajte moi posty hotja ne stoit u vas vet est mozgi, tak dlja nacala ih vkliucite

a da v reale menja ni kto ne liubit ja uzastnaja , ne krasivaja prosto samoj na sebja smotret strasno, vot nasla Jurocku i promyvaju emu mozgi ciuzymi fotkami,ili v tualete obscagi delaju snimki sosedki Jul kazetsa ty menja naucila ili ja cto to putaju
    a kakaja raznica, mm da i potom ne begate k Romochkam i ne plakajte cto Jura pomadu otobrat hocet

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m da Risha s utra nado umyvatsa a to vidat kasmetika tak zalepila glazki ciu ty nifiga ne vidis i vsio na sebja berios, pojdite umojtes pocistite zubki vypejte kofe i escio raz perecitajte moi posty hotja ne stoit u vas vet est mozgi, tak dlja nacala ih vkliucite

эм.... это ты распорядок своего дня выложила что ли?

ну не отчаивайся Галя... не всё так плохо... уверена ты тоже сможешь хорошо выглядеть, ты просто постарайся, даже для пенсионерки не всё потеряно.

Для того чтобы перечитывать твои посты мозги наоборот надо отключать, чтобы не травмировать их твоим бредом
    Sex&Rock'n'Roll

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

срач и без меня...давайте жить дружно
    Пегас/Прист/Spook/90+

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    эм.... это ты распорядок своего дня выложила что ли?

ну не отчаивайся Галя... не всё так плохо... уверена ты тоже сможешь хорошо выглядеть, ты просто постарайся, даже для пенсионерки не всё потеряно.

Для того чтобы перечитывать твои посты мозги наоборот надо отключать, чтобы не травмировать их твоим бредом
    mm takaja zeleznodoroznica et cto rabota po sovmestitelstvu
    Risha mnu tvoih sovetov nenado, ja hot i strasnaja no ne nastolko ctob do tokogo sebja dovodit kak ty

можно я окунаться не буду а просто апну)))
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 34 из 120 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права