+ Ответить в теме
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    cмотри сюда, девочка!!1

а вот это уже мягко говоря "не мужик"
    Еще раз специально для тебя вопрос, мой альтернативно одаренный поклонник

Процитируй мне пост где сказано что конкретно я сливаю нубо друлей.
    Мальчег плеать

з.ы. ты по ходу даже смысла написанного понять не в состоянии))

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    мой альтернативно одаренный поклонник
    сам придумал?
    Года проходят, вкусы остаются.

Процитируй мне пост где сказано что конкретно я сливаю нубо друлей.
    Мальчег плеать

8 страниц флуда, и в результате конкретно ты даже нубо-друлей не сливаеш ) маладец это "5" ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    8 страниц флуда, и в результате конкретно ты даже нубо-друлей не сливаеш ) маладец это "5" ))
    Ты просто богиня логики )

да мы уже все тут поняли, что ты друлей на двух ногах и без сосок слить не можешь

да мы уже все тут поняли, что ты друлей на двух ногах и без сосок слить не можешь
    Ну я уже понял, что унылые попытки доказать мне ваши фантазии, фейспалмы, съезды с темы, копирование несвязанных стеков моих постов, любимые птушниками аргументы "девачка!!11", "школота" и пр являются показателем нереальной крутости в данном топике, поднимают ЧСВ на вершину Джомолунгмы и дают +100 к "Формуному ногибу"

А все начиналось с того что я привел пример куклы и показатель дамага по ней (для тех кто в состоянии - замените верхнюю бижу на ф.деф - я профукал):

По поводу того что син "нормальному" друлю хирку не откатит:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....80e4b74e2e6759 - стандартный коновый друль. Смотрим физ защиту.
    По такой кукле я пробивал шипом +3 с хедханта 1-го уровня с крита 4.5к. Под чи естессно.
    Грязь не юзал.
    Есл ваши сины не могут хирку откатить - то проблема наверное в них))
    Из чего закономерно вытекает, так любезно процитированное тобой:

Повторюсь на вский случай, если кто-то с 4-го раза не понимает - син может слить друля +6 в человеке с ваншота. Про соски опять не пишу. Про автопоты опять не пишу. Друль в человеке. Это на двух ногах. Это не в лисе. Без сосок.
    По слогам: БЕЗ СО-СОК
    Андестенд ми?
    Хотя сомнительно

""нормальному" друлю"
    тебе и сказали, что нормальный друль это в лисе и с соками, дошло, дегенерат?)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

фейспалмы, съезды с темы, копирование несвязанных стеков моих постов, любимые птушниками аргументы "девачка!!11", "школота" и пр являются показателем нереальной крутости в данном топике, поднимают ЧСВ на вершину Джомолунгмы и дают +100 к "Формуному ногибу"
    Андестенд ми?
    лицорука.джипег

думаешь своими "знаниями" английского ты себе не качаешь совсем не так ли?
    Года проходят, вкусы остаются.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

""нормальному" друлю"
    тебе и сказали, что нормальный друль это в лисе и с соками, дошло, дегенерат?)
    Даже нормальному друиду иногда приходится быть на 2. Если будет на 4, сина не раздамажит

Ахахаха, розсмешил, маладес, садись 2.А теперь скажи где ты увидел хоть какойто смысл в своих постах? Прости, никакого смысла в 10 страницах унылылого троллинга о том какой ты БОХ и как убиваешь всех с пары тройки нюков нет.
    И еще, судя по подписи раньше ты был худощавым магом, умирающим от кровотока феникса (судя по кукле)
    и из-за этого возненавидел друлей (Н.Е.Н.А.В.И.С.Т..Ь ага) Теперь же, ты пересел на такого же худощавого сина и решил мстить друидам)) Конечно, ты теперь папко, так как можешь потойти к друле(жаль что только в инвизе, ага), магом увы тебе это не удалялось. Но теперь ты крут. Правда чтобы не убить друля своего уровня с инвиза под чи нада играть ногами =((( Конешно, с таким шмотом тя в ТОП кланы никто не возьмет, зато можно поднасрать топам которые дерутся во фри пвп. Опять же с инвиза но уже под 3чи под шумок)) Всё верно, друк?

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

+ Ответить в теме
Страница 34 из 110 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права