+ Ответить в теме
Страница 34 из 153 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1530
    Любопытный xlusu4kax житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, у мишки ведь 2 места респа, так?
    И он появляется в определенное время в обоих одновременно, или же с какой то задержкой?
    [I]xxFoXxx -Орион- 65+ безбашенная друидка

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Время респа мишки зависит от того, когда именно поймали/убили предыдущего. Скажем так, если условное время респа 20-00, а его поймали/убили в 20-20, то на следующий день, соответственно, он появится уже в 20-20.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Любопытный KathieA на пути к Городу Драконов

А на Альтаире на месте респа нет ни медведя, ни друлей.....

Хотя может я координаты неправильно нашла))

У наставника osse житель Идеального Мира Аватар для osse

а ты там 12 часов без перерыва посиди))) может повезет и увидиш

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Может это и не в тот раздел и все такое, но мне бы хотелось спросить, каким образом узнавать время, когда мишка появляется.
    И ещё (хотя это у меня может затянуться на пару страниц, у меня в этом смысле большая фантазия).
    Друльки! Вам приятно ходить с красным ником только из-за этого трубача? Вам приятно агрить всяких ГЕН и боссов, чтобы его заполучить?.. Нет, это не дело.
    Я стояла и ожидала его с друлями... парнями. Парни, вам-то зачем? Вы даже не за свой пол играете! И главное, вы же, пацаны, этих ГЕН и агрите. Из-за вас, умников, друли и теряют по пять процентов опыта и, когда квесты кончаются, эти проценты набивают убивая мобов, которые нужны людям с квестами.
    Парни и девушки -друли, не вам одним неприятно смотреть, как этого кавайного белого медведя на ваших глазах случайно убивают, приручают или вы приходите, когда все недовольные (кроме одного человечка, который поймал мишку) расходятся. О нем мечтает каждый нормальный друид.
    Я прошу хотя бы тех, кто это прочитал, задуматься, нужно ли вообще становится ПК из-за пета.
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
    Может это и не в тот раздел и все такое, но мне бы хотелось спросить, каким образом узнавать время, когда мишка появляется.
    И ещё (хотя это у меня может затянуться на пару страниц, у меня в этом смысле большая фантазия).
    Мишка=деньги и этим все сказано. А в вопросах с деньгами... выживает сильнейший.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Не будьте столь наивны и дальше качайте своего голема))))))
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

На перепутье Hotaruko1 житель Идеального Мира Аватар для Hotaruko1

SunShi, если вас это успокоит, то можете плюнуть на мишку и качать голема, который кстати по физике сильнее трубача, да и мобов держит лучше, а если вам нужен кавайный элемент, то заведите себе хрюшу (и танк в доме и скотина в хозяйстве) или, на худой конец, заю, есть еще вариант докачаться до 60 и приручить морского заклинателя, вот уж где заглядение...(небольшой оффтоп)

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Да не нужен мне трубач (почитала отзывы)... Во всяком случае уже. Голем тоже не нужен - есть мой дорогой черный волк, которого я хилю раз в три-четыре, иногда и больше, мобов И пишу я это не в свою пользу, типа валите, я сама приручу, а чтобы пробудить душу в людях
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
    Да не нужен мне трубач (почитала отзывы)... Во всяком случае уже. Голем тоже не нужен - есть мой дорогой черный волк, которого я хилю раз в три-четыре, иногда и больше, мобов И пишу я это не в свою пользу, типа валите, я сама приручу, а чтобы пробудить душу в людях
    если я конечно правильно понимаю, над этим ещё стоит задуматься)
    Я до 38 уровня (о ужас) ходила со скорпионом) Потом умные люди вправили моск и я приручила голема) До бао далеко....но мне кажется лучше волка.
    Хотя прошу не обижаться, эт всего лишь мое мнение.
    И кстати...какой у тебя уровень?)))
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 34 из 153 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права