Закрытая тема
Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1243
    Развивающийся Timmy77777 житель Идеального Мира Аватар для Timmy77777

Ух это не мое)

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

я щас помруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууу
    Знаете, что BG1 выдал за украшение? Старинную советскую игрушку! Мой дедушка работал массовиком-затейником в советское время. На праздниках устраивал всякие игры. Так вот у него были разные игрушки - веревка для перетягивания, счеты с секретом, мячики и т. д. И были вот такие вот деревянные буратинки. Человек брал вот такого буратинку и старался поймать на его нос кольца, который с расстояния кидал другой. Обычно играли пара на пару, кто больше поймает...
    Надо же какая древность у него сохранилась. Но с 2 неделями он конечно дал маху.... Я вообще поражаюсь тем, кто выкладывает не свои работы. При чем внаглую. Они что, умственно отсталые что ли?
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Очень понравилась лисичка от alicaselezneva и росянка Златки..)
    Светящийся голем у меня на 2 месте...
    Конкурсные работы становятся НАМНОГО инетресней и качественней, и это не может не радовать)
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=251 нельзя это сделать за 10 часов. Или автор считает что он умнее других и никто не различит подлога? Интересно что ещё из старого хлама выдадут за свое творение.

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Идейка пришла, а руки ушли...если кто сможет - сделайте) пристка в сфере.....мне всегда этот спелл напоминал прозрачный елочный шарик - сделать бы такой) девушка - куколка в центре с поднятой рукой, воруг шарик стеклянный можно с зеркальными вкраплениями...почему руки кривые а?)

у мну тоже была такая идея...даже придумала как можно шарик сделать самостоятельно, могу поделиться коу надо =)))) Но дальше задумки дело не пошло...
    Последний раз редактировалось Theriana; 15.12.2010 в 20:57.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение

я щас помруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууу
    Знаете, что BG1 выдал за украшение? Старинную советскую игрушку! Мой дедушка работал массовиком-затейником в советское время. На праздниках устраивал всякие игры. Так вот у него были разные игрушки - веревка для перетягивания, счеты с секретом, мячики и т. д. И были вот такие вот деревянные буратинки. Человек брал вот такого буратинку и старался поймать на его нос кольца, который с расстояния кидал другой. Обычно играли пара на пару, кто больше поймает...
    Надо же какая древность у него сохранилась. Но с 2 неделями он конечно дал маху.... Я вообще поражаюсь тем, кто выкладывает не свои работы. При чем внаглую. Они что, умственно отсталые что ли?
    Угу, врать надо-то умеючи. Неужели на форуме есть экстрасенсы, чувствующие конкурсы своей...м...третьим глазом? оО
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

Опытный obormotroo житель Идеального Мира Аватар для obormotroo

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Раньше делали игрушки очень просто - вырезали из плотной бумаги, лепили из глины и воска, сшивали из ткани, делали из проволоки и т.д.
    Нифига себе просто! да я такое за месяц не сделаю
    а участвовать хочется((( голды никому не помешают...

У наставника makslysik житель Идеального Мира

Как посмотреть на каком месте чья-нить работа?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от makslysik Посмотреть сообщение
    Как посмотреть на каком месте чья-нить работа?
    Рановато ес4о)

Пойду достану свой старый носок, засуну в него 4его-ньть, та побольше, вместе с лампо4кой)) а так как носок с дыркой, то какой клевый лу4 будет 4ерез него от лампо4ки, зака4аетесь)) рядом с носком положу кусок туалетной бумаги, где написано PW (бесит реально эти огрызки с надписью) и ву-аля! какой-ньть там моб-барабашка готов)

а ес4о тема просто кишит игрушками из треугольни4ков!
    народ, не позорьтесь)))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 15.12.2010 в 22:00.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный Perlamutr27 житель Идеального Мира Аватар для Perlamutr27

да уж...сколько не своих работ выложили!!! стыдно, стыдно..не зря сказано было про символику)))
    а я участвую_:-Р
    символику сделала))
    кому хочется взглянуть на мою незатейливую игрушку...то вот) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73064&page=27

кстати, а за игрухи тоже будет голосование как и за фото(мисс, мистер ПВ и т.д.)???
    или просто администраторы будут выбирать по соблюдению правил и красоте и т.д.?)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.12.2010 в 11:05. Причина: даблпост
    Don't worry, be happy! Drink Pepsy, be sexy!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Perlamutr27 Посмотреть сообщение
    кстати, а за игрухи тоже будет голосование как и за фото(мисс, мистер ПВ и т.д.)???
    или просто администраторы будут выбирать по соблюдению правил и красоте и т.д.?)
    Я так догадываюсь, если работы приходиться выкладывать на форум, то зрительского голосования не буит. Зна4ит, админы выберут

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 34 из 125 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права